L. A.

sobrecoste injustificado

buenos días con referencia a la facturación del envío ES2023COM0000324994 que se entregó para su expedición el 304/07/2023 y que cumplía estrictamente las medidas de peso longitud , anchura y altura que figuraban en la etiqueta de acuerdo a las condiciones del contrato , resulta que El día 23/08/2023 y con el paquete ya entregado el día 04/07 /2023 , recibimos un correo en el que se decía que las medidas sobrepasaban los limites largo: 72cm sobre 50 cm ancho: 69cm sobre 29 alto :50 cm sobre 30cmpor lo que cargaban adicionalmente ( SIN AUTORIZACION) al pago efectuado el 3/07/23, 69,78E +iva Es ABSURDO que se afirme que el paquete duplicara las medidas estándar que respetamos escrupulosamente ¿NADIE en el punto de recepción, ni en la empresa transportista, ni en la distribuidora se dio cuenta que se pasaba a un volumen 5 VECES MAS GRANDE y se siguió adelante con el envío? ¿no hay control de calidad? ¿nadie mira nada ? No tiene sentido que el paquete no se hubiera retenido hasta aclarar la situación con el cliente , pasar el nuevo presupuesto y esperar la aceptación. Y en cualquier caso esta forma de actuar comunicando las supuestas irregularidades después de un mes y medio provoca una situación de abuso por su parte, ya que para el cliente es imposible demostrar las medidas de un paquete enviado y conlleva a la imposibilidad de defensa del cliente El cargo de 84,43 €, SIN AUTORIZACION, se ha hecho sin dar opción a respuesta alguna (correo enviado el 23/8 y cargo el 24/8) Por todo ello pedimos el reembolso de esa cantidad cobrada injustificadamente En caso de no recibir respuesta adecuada seguiremos el proceso hasta donde haga falta

L. E.

Abuso en costos aduaneros

Hola, resulta que he enviado toda la documentación solicitada a la Aduana de Correos, estos me han cobrado una cifra descomunal del paquete, ya que a parte de que me han cobrado un 2,7 % sobre el importe del paquete ,en este caso, 10 euros, me han hallado los porcentajes no sobre el precio de los artículos que he pagado, sino también sobre el precio del costo de envío, en este caso unos 25 euros.A parte de esto, van y me cobran 26,97 euros por parte de correos por los servicios prestados, cuando básicamente a quien molestan es a mi, por tener que reunirles toda la documentación que me piden.Lo primero de todo, me tenían que haber hallado el porcentaje del IGIC, sobre 343,35 euros. Los 26 euros del envío, sobran, de hecho bastante caro que es para a parte añadirle más valor. Segundo, deberían de haberme cobrado lo básico para la gestión aduanera desde correos, no esa tremenda cifra, ya bastante tengo que pagar por lo que me cobran de IGIC, y más tratándose de pinzas para el pelo que ya vienen con una burrada de impuestos desde EEUU.Les solicito un reembolso de 26,97 euros, me los pueden descontar de la factura, o devolvermerlos si no me queda otra opción que pagarles... Espero comprendan que la gente no está rica como para pagar mucho por un paquete y luego aquí pagar como un 5 % del importe

S. S.

Problemas con el servicio

Hola, la empresa Vodafone nos había ofrecido un paquete de internet y dos lineas de teléfono móvil más una linea de telefono fijo. Hicimos la portabilidad con ellos, pero nos dimos cuenta que el servicio de internet era muy malo e inestable en la casa. durante el mes que fuimos clientes de ellos, hemos presentado incidencias casi todos los días. Los tecnicos han intentado reparar o mejorar el servicio, pero luego de muchas reclamaciones que hicimos aceptaron que en nuestra zona no había buena señal de internet. Dada esta situación les solicitamos que por favor nos dejarán cambiar de compañia. Al final nos dijeron que nos liberaban para poder hacerlo. Por supuesto que luego hemos recibido cantidad de mensajes donde nos instaban a pagar la penalidad por no haber respetado la permanencia, pero siempre que llamamos y explicamos nuestra situación nos confirmaban que había sido un error del sistema y que no debíamos pagar esa penalización. luego al mes de ya habernos dado de baja recibimos la última factura y ahora, 3 meses después veo un cargo por 93 euros en mi cuenta, el cual devuelvo. Aqui comenzó otra vez el acoso por parte de la empresa donde me indican que iniciaran acciones judiciales si no pago voluntariamente dicho importe. Dado que nosotros de buena fe contratamos sus servicios, que luego ellos mismos confirmaron que no estaban en condición de suministrarnos y luego de un mes de estar todos los día perdiendo horas en reclamaciones y el posterior acoso que recibo por parte de la empresa, creo que este monto que reclaman despues de tres meses es lisa y llanamente una estafa!

R. L.

problema con el reenbolso

Hola, hice una portabilidad de VODAFONE a ORANGE y cuando los primeros se pusieron en contacto conmigo para la contraoferta me aseguraron q el importe de la deuda adquirido con orange por la intalacion de los equipos seria devuelto por ellos. los requisitos eran enviar al correoretencion_portabilidadv@vodafone.es los documentos (factura por parte de orange de los gastos, y recibo bancario de q ha sido abonado)este requisito ha sido realizado por mi en dos ocasiones teniendo el correo de vuelta por parte de vodafone como acuse de recibo de q llego la documentecion.ayer dia 25/08/2023 recibi unSMS en el q me dicen q se ha cancelado la penalizacion por q se paso el plazo para enviar los papeles. al llamar por tfno y ser atendida por una tal Cristina de atencion al cliente e intentar de nuevo enviar la documentacion se me dice q no entran los archivos q yo envio a ese correo. intentamos entonces enviarlos a otra cuenta de correo (serviciodetuatu1@vodafone.es) siendo de igual manera imposible q entre un archivo en ese correo y dandome la unica solucion de reclamar a traves de un numero whatsapp donde nadie contesta ni se poonen en contacto conmigo diciendome q todos los agentes estan ocupados

C. M.

Cobro indebido

Me di de baja de Orange en el 2021 y después me hicieron dos cobros q si por penalización y el otro ya no recuerdo ni porque motivos me dieron y este último por pago lo realice directamente y me dijeron q esto es todo lo q tenia q pagar y ya quedaba todo saldado.Y ahora después de dos años me llaman a reclamarme un pago de doce euros aduciendo que se generó este pago por no haber sido pagado por domiciliación bancaria si no por otros medios

I. V.
25/08/2023

Incidencia en el envio de mi paquete

Hola! Realize un pedido a cecotec q deberia haber recibido el pasado 23 de agosto con la empresa envialia. Consultando el seguimiento aparece una incidencia pero nadie se ha puesto en contacto conmigo ni cogen el telefono ni comtestan al correo ni whassap.

N. D.

problema reembolso y cancelación

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir mis servicios telefónicos y de internet devolviéndoles el ruter + descodificador el día 05.01.2023, de la línea en la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con las facturas recibidas durante el período desde el 05.01.2023 hasta la fecha 25.08.23 en la cuál sigo recibiendo facturas aún poniendo distintas reclamaciones a su empresa. Adjunto los siguientes documentos: Devolución del equipo descodificador + rúter en fecha 05.01.20123SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación en fecha 05.01.2023 y la devolución de las facturas cobradas.SOLICITO también la cancelación de los cobros que constan como pendientes.Sin otro particular, atentamente.

F. B.

2 semanas esperando un paquete urgente

Hola.El 11 de agosto, la tienda online Greenice Store me envió un paquete a través de la empresa de transporte urgente SEUR.El 14 de agosto recibo correo de SEUR indicando que mi pedido sufre un retraso.El 23 de agosto recibo un segundo correo de SEUR indicando que mi paquete sigue con retraso y que no pueden indicarme fecha de entrega.Hoy, 14 días después del envío del paquete por parte del vendedor, sigo sin disponer de mi compra (que era bastante urgente).No es tolerable que una empresa de transporte URGENTE lleve 2 semanas con mi paquete en su almacén y no tenga prevista ni la fecha de entrega.Un saludo.

J. L.
24/08/2023

Compra online de un telefono en Movistar sin entrega y sin devolucion del importe cobrado.

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2023 adquirí en su?página web de Movistar el producto Iphone 12 Pro Reacondicionado por un valor de 599€ Al no recibir noticias del envio, el dia 21/06/2023 contacto a traves de su canal de whatsapp y me indican que no tienen constancia de la compra, por lo cual yo les solicito el desistimiento de la misma.Han pasado 61 días desde el desistimiento de la compra al no recibir el producto y aun no he recibido el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la pagina web de movistar con la imagen del producto, captura del mensaje de movistar para el registro en su web para poder formalizar la compra y el documento bancario facilitado por Unicaja en el que pueden ver el cargo en mi tarjeta al realizar dicha compra. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
24/08/2023
Todosmarts

El producto no coincide con la descripción de la web.

Hola, realice un pedido hace dos días a contrarembolso por la página todosmarts. El reloj que nos ha llegado no coincide con el que describen. Hemos intentado hacer la devolución como indican en la web, pero nadie nos responde. Nos ha costado 50€.