Reembolso billete
Hola, compré a través de vosotros el billete de tren sevilla-madrid para el 20/1. Este tren se suspendió debido al accidente de adamuz. Solicito el reembolso de los 42,20 euros. Gracias
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de SEVILLA JUSTA, que tenía su salida a las 16:17 horas del día 30 del mes de ENERO de 2026 por lo que la llegada normal a ZARAGOZA DELICIAS debería haber tenido lugar a las 20:36 horas del día 30 de Enero del 2026. El billete tenía un coste de 65,30 euros. Nº de pasajeros: 1 A causa del accidente que tuvo lugar en ADAMUZ el domingo 18 de enero de 2026 se suspendieron todos los trenes que circulaban por esa linea ferroviaria, y se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: [PAGO TOTAL DEL IMPORTE ABONADO, INGRESO PARCIAL DE DEVOLUCION EFECTUADA, BILLETE DE TREN] SOLICITO el reembolso del importe total del billete, no parcial como ha sido el caso el importe faltante es de 26,33 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso billete tren
Buenas, me ha llegado un mensaje de OUIGO cancelándome mi billete del día 28 de febrero Málaga - Madrid, me han dicho que la plataforma donde compré los billetes sois los que me tenéis que hacer la devolución, osea trenes.com, les he enviado un correo pero no me han respondido.
Reembolso trenes cancelados
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Puerta de Atocha a de Sevilla Santa Justa, que tenía su salida a las 5PM horas del día 11 de febrero de 2026 del mes de.El billete tenía un coste de 10€. Nº de pasajeros: 1 Contraté otro viaje en tren desde la estación de Madrid Puerta de Atocha a de Sevilla Santa Justa, que tenía su salida a las 6:55 AM horas del día 12 de febrero de 2026 del mes de.El billete tenía un coste de 15€. Con 3 de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Nº de pasajeros: 2 Contraté otro viaje en tren desde la estación de Sevilla Santa Justa a de Madrid Puerta de Atocha, que tenía su salida a las 3:07 PM horas del día 15 de febrero de 2026 del mes de.El billete tenía un coste de 55€. Nº de pasajeros: 1 SOLICITO el reembolso del importe de los billetes de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cancelación de tren y negativa a ofrecer transporte alternativo
He sufrido la cancelación del tren contratado con OUIGO con fecha 02/03/2025 , por el que aboné 30 €. La compañía únicamente me ofrece el reembolso del importe abonado, negándose a ofrecer transporte alternativo en condiciones comparables. En el momento de la cancelación, los únicos billetes disponibles para el mismo trayecto ascienden a aproximadamente 300 €, lo que me obliga a asumir un coste desproporcionado si deseo viajar. Solicito: Que se me proporcione transporte alternativo sin coste adicional. O, en su defecto, que se me reembolse íntegramente el importe del nuevo billete que me vea obligado a adquirir.
Reembolso cancelación de tren no efectuada
Estimados/as señores/as: Contraté dos viajes de tren desde la estación de Madrid a la de Málaga que tenía su salida el día 24 de enero y regresaba el 25 de enero. Un fin de semana después del accidente de trenes de Adamuz. Nº de pasajeros: 2 Debido al accidente ese viaje no se pudo realizar. Les reclamé el reembolso y me indicaron vía mail que tenía derecho a dos reembolsos, uno de 50 euros y otro de 90. Estos reembolsos, según ustedes me indicaron, se efectuaron el día 29 de enero y 6 de febrero. Ese dinero a día de hoy no ha llegado a mi cuenta. En sucesivos correos les he reclamado mi dinero y ustedes lo único que me dicen es que contacte con mi banco. Mi banco me ha dicho que ese dinero no aparece y ellos no son los responsables, Le exijo que me reembolsen mi dinero, que después de más de un mes sigue sin Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el tren
Buenas días hice mi reserva haces más de un mes y medio, entiendo lo sucedido por el accidente pero lo que no es entendible es que a dos días de mi viaje no tengo un información alguna. He contactado con Renfe y me comentan que mi tren está bloqueado, que trenes.es me debe indicar una solución la cual no me da y llevo ya varios días intentando llamar teléfono el cual no cogen y te remite al formulario o correo electrónico que no contestan. Lo que estoy solicitando es una solución, no pido que reembolsen los billetes sino que me asignen un horario nuevo similar. Pero me parece un despropósito que a la fecha que estamos no tenga solución alguna. Espero que a través de aquí si tener respuesta.
Compensación de gastos por cancelación.
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Santa justa Sevilla al de Puerta de atocha madrid, que tenía su salida a las 09.55 horas del día 8 del mes de Febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Madrid puerta de atocha debería haber tenido lugar a las 15.30 horas del día 08.02.2026 . El billete tenía un coste de 80€ Nº de pasajeros: 2 Con 1 dia de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. No me dieron ninguna alternativa, simplemente cancelaron automáticamente. Sin tener manera de ir a Madrid. Ya que no quedaban autobuses ni vuelos disponibles cuando fui avisada. Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos; Coche de alquiler con Europcar a las 8 de la mañana del mismo día 8 de Febrero de 2026. Por un importe de 200€ ya que la recogida fue en aeropuerto de sevilla y la entrega en la estación puerta de atocha en Madrid. Teníamos que llegar antes de las 16.30h a Madrid. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de alquiler de europcar (trayecto alternativo), compra de billetes de tren, Captura de aviso de cancelación, Facturas y Tickets. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por la cancelación Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, recientemente programé a través de su web dos viajes de tren, el primero, procedente de Vigo y con destino a León para el 05/02/26. El segundo, procedente de León y con destino a Vigo, al día siguiente (06/02). Debido a condiciones climáticas adversas, Renfe canceló ambos trenes en la estación de Vigo y Ourense, por lo que me vi obligado a buscar alternativas por carretera, a un precio mucho mayor. La noticia de que mi tren no iba a partir me llegó a través de SMS a las 2 de la madrugada, a 5 horas de que partiese mi tren. Ese mismo día, traté de ponerme en contacto con trenes.com a través de su teléfono, al que solo salta un contestador informando que realices las gestiones en la propia web o a través del formulario. Bien, seguí las instrucciones y rellené el formulario, que envié ese mismo día, el 5 de febrero. Con ambos trenes cancelados, nunca recibí ningún tipo de respuesta, a día de hoy, 17 de febrero, sigo sin tener noticia de ningún reembolso referente a ambos billetes de tren, que en su conjunto ascienden a 52 euros, y dado que me vi en la obligación de gastar casi 100 en buses tan solo 5 horas antes de que supuestamente partiese mi tren, me gustaría recibir el reembolso.
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren para 2 pasajeros de ida desde la estación de Renfe en Huelva a la de Atocha en Madrid, que tenía su salida a las 17:50 horas del día 6 del mes de febrero, y otro de vuelta, que tenía su salida a las 18:05 horas del día 9 del mes de febrero. Los billetes tenían un coste de 56,69€. Con 10 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: billetes de tren, comunicación de la cancelación y movimiento bancario SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.