REEMBOLSO BILLETE OMIO CON OUIGO

Cancelación en el tren

L. W.

A: OMIO

05/05/2026

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid - Atocha a la de Málaga - María Zambrano, que tenía su salida a las 17:35 horas del día 28 del mes de marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Málaga debería haber tenido lugar a las 20:22 horas del día 28. Y un billete de vuelta con salida a las 13:46 el día 7 del mes de abril de 2026 desde Málaga hacia Madrid. Ambos billetes tenían un coste de 49,60€. Con 12 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto. De forma que la reserva en Omio desapareció de la cuenta, negándome la posibilidad de reclamar el dinero desde las reservas. El contacto con ellos ha sido pésimo, no existe correo ni número de teléfono en el que contesten. Por ello, hago mi reclamación. Adjunto: 1. Billetes de Ouigo con su precio correspondiente 2. Notificación de cancelación del billete 3. Confirmación de la desactivación del vale de devolución 4. Respuesta por parte de Omio SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. Y, a poder ser, una indemnización del 30% del coste de los billetes por la mala gestión. Debido a que he tratado de contactar con la empresa desde el día 17 de marzo hasta el día de hoy. Realicé una empresa y no obtuve ninguna respuesta. Espero esta vez sea distinto.