Tienda Vodafone 0023004927 TRAVESIA B32211575
He llevado mi móvil por garantía a una tienda Vodafone hace 1 mes y en 7 oportunidades y siempre me entregan el mismo movil con desperfectos y no funciona, la encargada me dice que no puede hace mas nada que esta de manos atadas, si ustedes vodafone no puede hacer nada que quedara para un simple cliente!!! me dicen que escalaran el problema pero no hay registro alguno de ninguna reclamación y la he hecho en tienda de mi puño y letra !!! he ido mas de 8 veces a la tienda y siempre es lo mismo, no puedes hacer nada, solo volver a enviar el móvil y toca esperar mas tiempo!!!
Garantía de un equipo y Estafa!!!
Compre un móvil con vodafone el cual estoy pagando y fue llevado a servicio técnico por garantía, y ustedes ahora no puedes hacer nada, llevo un mes sin móvil y me siguen cobrando por un dispositivo que no tengo, he llamado en 10 oportunidades al 22123 y no me dan soluciones, solo engañándome me han llegado a decir, no se preocupe en 4 días tendrá un móvil nuevo, ya hice peticiones y solo son engaños . Vodafone ha compartido información personal ya que he recibido llamadas ofreciéndome un móvil nuevo pagar menos pero tengo enviar datos bancarios y facturas de Vodafone, ya no se a quien creerle. Me siento engañado y estafado y desprotegido por parte de Vodafone!!!!
Estafa
Estoy pagando un móvil con vodafone, el móvil que estoy pagando supuestamente tiene una garantía, he llevado el móvil ya en 8 ocasiones y lo que hacen es engañarme, y me entregan otro móvil diferente al mío, diferentes características y diferente IME, ya la encargada de la tienda no sabe que hacer y yo sigo sin móvil y me siguen cobrando la cuota, he hecho reclamaciones por escrito en tienda y nadie sabe donde estan esas reclamaciones, hago reclamaciones por telefono y todos se lavan las manos, solo me engañan y me pierden mi moil, ya no se que hacer ha pasado mas de un mes y sigo sin teléfono y me siguen cobrando la cuota mensual
Cobros no autorizados
Hola, desde Vodafone nos han cobrado sin dar nuestro consentimiento expreso varios pagos a nombre de TWISTBOX y GAMELOFT, los pagos de TWISTBOX son los siguientes: - 15/07/2023: 4,50€- 22/07/2023: 4,50€- 29/07/2023: 4,50€- 05/08/2023: 4,50€Los pagos de GAMELOFT son los siguientes:- 24/07/2023: 2,99€- 31/07/2023: 2,99€- 07/08/2023: 2,99€Ascendiendo el total al importe de: 26,97€. A fecha de hoy hemos procedido a dar de baja los pagos a suscripciones de terceros de Vodafone, además de escribir para darnos de baja a los respectivos correos de ambas empresas. Ya que EN NINGÚN MOMENTO, hemos dado nuestro consentimiento expreso para que se realicen ambas suscripciones así como cobros, SOLICITAMOS LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 26,97€ Y QUE SE NOS DEJEN DE APLICAR DICHOS COBROS. En caso de que se nos sigan cobrando hasta la fecha de baja efectiva solicitamos también su devolución. Muchas gracias.
Acceso a una promoción a los clientes de Movistar
Hola, después de perder el teléfono móvil, contacté con una tienda de Movistar (compañía en la que llevamos más de diez años) y cual fue nuestra sorpresa que en la tienda de Movistar de Benicarló no nos encontraban como clientes, hasta que se dieron cuenta que estábamos en una empresa gestora de la base de datos denominada CTC (de la que no teníamos ni idea) que Movistar está trasladando a una nueva empresa denominada TELCO. Resulta que a la hora de adquirir un nuevo terminal, no nos pueden aplicar las condiciones que ha hecho publicas Movistar porque aun no hemos sido transferidos a esta nueva base de datos. Según la Tienda de Movistar (que fueron muy amables), estos traslados los hace Movistar cada 18 de mes, pero en Agosto no lo han hecho y hay que esperar a Septiembre para conseguir un terminal con las condiciones de Movistar. Este tipo de comportamiento lesivo para los clientes que por las razones internas de Movistar quedan al margen de las promociones que hace la propia empresa con razones no hechas públicas ni advertidas a dichos clientes y que en el presente caso suponen un perjuicio evidente a un cliente que ha tenido una desgraciada pérdida del terminal que necesita para trabajar.Espero que se haga pública esta situación y los clientes de Movistar sean conscientes que la empresa juega con nuestros datos y lo que es peor con nuestros intereses en perjuicio claro del contrato que tenemos con dicha empresa.
Reclamación en 2021 anulación suscripción
En octubre del 2021 pedí a movistar que anularan varias suscripciones que tenía. A fecha de hoy y aunque he reclamado en varias ocasiones que anulen la suscripción y me devuelvan el dinero, sigo suscrita al contenido que he intentado inútilmente dar de baja.
1 semana sin teléfono fijo ni internet en casa y NO SOLUCIONAN EL PROBLEMA.
Llamé a Movistar cuando me di cuenta que no funcionaba internet en casa. Movistar no tuvo en cuenta el número de teléfono de la incidencia y mandó un router y un técnico al negocio en lugar de a casa. He llamado cada día para solucionar el problema pero me dan respuestas sin solución. A día de hoy sigo sin internet ni teléfono. Cuando llamo para saber en qué punto estoy no le dan respuesta y me preguntan constantemente cual es el problema, si la incidencia se ha solucionado...DESESPERANTE, VERGONZOSO. Quiero que den solución al problema y devuelvan el importe correspondie te a los dias que no han prestado el servicio.
Pedido que no llega y pone vacaciones
Hola, hice un pedido el día 11 de agosto, el día 16 me dicen que han pasado por casa y estaba ausente así que lo intentarían al día siguiente. Al día siguiente no fue, me puso que el dia 18, tampoco llegó, luego antes del 21, todo el día en casa y no llega. Miro con el número de pedido en correos exprés y me pone que está en un almacén cerrado por vacaciones hasta el dia 28 de agosto. Es impresentable el asunto, quiero ir a buscarlo yo porque era importante que llegara antes y tampoco puedo, llamo y no cogen
Portabilidad
Buenas tardes.Hace unos 5 meses contraté un pack de fibra con 2 línea con PTV Télécom. Vinieron a instalarme el router y me dieron las 2 tarjetas telefónicas ya que iban a realizar la portabilidad. La portabilidad de la titular de la cuenta se hizo sin problema. Con la otra cuenta había que rellenar unos documentos y mandarlos por mail, cosa que nadie nos informó, ni siquiera el chico que vino a instalarnos el router.Llamé a la compañía y me explicaron como tenía que hacerlo. Les envié los documentos por mail y me dijeron que lo enviarían al departamento de portabilidad. Nunca más supe nada. Volví a llamar a la compañía y me atendió un persona muy amable que me dijo que no se había realizado la portabilidad todavía, que me lo haría el mismo. Así que le envié otra vez los documentos a su mail. Nunca más supe de él.Llevamos 5 meses pagando éste pack y todavía no he conseguido hacer la portabilidad de una línea, además de que sigo pagando a mi compañía. Hace 2 días volví a contactar con la compañía y me dijeron que no se me hizo la portabilidad porque la compañía la rechazó porque los datos estaban mal. Pero a mi no me comunicaron nada y me siguieron cobrando la tarifa. Además me dicen que no les consta que les haya enviado los documentos ni a atención al cliente ni su al agente que me atendió la segunda vez. Tengo los mails que lo prueban.Solicito que me hagan la portabilidad y que me hagan un descuento en la tarifa durante 5 meses, que es lo que llevo pagando un servicio del que no estoy disfrutando.No he vuelto a obtener respuesta. Les he escrito hoy y siguen sin responder.
PROBLEMA CON ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08-08-2023 adquirí a través de la Pagina Web de Vans un pedido, cuyo envío se realiza mediante su empresa.Tras consultar el estado del mismo varias veces en su página web compruebo que, la situación del mismo continua en estado ambiguo de no ser entregado por vivir en un área remota. El día 18-08-2023 se contacta telefónicamente con Ups en San Juan de Mozarrifar. quienes no son capaces de darme información cumplida acerca de la entrega de mi paquete e incluso insinúan con cambiarme la dirección del mismo a un punto de recogida a lo que se le responde que se ha pagado dinero por ese envío.Finalmente me cuentan que volverán a llamar para facilitarme mas datos, cosa que aún no han hecho.Solicito la entrega inmediata del envío 1Z8FF6136813458752