retirada de cableado de pared exterior por derribo y obra. c/la ossa, 16 (13630) socuellamos CR.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He adquirido un inmueble, sacado permisos de derribo y obras, que en este año debo finalizar. En la fachada de este inmueble hay un registro de masmovil y cables en la pared, que he solicitado retirar. esta empres NO ATIENDE MIS LLAMADAS AL NO SER CLIENTE DE LA MISMA. Necesito urgentemente retirar estos cables y el registro ya QUE DENTRO DE DOS SEMANAS VIENEN A DERRIBAR EL INMUEBLE.
Cobro Indebido número 807
Hola, estoy colocando esta reclamación porque el día 10 de junio he llamado a GLS para resolver un tema de un paquete y la persona sin previo aviso me conecto con otro operador de servicio al cliente que para darme solución, se ha demorado 15 minutos en esto y la sorpresa fue cuando recibí mi factura de lowi indicándome que esa llamada tenía un costo de 24,07€ porque era un número especial cosa que jamás se me indicó ni en las facturas de lowi ni la persona que me trasladó a la otra llamada. He estado investigando y hay muchas personas afectadas por esta modalidad de robo y quisiera que se haga el oportuno análisis de mi caso y recibir la corrección del cobro del mes de junio. Adjunto imagen de que en la factura solo avisa de los números 901 y 902. Quedo atenta Muchas gracias
Recogida de envío CY243799447DE / DE39193500
Buenos días, La página de seguimiento del envío CY243799447DE / DE39193500 proporciona información CONTRADICTORIA. Por una parte dice que "El envío está listo para recoger en ServicePoint" (con fecha 10/06 17:01), y por otra dice en la línea superior que "El envío está de camino a nuestro ServicePoint" (con fecha 10/06 20:46). He ido presencialmente a recoger el paquete a la dirección del ServicePoint DHL indicada en la página de seguimiento del envío CY243799447DE y me han confirmado que DHL no les ha entregado el paquete. Les agradecería que me informen DÓNDE está el paquete para recogerlo, ya que NADA funciona en su "servicio": (1) ni entregan el paquete en la dirección de destino, (2) ni envían ningún mail al respecto, (3) ni envían ningún mensaje de SMS, (4) no son capaces de entregar el paquete a sus propios ServicePoints y (5) ni siquiera son capaces de ofrecer información coherente sobre el envío. Asimismo, les solicito número de referencia de la incidencia, y les comunico que se guarda copia de esta comunicación a efectos de cualquier reclamación ante Organismos de Consumo y a todos los efectos legales y sancionadores.
Envío 08000F422387 no entregado en dos días consecutivos con mentiras
El envío paso a en entrega el 12/06/2025 a las 09:01. Después de estar todo el día en casa, a las 18:47 padó a estado "Pendiente de recibir datos de entrega". No conseguí hablar von atención al cliente, por lo que llamé el 13/06/2025 a primera hora. En la llamada me dicen que el problema es que al repartifor se le ha roto la furgoneta y que lo entregarían por la mañana. Tras estar todo el día en casa, a las 13:30 llamo de nuevo a atención al cliente y tras más de 30 minutos en espera cuelgo. A las 17:10 vuelvo a llamar y me dicen que me llamará el repartidor. Tras pasar de nuevo todo el día en xasa, a las 20:11 me llama el repartidor y me dice que se le ha extropeado la furgoneta y que me lo entregará el lunes. obviamente a estas alturas no me creo que se haya roto la furgoneta en ningún momento y ecijo que se entregue de manera urgente el 14/06/2025 previa llamada. LEVO DOS DÍAS SIN MOVERME DE CASA DEBIDO A ESTA ENTREGA.
Burofax on line que se me cobra sin haberlo tramitado
El pasado domingo 8 de junio 2025 envié una carta vía Burofax on line desde la página de correos. De inmediato se me cargó en cuenta el importe de 14, 09 € por dicho envío. Posteriormente no recibí ningún comprobante (además solicité acuse de recibo), ni ningún mail que confirmara ese envío. Me esperé al día siguiente e incluso envié un mail reclamando al correo inicial de datos que tenía sin recibir contestación alguna. También entré a la web y mi sorpresa fue ver que no había ninguna operación pendiente así como ni rastro de haberse enviado ningún Burofax a mi nombre, (pero el cargo si se hizo en el mismo momento que yo lo envié). Ante la urgencia personal por enviar el documento de ese burofax, me dirigí este miércoles 11 de junio 2025 a mi oficina de correos más cercana y presencialmente lo volví a enviar, teniendo que desembolsar de nuevo ahora más dinero 17,97 €. Comenté en la oficina lo que me había pasado y miraron conmigo la aplicación confirmando que no sé había hecho ningún envío y que reclamara a Correos por teléfono (algo que he hecho y no avanzo de un contestador que no deja más que saltar de opción a opción sin llegar a nada). Agradecería si pudieran devolverme el importe de un Burofax que nunca se llegó a enviar. Dispongo de todos los comprobantes y pantallazo de los pasos que he realizado y que puedo enviar directamente. Por otro lado, y por eso creo que es necesario decirlo, esta página de correos on line nomé ofrece muchas garantías de efectividad. Gracias
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos cobros de la compañía más móvil en mi tarjeta que yo no he autorizado porque yo no estoy dada de alta en más móvil y nunca lo he estadoSOLICITO [… que me informen cómo proceder para que me devuelvan el dinero y no recibir más cobros no me he dado nunca de alta en Masmovil]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PENALIZACIONES PERMANENCIA
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la penalización aplicada por incumplimiento de permanencia. Según la información proporcionada por Vodafone, mi permanencia finalizaba el 03/01/2025. Por ello, realicé la portabilidad de las líneas móviles el 07/01/2025, es decir, una vez cumplido el compromiso. Sin embargo, se me aplicó una penalización bajo el argumento de que la portabilidad se había tramitado antes del día 03/01, lo cual no es correcto. Incluso se me facturaron servicios hasta el día 06/01/2025, por lo que se reconoció el error y se me hizo un abono. Posteriormente, di de baja la fibra y el fijo, y se me ha cobrado una penalización de 190 €, justificándola ahora con que los 24 meses de permanencia cuentan desde la activación de los servicios, y no desde la firma del contrato. Esto no aparece especificado en el contrato, y además las líneas móviles no se activaron todas el mismo día, por lo que no hay un criterio claro. Por último, deseo expresar mi malestar por la atención recibida a través del correo maria.moncadas-serviciopersonalizadoempresas@vodafone.es, la cual considero poco profesional. Adjunto copias de los contratos y correos relevantes que verifican los hechos expuestos. Solicito la revisión de esta penalización y la devolución del importe cobrado indebidamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que hice con vosotros dice llegar a la dirección acordada y en esa dirección no está entregado. SOLICITO que se me entregue dicho paquete ...adjunto foto del albarán de entregado y de la respuesta por email del sitio donde se entregó donde niegan haber recogido dicho paquete. atentamente.
Correo certificado que no a llegado a destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO El reembolso de la póliza de seguro de hogar, el pago del certificado. Día 3/04/2025 se envía una carta certificada desde la oficina de correos Grancasa, 5020194-Zaragoza suc 9 , a Ibercaja oficina de Bujaraloz, en la que se informa que se da de baja el seguro de hogar n° 96615470 que tiene efecto el 21/05/2025, este seguro es de Caser. Ducha carta certificada no llega a su destino, y me cobran el importe del seguro de hogar. Teniendo que pagar dicho importe, aún teniendo un nuevo seguro de hogar de la misma propiedad. Se adjunta carta en la oficina de correos. Tras varias reclamaciones desde la oficina de correos de Zaragoza y no a ver recibido ninguna información sobre este asunto por parte de correos,, me pongo en contacto con la Ocu para remitir reclamación Sin otro particular, atentamente. Ana Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DEL REPETIDOR
En febrero de 2025 adquirí por 19,50 € en la que entonces era mi compañía Jazztel, un repetidor de wifi para el piso superior de mi domicilio. Tanto en conversación telefónica como en la propia factura, queda claro la adquisición de ese repetidor, sin ser una cesión ni un alquiler. Tras cambiarme de compañía a Euskaltel, me reclamaron tanto el router como el repetidor en cuestión, y devolví a ambos (bajo la amenaza de multa si no los devolvía). Tras cumplir con la devolución, procedí a la reclamación del repetidor, a lo que desde Jazztel respondieron positivamente, reconociendo que se había solicitado la devolución del repetidor de manera ilícita. Su respuesta ha sido que me ingresan el importe que yo había pagado por el aparato, lo cual he denegado porque quiero que me devuelvan el repetidor, que es mío y solicitaron equivocadamente.