M. R.
13/10/2025

REEMBOLSO POR CANCELACIÓN

Buenos días, Mediante muchos emails intenté que se me reembolse 2 tickets que había comprado con mi mis tarjeta pero con distintos códigos de reserva en el mismo día, a los nombres de (EDWIN DANIEL VERA MOTA Y LEWIS MANUEL VERA MOTA), el cual, sólo se me reembolsó el pago completo del señor Edwin Vera, ayer me llegó el un ingreso a mi cuenta de 15, 72€ cuando el pago de la reserva fue de 126,35€. No termino de entender porque no hicieron el reembolso completo pero si de una sola reserva, ellos se excusan que yo debo hacerlo con la misma aerolínea cuando en su momento no me dejaron hacerlo porque lo compre con la agencia BOOKING. Yo quise hacerlo desde un principio pero ellos se opusieron, puesto que la aerolínea se ofreció a devolver en su totalidad el dinero de los tickets puesto que había un cambio de horario. Llegados a esta inconformidad y estoy en mi derecho en que se me facilite las HOJAS DE RECLAMACIONES, y ellos nunca me las quieren dar cuando las he solicitado por emails. Espero se pueda solucionar el problema y se me haga el reembolso total del ticket. Un Saludo.

C. M.
11/10/2025

CANCELACIÓN VUELO

El vuelo AP 5117 del 10-08-2025 de Madrid a Tallin siendo 3 pasajeros los usuarios fue cancelado. Hemos hecho 4 reclamaciones siempre han sido denegadas sin dar razón de por qué. Creando una total indefensión . Es inadmisible

F. G.
09/10/2025

Cancelación de vuelo.

Buenas noches: Debido a la cancelación del vuelo VY5208 de la compañía Vueling del 29 de abril de Madrid a A Coruña, comprado por intermediación suya, nos vimos obligados a pagar una noche de hotel y comprar billetes de tren para llegar a nuestro destino. Adjunto documentación al respecto. Por todo ello y ante su excesiva demora en darnos una compensación reclamamos cuando menos la devolución del importe de los 2 billetes de avión, la noche de hotel y los gastos del tren. A la espera de una pronta respuesta quedo a su disposición para lo que precisen.

I. K.
09/10/2025

Nunca me ha llegado el reembolso

Me dirijo a ustedes muy indignada por la falta de gestión y de seriedad en relación con mi reserva de vuelo Budapest–Málaga, operada por Wizzair Hace más de un mes, recibí una notificación oficial de Wizzair informando que el vuelo que inicialmente salía a las 05:00 h fue cancelado y reprogramado para las 15:00 h, horario que no me convenía. Inmediatamente contacté con E-Dreams para cancelar el vuelo, y me indicaron que debía hacerlo directamente con la aerolínea, asegurándome además que la cancelación sería sin coste y que recibiría un reembolso completo en efectivo, con un importe específico ya confirmado. Seguí las instrucciones al pie de la letra: contacté con WithAir, cancelé la reserva y obtuve un documento oficial firmado por la aerolínea en el que se especifica que el reembolso fue emitido el 1 de septiembre. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ningún reembolso, y cada vez que contacto con sus agentes obtengo respuestas contradictorias. Me informan que no existe ningún trámite de reembolso, cuando tengo pruebas de que Wizzair ya efectuó el pago. Además, en su plataforma el vuelo sigue apareciendo como confirmado a las 05:00 h, a pesar de que ese vuelo ya no existe. Esta situación es inaceptable. Llevo más de un mes intentando resolverlo, dedicando tiempo y paciencia, sin recibir una solución ni un seguimiento real. Les recuerdo que, según la documentación oficial adjunta, wizzair realizó el reembolso el 1 de septiembre, y por tanto E-Dreams está en posesión de mi dinero. Exijo la devolución inmediata del importe íntegro en efectivo, tal y como se me indicó desde el primer momento. No aceptaré ningún otro método de reembolso. Si en un plazo máximo de 5 días hábiles no recibo una respuesta clara y el ingreso correspondiente, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo y transporte aéreo, además de hacer pública esta experiencia en los canales pertinentes. Adjunto el documento oficial emitido por wizzair donde consta la fecha y el tipo de reembolso realizado. Espero una respuesta urgente y una solución definitiva.

A. V.
07/10/2025

No me deja tramitar el reembolso de un vuelo cancelado

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona -El prat al de Berlín brandenburg, que tenía su salida a las 13.20h horas del día 22 del mes de mayo del 2026 pero lo habéis cancelado y nos habéis ubicado en el vuelo de las 19.10h del mismo día, recibimos un mail con la opción de aceptar el cambio, cambiar fechas o reembolsar el dinero, optamos por reembolsar y al rellenar el formulario para tramitar el reembolso no deja y marca un error, el coste para los dos pasajeros es de 141,98 euros. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla del Mail donde se especifica el cambio de vuelo ( más de 5 horas) y la opción de reembolsar) y una captura de pantalla del código error cuando tramitas el formulario de reembolso SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. H.
06/10/2025

Solicitud rembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de REIKIAVIK, que tenía su salida a las 18:25h horas del día 10 del mes de noviembre de 2025, y la vuelta el 17 de noviembre a las 12:00h, dos billetes de ida y dos de vuelta, con un coste de 516,84€. Sin darnos alternativa de vuelos, ni a otro aeropuerto, ni en otra fecha. Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avión. Cargo en el banco Nº de pasajeros: 2 Con un mes y 10 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

L. L.
06/10/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, la aerolinea Wizzair me informó mediante correo electrónico de 15 de septiembre de 2025, que hizo reembolso a EDreams, por la cantidad de 68,97€. A día de hoy 6 octubre, todavía no tengo el reembolso ingresado en cuenta bancaria, ni ninguna noticia al respecto. Gracias

M. L.
05/10/2025

Vueling: Reclamación por cancelación de vuelo - Solicitud de compensación económica

El día 20 de septiembre de 2025 tenía previsto viajar en el vuelo VY6002 de Florencia (FLR) a Barcelona (BCN) operado por Vueling. El embarque se realizó con retraso por incidencias en el aeropuerto, pero, una vez a bordo, el avión no pudo despegar debido a un problema técnico en el motor. Tras un tiempo de espera, se nos informó de la cancelación del vuelo. Solicité la compensación económica correspondiente, pero Vueling comunica que la cancelación se debía a un “incidente en el aeropuerto” y denega el pago de la compensación económica prevista en el Reglamento (CE) 261/2004, alegando que se trata de una circunstancia extraordinaria. No obstante, la verdadera causa fue una avería técnica en la aeronave, lo cual no constituye una circunstancia extraordinaria según la jurisprudencia, donde se establece que los problemas técnicos habituales no eximen a la compañía del pago de compensaciones. De acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004, artículos 5 y 7, y dado que la ruta Florencia–Barcelona es inferior a 1.500 km, quiero solicitar el abono de 250 € en concepto de compensación económica, conforme a la normativa vigente, además del reembolso de los gastos adicionales ocasionados.

S. R.
04/10/2025

Cancelacion vuelo mismo dia

Hola, teniamos un vuelo programado para la vuelta de Lisboa-Barcelona el 22 de Agosto. El vuelo salia a las 14:00 des de el Aeropuerto de Lisboa. A las 11:47 recibo un email donde se me indica que el vuelo se cancela y a las 12:08 el motivo. El motivo es meteorologia... Primero de todo hasta pasado 1h no nos atendio nadie en mostrador para saber que pasaba y que hacer. Despues de cancelarme el vuelo, me tengo que quedar 3 dias en Lisboa. Aparte de todo esto, nos dicen que hay una tormenta. A mi me gustaria saber donde estaba dicha tormenta, porque en Lisboa no estaba ni en Barcelona tampoco, ya que empezo a las 20h de la tarde. Por otro lado, en el panel eramos los unicos cancelados, entonces solo de la compañia vueling no volaba a Barcelona? Pero otras compañias si? No tiene ningun sentido nada. Exigo mi compensacion. Es una vergüenza tener que estar reclamando y que encima se rian en tu cara.

A. A.
02/10/2025

Quiebra de la aerolínea Fly Play y quiero recuperar el dinero

Hola hice una reserva de vuelo el 11 de junio de 2025 a la compañía aérea Fly Play a través del intermediario Budged Air con los siguientes vuelos: OG665 Madrid-Reikiavik para el 4/10/25 OG800 Reikiavik-Londres para el 14/10/25 IB720 Londres-Madrid para el 14/10/25 El pasado 30 de septiembre me comunica el intermediario Budged Air que los vuelos con la compañía Fly Play han sido cancelados y el intermediario me comunica que la única opción es cancelar su reserva y solicitar el reembolso de su billete de Madrid (03/10/2025) a Reikiavik y de Reikiavik a Londres (14/10/2025), pero que el vuelo de Londres a Madrid (14/10/2025) sigue en vigor. A lo que yo respondo que me lo cancelen para que me rembolsen el dinero, pero no solo de esos vuelos sino también del de vuelta Londres Madrid, ya que, se reservó conjuntamente con el único fin de regresar a Madrid. Ruego que me ayuden a resolver el problema pues el importe de la operación es de 789,24 €. Adjunto la siguiente documentación: Resumen del pago y billete electrónico y correos electrónicos con el intermediario Budged Air.