C. C.
30/08/2023

PORTABILIDAD ERRONEA

Buenos días, el jueves 24/08/23 me pongo en contacto con el 1004 para hacer una portabilidad de mi línea fija y de tres líneas móviles. El viernes 25/08/23 se presenta un técnico en casa y dice que viene a ponerme un número fijo nuevo, le digo que yo eso no es lo que he contratado y llama a su central y se cancela la instalación. A su vez vuelvo a llamar yo al 1004 e indico que yo hice una portabilidad de mi fijo que no quiero una línea nueva. Me vuelve a hacer la grabación pertinente. Lunes 28/08/23 las líneas móviles hacen la portabilidad a Movistar, mientras que la fija no. Martes 29/08/23 llamó de nuevo al 1004 para ver el estado de la portabilidad de la línea fija porque al entrar en el área de clientes veo que las líneas móviles aparecen con un contrato el cual yo no he elegido. Ahora me dicen que para continuar con la portabilidad del fijo tengo que ir a una tienda de Movistar a recoger una línea nueva de móvil que me han dado de alta, la cual yo no he contratado en ningún momento.En resumen las líneas móviles están en movistar con un tipo de contrato que yo no he elegido y por el cual no voy a pagar.La línea fija no hace portabilidad hasta que yo no recoja una línea nueva que yo no he solicitado y por la cual no voy a pagar.Quiero mi línea fija y mis líneas móviles asociadas a la fibra.Fibra 1GB + 2 líneas móviles + 1 línea móvil adicional de 8GB 63,66 € + 7,90€, eso es lo que tengo que pagar y lo que voy a pagar. Todo lo que se salga de eso por un fallo del 1004 a la hora de la contratación no voy a asumirlo yo.

J. A.

Cobro indebido.

Me gustaría que no se me cobrara por un servicio que no he disfrutado. La explicación del agente es que el repartidor no ha podido contactar conmigo cuando si que hemos hablado y me ha dicho que le pague el coste del envío a él directamente. Después le indiqué que no sabía si tenía que pagarle a él o si glovo le pagaría. Instantáneamente contacto con glovo le explico todo, me ponen en espera y me dice lo comentado, que no han podido contactar conmigo y que no estaban los productos. Y aún así me cobráis.

S. F.
29/08/2023

Me ponen en ficheros morosos y tras reclamación. Que ganó no me sacan

Hola Me acusaron d e incumplir una poratbilidad durante los días legales que puedes echarte atrás . Reclame al OMic Y respondieron dándome la razón y quitando al deuda tras meses de persecución telefónica y vender mi deuda a varias empresas ( alguna me puso en un fichero de morosos y ahí me han dejado loQue me está causando problemas ) ocurrió hace unos 4 años Solicito que me saquen del fichero o reclamare pero esta vez daños y prejuicios Gracias

S. S.

PORTABILIDAD ENGAÑOSA

Hola. Han llamado a mi padre esta tarde SIN IDENTIFICARSE CORRECTAMENTE como VODAFONE y él pensando que era su compañia de Telefono ha aceptado la Oferta que le hacian. Se ha dado cuenta cuando su compañia habitual lo ha llamado para informarle de la solicitud de portabilidad. Quiero tener acceso a la grabación de esa llamada ya que ha sido una comercialización engañosa a una persona mayor y quiero que anular esa Portabilidad fraudulenta SIN NINGUNA CONSECUENCIA PARA EL USUARIO ENGAÑADO!!!

I. L.
29/08/2023

Me gustaría anular la portabilidad ya que no me pueden dar el servicio en mi nuevo domicilio

Hola, realice un cambio de domicilio por causas ajenas a mi, donde solicite a Vodafone que me trasladasen los servicios a mi nuevo domicilio, y me dijeron que a pesar de vivir en un núcleo urbano no me podían dar servicio ya que no llegaba a esta zonaLes pedí anular la permanencia, que en total excede de los 600 euros para poder modificar los servicios y adaptarlos a mi nueva residencia y a mi nueva situación.El caso es que tengo una sentencia firme por medidas cautelares de divorcio en las que le han concedido a mi pareja el uso y disfrute de la vivienda y haciéndole responsable de los servicios de la misma, ella tiene que sacar de mi contrato con Vodafone su línea de teléfono como dicta en la sentencia y yo salir del pisoNo veo oportuno pagar una factura en la que no dispongo de los servicios que tenia contratados y dar de baja este servicio, cambiar el contrato y/o irme a otra compañía, me suponía pagar una permanencia en conjunto de mas de 600 euros, es algo desproporcionado ya que no es una cuantía que se ajuste a mis circunstanciasHe intentado por todos los medios poner una solución razonable a esta circunstancia de la que me han obligado a cumplir, y sin poder llegar a un acuerdo con Vodafone.Mi mujer ya ha echo una portabilidad con su numero, como dicto el juez en la sentencia.Un saludo

J. P.
UPS

Paquete abandonado

El paquete se envió al comprador a través de tercero (vinted) a cargo de UPS y al final el paquete no se pudo entregar y no me lo han devuelto ni me han avisado de nada, vinted no responde y UPS no me quiere devolver el paquete porque dice que tenía que haber llamado antes y ahora el paquete no saben dónde está y no se hacen cargo ni UPS ni vinted y al final le han devuelto el dinero del pago al comprador y yo como vendedor no tengo ni mi dinero ni el paquete

J. T.

No realizan la entrega

Hola, es el segundo día, que me mandan un mensaje diciendo que no había nadie en casa es mentira, los dos días había gente en casa, ahora me mandan un mensaje diciendo que tendré que ir a recogerlo aun punto de recogida, yo lo pedí para entregar en el domicilio, creo que la empresa SEUR esta siendo muy poco profesional, el paquete lo necesitaba porque era un regalo y ya no podre entregarlo a tiempo.

C. A.
29/08/2023

Problema con el cobro de un envío a través de wallapop

Realicé un envío a través de Wallapop. El comprador me dice que ya lo ha recibido pero en correos marca como en proceso de entrega por lo que no puedo cobrar la venta. La referencia del en vio es, PK8MRM0775077270114548S

Rembolso de facturas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para indicarles que llevo con el servicio dado de baja desde el día 09/05/2023 y ustedes, continúan cobrándome el servicio como si este siguiese en activo. SOLICITO que regularicen las facturas desde Mayo hasta Agosto debido a que no he realizado ningún consumo desde el 09/05/2023. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Problema con portabilidad

Hola,El 30 de Junio solicité la portabilidad de mi teléfono a pepephone. Mi teléfono debía unirse a una cuenta ya existente de 1 móvil+ fibra. Les pregunté si tendría la portabilidad para el 6/7 cuando vencía mi antiguo contrato y, me aseguraron que lo tendría todo para estar con ellos (la sim llegaría entre 4/5 de julio). Me puse en contacto por teléfono el 4/5 de julio dado que no había recibido nada, dijeron que había problemas con el transporte, que esperara al 6.Volví a llamar a el 6 y no había una respuesta clara primero mi compañía no aceptaba la portabilidad ( mi compañía no tenía ninguna petición), que había retrasos con el transporte, etc.Después de muchas llamadas finalmente reconocieron que era un problema del sistema que la portabilidad se había quedado en la nube sin gestionar. Volvieron o empezaron a gestionarla El 17 de julio recibí la sim y realizaron la portabilidad.Del periodo del 7/07 al 17/07 estuve pagando una tarifa de 55€ mensuales con mi antigua compañía porque no habían realizando la portabilidad. El precio con Pepehone era de 5€ mensuales.El 2 de agosto realice una reclamación por teléfono a pepephone. Sin respuesta hasta hoy 29/08. He reclamado también la reclamación por escrito por email el 2 de agosto, sin respuesta. En la resolución me dicen que no procede que el 30/07 el titular canceló la portabilidad, información incorrecta, dado que fue el día que se solicitó la portabilidad por primera vez.Por teléfono ni whatsapp pueden revisar las llamadas ni la información y tampoco quieren realizar una nueva reclamación.En todo el proceso de llamadas entre el 5-07 y el 17/07 nunca se comentó que la portabilidad estuviera cancelada.Solicito que se revise las llamadas realizadas en ese periodo y se rectifique la resolución de la reclamación, para proceder a una compensación por el retraso ocasionado y el tiempo invertido en llamadas a su compañía para conocer el estado de la portabilidad y de la reclamación. Quedo pendiente de su respuesta.Muchas gracias