Hola,somos 5 afectadas con los envios de gls,3 vendedoras y 2 compradoras,bien explico, yo co.pre algo por vinted la chica lo envio con la etiqueta correcta,los responsables de envio cruzaros paquetes pegando etiquetas de otra noelia en el mio que soy noelia pero ni remitente igual ni nada los otros paquetes eran de wallapop,a mi me llego lo suyo y a ella lo mio,lo devolvimos al punto para que lo solucionen y otra vez me llego un paquete diferente que era tamb para noelia de otra vendedora por eso somos 5, total que nosotras nos ponemos en contacto tenemos los paquetes localizados para llevar al punto y que sean enviados al destinatario final, pero la sorpresa es que despues de perder los paquetes llamo para explicar esto y se lavan las manos que eso ya esta cerrado,cerrado?? Pero si no han solucionado nada,que son las plataformas las que pagan,cosa que no es verdad vinted en mi caso no puede hacer nada porq el paquete esta entregado y pagado,y aqui no vemos sin paquetes sin dinero y sin gestion de nada por parte de gls