Paquete entregado en una dirección errónea

J. B.

A: SEUR

11/04/2024

Hola, hice un pedido en Mango Outlet con envío a domicilio. Tras recibir varios correos por parte de SEUR indicándome que se había demorado la entrega, finalmente recibo uno diciéndome que el pedido ha sido entregado en una dirección completamente distinta a mi domicilio, lo han descargado en un punto pack suyo sin mi consentimiento y sin pasar por mi domicilio, este no es el servicio contratado o pagado por mi parte ni tampoco he autorizado dicha entrega. Me parece vergonzoso ese procedimiento por parte de Seur, bajo mi punto de vista, si se les contrata una entrega a domicilio deben de entregar a domicilio y no decidir ellos mismos en dónde dejar el paquete. He llamado a atención al cliente para que me lo traigan a mi domicilio, tal cual he contratado, y se me pone una máquina que simplemente no reconoce el número de pedido y entra en bucle... no podría estar más descontenta con el servicio prestado.