J. S.
28/08/2023

Corte de línea móvil por error

Hola. A primeros de agosto realicé un cambio de tarifa móvil y fijo con Vodafone. Me aseguraron que el cambio solo se realizaría en el fijo. Pero me dieron de baja tanto mi línea móvil (que estaba asociada a la fija) como el fijo. Hemos realizado varias reclamaciones y no nos dan una solución.

E. J.

Productos devueltos

Hola realicé la devolución de los productos una vez finalizado el contrato, actualmente me exigen 400€ por la no devolución de los mismos, exigen en el número de devolución cuando hace más de 3 años que los devolví y no tengo ni el número ni mucho menos los productos, solicito la revisión y la cancelación de dicha factura

P. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/08/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo la fecha de entrega programada el miércoles 23/08/2023 en Alicante 03015.Estamos a día 28 y el paquete no ha sido entregado. El estado de la entrega ha pasado a Avería del vehículo 5 veces!!! Día tras día esperando en casa y cada día vuelve a actualizarse el estado a la misma situación!Adjunto pantallazo de los estados de la entregas.SOLICITO: que resuelvan la incidencia y entreguen el paquete.Sin otro particular, atentamente.

M. J.

Oferta cancelación portabilidad de fecha 23/08/2023

Buenos días, el pasado 23/08/2024 acepté una oferta de Vodafone para retener una portabilidad hacia Yoigo por la que me ofertaban un total de 57,60€ iva incluido por Conexión de Fibra de 1GB simétrica, fijo 954161652 con llamadas ilimitadas a fijos y móviles y mis tres líneas moviles 629113882, 609028595 y 648246780 con llamadas, datos y mensajes ilimitados. Además se incluye tv más acceso a HBO y Disney Plus todo incluido en la tarifa indicada, pero cuando consultó en la App de Vodafone la tarifa que han grabado es de 78,09€ y ya he preguntado en varias ocasiones y no me aclaran qué ocurre.Además de todo lo anterior seComprometen a abonarme 229,90€ si Yoigo me cobra penalización por cancelar la portabilidad hacia ellos.

R. C.

Deuda

Buenos días, solicité una portabilidad de dos líneas móviles e Internet de Movistar a Orange, por lo visto se portaron las dos líneas móviles pero no el número fijo con Internet, a los dos años me encuentro con una deuda con Movistar por no dar de baja la línea fija con Internet, ninguna de las dos compañías se hace cargo del error, se culpan entre ambas.Como usuario desconozco este tipo de prácticas, por lo visto se hace por rapidez, el problema viene con el tiempo. Además Movistar no reconoce que entregué los apartados ya que cuando lo hice en tienda física aún estaba la línea en vigor.

A. S.

Tarifa plana juegos

Hola,en ningun momento acepte tarifa plana juegos 2 euros semanales mas iva.Les he llamado para solicitar su retrocesion y me dicen que tenia que haberlo restringido yo,que lo habre solicitado sin saberlo ,les indico que en ningun momento se me avisa de estos cobros y ha sido al recibir la factura cuando lo he descubierto,deberian tener mas filtros para evitar que sus clientes acepten sin saberlo estos pagos de los que les considero responsables.gracias.

E. M.

HAY UNA FACTURA IMPAGADA A MI NOMBRE

Hola, me acaban de informar que estoy en la lista ASNEF, he preguntado en el banco y me confirman que tengo una deuda con ustedes de casi 600€ desde el 2019 en una dirección donde nunca he vivido. Mi cambio de población fue el pasado 07/09/2022Me niego a pagar dicha factura por fraude, estafa y haber robado mi identidad.

S. R.
28/08/2023

No recibo llamadas ni sms

Cambie de trabajo y realice una portabilidad a finales de mayo de Orange ( de la empresa ) a vodafone ( al plan de mi familia). Hoy por hoy después de 50 llamadas, 5 incidencias, 20 promesas de darme una solución ...no la tengo. No puedo recibir llamadas, llamo a vodafone y me dicen que mi línea esta bien, llevo compradas 4 tarjetas sim,..y nada. Me mandan a la tienda de vodafone, esta me dice que denuncie, que no me han realizado bien la portabilidad. llamo de nuevo me indican que mi línea no tiene problemas. Llamo a orange y me dicen que la línea ya no es de ellos...Hasta mi ex jefe llamó para colaborar y preguntar qué ocurría. Desde Orange le dicen que tiene que dar permiso para la portabilidad, él está dispuesto. pero no se como hacerlo. Estoy pagando por una línea a medias, me han cobrado todo lo que dijeron que no iba a cobrar mediante conversaciones grabadas. Lo que más me duele, lo que no entiende la compañía es que MI MADRE DE LAS POCAS COSAS QUE SABE HACER BIEN ES LLAMARME ( TIENE PRINCIPIO DE ALZEHEIMER) nadie lo entiende ??? Por favor no se que hacer, no soy más que un número . Cada vez que llamo me abren una incidencia, me tratan como tonta ...POR FAVOR AYUDARME O DECIRME QUE TENGO QUE HACER OS LO RUEGO.

L. A.

Acoso telefónico

En dos meses se concluye el contrato de un descuento que tengo sobre los servicios contratados. Desde hace una semana llaman dos o tres veces al día a todos los números de teléfono del contrato no únicamente al de contacto. Tras indicarles que las líneas están dadas de alta en la lista Robinson y que se pusieran en contacto conmigo en el número de contacto empezaron a llamarme y me colgaban al descolgar. Así que les llamé yo para decirles que no iba a renovar el contrato y solicitándoles que no me volvieran a llamar para nada. Solicitud que tuve que repetir porque las llamadas no cesaron.Después de la segunda solicitud sigo recibiendo llamadas del teléfono oficial de Vodafone y en la mayoría de los casos me cuelgan y cuando no alguien que dice que se va a tomar nota para que no me vuelvan a llamar. Cosa que no sucede a día de hoy.

M. R.

REPARACION TELEFONO MOVIL

11/08/23 15:24 me envían presupuesto en el que no se entienden los conceptos y solicito explicación.11/08/23 17:12 respondo solicitando aclaración de dicho presupuesto porque no aparece desglosado ni lo entiendo (tapa batería, cargador….)11/08/23 17:12 recibo “ausente de la oficina hasta el 25/0814/08/23 11:36 me envían correo diciendo que la reparación no le cubre la garantía porque todos los tornillos han sido extraídos14/08/23 12:29 les envío correo solicitándoles me confirmen lo anterior.16/08/23 11:16 me responden que efectivamente no se repara con la garantía porque los tornillos han sido sustraídos16/08/23 13:16 les envío correo exigiendo la reparación del terminal cubierto por la garantía porque el teléfono NO ha sido manipulado. Como empleada de MoviStar sé perfectamente el procedimiento para la reparación de terminales y máxime cuando está en garantía. El teléfono no ha podido funcionar durante 1 año sin tornillos y más detalles que no voy a transcribir ahora porque se trata de un resumen. Les invito a que lean de nuevo el correo enviado.26/08/23: 00:00 me envían el mismo presupuesto sin revisar y sin detallar como pedí desde el primer día que me lo enviaron. Dejen de buscar excusas y vencer el plazo de 30 días y reparen el telefono tal como indica la garantía.