O. M.
13/02/2025

Atención al cliente

Soy cliente desde hace muchos años de CaixaBank, con nómina domiciliada, hipoteca.....y hace unos días me puse en contacto con mi gestor y atención al cliente para solicitar préstamo para financiación, y la atención al cliente fue muy deficiente, ya que en ningún momento me dieron facilidades ni opciones de ayuda..... Por supuesto, siendo denegado el préstamo....

C. M.
13/02/2025

Problemas con ingreso de efectivo en cajero automatico

Ingreso de efectivo no abonado por el cajero. El fallo del cajero ocurrió el día 30 de enero de 2025 dentro de la entidad situada en calle C. Ferrari, 7, 47002 Valladolid. El cajero reporto un error por pantalla se tragó el dinero y volvió a la normalidad sin devolverme el dinero insertado. Ni dar algun tipo de feedback, papel, etc. En ese mismo momento un trabajador de la entidad levantó la incidencia 18693732. El monto de dinero en efectivo ingresado fueron 5010€ repartidos en 45 billetes de 50€, 93 billetes de 20€, 7 billetes de 100€ y un billete de 200€. El día 5 de febrero me ingresaron en la cuenta 4730€. Dejandome con una diferencia negativa de -280€. Se solicta se solucione el error y que se aporten detalles del error de cajero y posterior cierre de caja. Toda la información que se da es generica e impersonal sin aportar ningun detalle del problema.

No he recibido solicitud 379803

El pasado 11/02/2025 solicité a vuestra entidad una nota simple a través de vuestra empresa para poder recibirla con carácter muy urgente, seleccioné la modalidad de recibirla en unas 4 horas, pero hoy a dos días más tarde, todavía no la tengo. Ahora la acabo de recibir por parte de la inmobiliaria, que la ha conseguido antes que yo. Solicito que, por lo menos, me reembolsen los 38,48 euros que pagué (adjunto extracto bancario) por un servicio que no se ha realizado y que, aunque se realice ahora, ya no cumple con lo que se prometía al realizar el pago.

P. M.

cargo indebido

Reclamación 11877768, adjunto la documentación requerida por su email, no se de que otra forma remitirsela Cargo no recocido de 846,95, otros gastos e intereses 305,63€, TOTAL: 1152,58€

J. V.
es.eos-solutions.com

Problema con asistencia recivida

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
12/02/2025

Problema con la promoción prometida

Caixabank me prometió que me regalarían 150 euros por tener la nómina domiciliada y un recibo de suministros. Hace ya dos meses de ésto y aún no me han ingresado los 150 euros, habiendo cumplido yo con los requisitos. Además es imposible contactar con mi gestor, no contesta al teléfono ni me responde a los mensajes que le he enviado.

L. A.

PROBLEMA CON OVB

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la falta de información y nula transparencia que ha tenido la empresa OBV conmigo. Hace 6 meses contraté dos fondos de inversión con ellos y no me dijeron que tenía coste. Cuando me entero de esto y pido dar de baja mi contrato y recuperar mi dinero, no me contestan más. A todo esto, una de las empresas con las que contraté el seguro, se ha declarado en quiebra y no me explican qué va a pasar. SOLICITO: únicamente recuperar el dinero que he aportado. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

PROBLEMA PARA REALIZAR PAGO DE TARJETA EVO

DESDE EL AÑO 2024 HE INTENTADO POR TODOS LOS MEDIOS PAGAR EL SALDO VENCIDO DE MI TARJERTA DE EVO BANCO, Y NO HE TENIDO NNGUNA RESPUESTA PORMPARTE DE LA ENTIDAD FINANCIERA PARA REALIZAR EL PAGO, ADEMAS QUE HE REALIZADO HASTA LA FECHA DE HOY FEBRERO 12 DE 2025, CUALQUIER CANTIDAD DE LLAMADAS BUSCANDO UN ACUERDO DE PAGO PARA SALDAR LA DEUDA Y DE NINGUNA MANWERA HE RECIBIDO RESPUESTA A MI PETICION, LO QUE ME PERJUDICA POR QUE ESTA ENTIDAD ME TIENE RESEÑADO EN LOS FICHEROS DE MOROSOS SIN DARME NINGUNA OPORTUNIDAD PARA REALIZAR EL PAGO DE LA DEUDA. SOLICITO QUE SEA REVISADO MI CASO EN CUESTION ANTES DE EJERCER CUALQUIERR DENUNCIA CON MONITORIO EN LOS JUZGADOS POR QUE ME ACOJO A LA LEY ANTIUSURA POR EL COBRO INDEBIDO DE INTERESES CAUSADOS POR ESTE TIPO DE CREDITOS.

F. E.

DKV Muface CASI IMPOSIBLE RESOLVER AUTORIZACIONES

Es la segunda vez que sufro este problema. La última vez fue en diciembre y tardaron en emitir la autorización más de un mes. Intenté solucionarlo yendo a la oficina de DKV, por la APP y por la WEB; siempre me remitían a mutualistas@dkvseguros.es y rebotaban correos-e diciendo que el mensaje era eliminado sin leer. Al final lo conseguí vía telefónica. Ahora necesito autorización y vuelve a ser un suplicio. No contestan al teléfono. Adjunto documento con una reclamación sobre el mismo asunto que acabo de ver en esta página por ser la misma cuestión. Gracias.

D. M.
Easylife Marketing

KIT DIGITAL

Me pongo en contacto con ustedes porque  me ofrecieron llevar a cabo la gestión del Kit Digital ofrecida por el gobierno. Tras varios meses y una llamada en las que le indiqué que no me interesaba la página WEB (no me pusieron ninguna pega cuando se lo comenté) y la promesa de una ordenador portátil que no ha llegado, aquí estoy con una factura que según me dicen, no tendré que abonar yo, pero que imagino la cobrarán al ministerio. Y una nueva factura que consume el 100% del bono asignado. SOLICITO que me faciliten el portátil tal y como aseguraron que me correspondía, y que lo hagan a la mayor prontitud posible, He puesto el caso en manos de mi abogado para que esa factura no llegue a buen puerto ya que están cobrando por NADA. Solicito también que por favor eliminen mi página ya que yo no me dedico a nada de lo que aparece en esa web y que además tiene MIS DATOS PERSONALES sin mi permiso, cosa que es un delito. Si de verdad piensan que poner mi correo como dominio para un negocio es que no tienen ni idea de cómo funcionan las empresas.