Hola buenas tardes.El 19 de junio realicé un pedido de un mueble de baño con lavabo. Buscaba el lavabo de la foto, pero entre las opciones de lavabo ofertadas no se encontraba, por lo que me puse en contacto con ustedes. Me indicaron que lavabo debía escoger, cual era el color del mueble que se correspondía con la foto y les expliqué que mi grifería era de pared, entonces me indicaron que en observaciones pusiera que lo quería desplazado a la izquierda, hasta ahí correcto, la imagen del lavabo se correspondía con la foto del anuncio y de la factura. Cual ha sido mi sorpresa de que el lavabo ha sido agujereado para grifo y me dicen que vienen así por defecto, que lo tenía que haber especificado (se me debería haber indicado, hice el pedido en el momento de la llamada, no fue un descuido) Si yo veo un lavabo sin agujero pienso que me van a servir un lavabo sin agujero, máxime cuando llamo para pedir asistencia para hacer el pedido y les he indicado que mi grifería es de pared y que quiero el lavabo del anuncio...Espero que puedan dar solución a mi problema a la mayor brevedad posible.Un saludoGracias