Buenas tardes.El pasado 8 de marzo, el servicio de Orange en la zona de san Fernando de Henares dejo de funcionar por una avería general alas 10:00, causando el trastorno de no poder teletrabajar y además de estar todo el fin de semana si internet ni TV (la cual tenemos contratada). El técnico se persono en mi domicilio para solucionarlo el 11 de marzo a las 15:00 y lo dejo solucionado. Estuvimos sin servicio mas de 72 horas y después de múltiples llamadas y mentiras de los operadores (en breve se soluciona en todo momento), nos dijeron que en nuestra factura se compensarían las mas de 72 horas sin servicio.Nuestra sorpresa es, que cuando recibimos nuestra factura, vemos que la compensación, es de 1,55 euros y no solo eso, mintiendo una vez mas, ya que dicen que el servicio se corto el 9 de marzo (un día después) cuando es mentira.Desde nuestro asombro, hoy mismo hemos contactado con Orange para expresar nuestro malestar, ya que estuvimos mas de 3 días sin servicio de internet y TV, lo cual no creo que cueste 1,55 euros. La respuesta de Orange es que todo esta bien y aun diciéndoles (la verdad), que van a perder un cliente de mas de 15 años, por lo visto les da absolutamente lo mismo.Nuestra petición de buena fe es que revisen de nuevo la factura y nos den una compensación acorde a 3 días de servicio. Obviamente si no hay respuesta, procederemos al cambio de compañía.Un saludo.