J. F.
01/01/0001

Solicitud de baja en servicio de mantenimiento de gas

Buenos díasTras contratar con Viesgo el servicio de suministro de gas en el mes de septiembre, recibí una factura de iberdrola, en el mes de octubre, relacionada con el servicio de mantenimiento de gas. Me puse en contacto con ellos telefónicamente para solicitar la baja en dicho servicio y me contestaron que me podían dar de baja pero pagando toda la anualidad aunque no hubiera hecho uso de dicho servicio ni tuviera intención de hacerlo.Asesorado por OCU, el día 4 de noviembre les envié una carta al servicio de atención al cliente exponiendo la situación y solicitando la baja. Al no recibir contestación, volví a ponerme en contacto con ellos a través del servicio de atención al cliente de la página web de la compañía y se me volvió a dar la misma contestación porque, según dicen, es un contrato aparte que hay que gestionar independientemente aunque en la documentación que yo poseo parece más bien un contrato accesorio al contrato principal de suministro de gasUn asesor de la OCU me recomendó que no pagara los recibos que he seguido recibiendo porque la jurisprudencia ha fallado repetidamente a favor del consumidor en estas ocasiones. En el último, se me cobra toda la anualidad restante como resultado de la baja en el servicioPor lo anteriormente expuesto, solicito su mediación ante la empresa iberdrola clientes S.A.U. y les envío toda la documentación que poseo relacionada con el caso.Muchas gracias

problemas con termo electrico

holasoy franco vivo en ibiza compre un termo eléctrico de la casa delta a leroy merlin con fecha 26/03/2016, después 2 mese se rompió y al día de hoy no se nada.La vendedora del leroy merlin me dijo de llamar a la pegatina que estaba pegata al termo que es un 902 454566 llame creo como una 10 veces y después 2 semana mandan un técnico que dice el termo esta mal montado se va y no deja ningún papel escrito.saco foto y le mando a una pagina web y me dice que el termo esta bien montado el problema que ello no quieren cambiarlo .vuelvo a llamar al técnico le pido la hoja y me dice de todo.dice que me ponga en contacto con el servicio técnico e que ello me dirán cosa .llamo al servicio técnico y me pide siempre lo mismo numero de serie del termo la marca y mi numero de teléfono, y me dicen todas que lo sienten mucho pero yo estoy sin agua caliente y ellas lo sienten mucho , y que el termo esta en garantía no dice nada.Y al día de hoy 24/10 2016 no tengo nada.y creo que tendré que hacer un calculo del dinero que me gaste para hablar con el 902.Nunca mas LEROY MERLIN

R. M.

INFORMACION ENGAÑOSA DE ATT. AL CLIENTE

Ayer 09 de Agosto de 2017 llamé al telefono del centro Arroyosur para cambiar de dia unas entradas para un espectáculo, me pasaron con atención al cliente.En atención al cliente me atendió una persona que se presentó como Srta. García, sobre las 19:55h, indicándome que podía cambiar la fecha de las entradas del espectáculo sin ningún tipo de problema llamando al 902400222 o personándome en cualquier centro de la compañía. El día 10 de Agosto de 2017 me persono en la sección correspondiente del centro Arroyosur y me indican que no es posible realizar el cambio que solicito y que, previamente, la Srta.García de Atención al Cliente me dijo que podia realizar sin problemas. Exijo la grabación de la llamada.Esto entraña una perdida de tiempo y dinero, no solo del costo de las entradas del espectáculo, sino también del desplazamiento al centro para realizar la gestión que en Atención al Cliente me aseguraron que era viable. Debido a la información engañosa recibida en atención al cliente y viendo que en la política de devoluciones de la compañía solo figura que las entradas no admiten reembolso pero no indica nada sobre cambios de fechas, procedo a redactar una reclamación interna y una hoja de reclamación oficial indicando lo mismo que en ésta.

N. G.
01/01/0001

Problema con el certificado de notas

Estimados/as señores, Me pongo en contacto con ustedes porque tras meses de contacto pidiendo mi título de notas compulsado , primero no lo he recibido adecuadamente vía email y al pedirlo enviado a casa compulsado se ignoran mis emails y tras insistir se me comunica que no se puede. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

01/01/0001

No consta la grabación de la baja

El día 23 nov 2016 realizo llamada telefónica a atención al clieente para solicitar la baja del seguro que vencía el 31 diciembre.me hicieron la grabación telefónica y me dijeron que yaa estaba todo realizado.por lo yo procedí a darme de alta en otra compañía qque me interesaba más .mi sorpresa es que me han pasado el recibo de enero y al llamar me dicen que no les consta ninguna grabación de baja.yo he devuelto ya el recibo.Asimismo no me han devuelto las dos mensualidades gratis q tenía la promoción que contrate

C. A.

Envio no recibido

Buenas: estoy esperando recibir un paquete en un locker de calle Almansa 36 Barcelona 08042 Desde el pasado día 22 de Mayo, en la página de seguimiento aparece este mensaje: "Envío: 93005001312067601080424 En almacén.Punto de Conveniencia Sin Hueco." ¿podrian indicarme cuando van a hacer efectiva la entrega o donde se puede recoger, dado que es urgente? Muchas gracias.

J. H.
01/01/0001

Me han vuelto a cobrar mas dinero

El motivo de la queja es el siguiente: compre dos pares de zapatos en Justfab por el precio de 36'61€ y se me descontó de la cuenta el 1/9/2017, pero el dia 11/9/2017 me descontaron 39'95€ de la cuenta. En ibercaja directo me pone como que esos 39'95€ son Autorizado pte. contabilizar, es decir, movimiento que tardan mas es contabilizarse y que puede cambiar su precio definitivo. He estado mirando en la pagina web de Justfab y he encontrado nada acerca de esos movimientos que tardan en contabilizarse de manera que puede cambiar el precio definitivo. En la pagina pone que dispongo de 30 días para realizar la devolución con la opción de escoger un reembolso completo, pero sinceramente después de que me hayan cobrado 40€ de más pues no me fio de que me devuelvan el dinero, por eso he decido contactar con vosotros directamente.

INMOCLIMA ONLINE, S.L.

Tramitación Garantía Aire Acondicionado Split Mitsubishi Electric

Tras un periodo de 3 semanas después de la instalación del aire acondicionado, una noche, este empezó a sacar olor a quemado.Al ponerme en contacto con el vendedor, este se negó a prestarme ayuda y me redirigió al SAT oficial de mitsubishi, que me informó que era el vendedor el responsable de tramitar la garantía de la máquina con ellos.Al volverme a poner en contacto con ellos, me pidieron que les remitiera un informe de estado del aparato split interior.Después de llamar de nuevo a mi instalador, este me confirmo que el aparato se encontraba defectuoso y escribió un informe al respecto.Con el informe de nuevo, me dijeron que no era un informe válido para ellos y que el mismo debía ser proporcionado por el SAT, cosa que ya me dijeron en el SAT que era competencia de la empresa vendedora.

G. F.

CONDICIONES MEDIA PENSION ENGAÑOSAS

Buenas tardes:He contratado 2 habitaciones en el Barcelo Punta Umbria Beach Resort en regimen de media pension del 28/07/2016 al 06/08/2016.Mi reclamacion se basa en que me obligaban a cenar cada dia en un restaurante tematico diferente(asiatico/americano/italiano y mediterraneo) y de forma rotatoria.Obligatoriamente tenía que comer en esos restaurantes aunque no me guste ni la comida asiatica ni la americana.Esta obligatoriedad no venía contemplada en la reserva ya que de saberlo no lo hubiera contratado ya que viajaba con gente mayor y niños a los que no les gusta la comida asiatica ni americana.Reclamo se me devuelva el importe de la media pension.Contacté con la direccion del hotel y me dijo que si no me interesaba que me largara o que renunciara a la media pension y cenara fuera del hotel.Es indignante que cuando contratas la media pensión no te digan q vas a tener que comer si o si en un asiatico/americano aunque no te guste.

R. S.

Cancelación contrato de arras

El 18 de enero firmé un contrato de arras para la adquisición de una vivienda gestionada por ServiHabitat. La vivienda se encontraba embargada y no figuraba en el registro a nombre del vendedor, por lo que en el contrato de arras se establecía un plazo de 90 días prorrogables para regularizar la situación de la vivienda en el registro. Poco antes de finalizar el plazo de 90 días comuniqué a ServiHabitat mi intención de cancelar las arras y solicité el dinero entregado, pero ServiHabitat considera que el plazo se ha prorrogado automáticamente y se niega a proceder al reintegro.