Engaño
Realice un pedido en Allzone el 31-5-2025, en la página señalaban q en 48 -72 h se recibía, en una semana nadie sabía nada y realice una devolución ( sin recibir el producto) a fecha de hoy ( 26-7-2025) no se me informa de nada, no contestan a tlf, mensajes, correos, etc, mi abogado a intentado ponerse en contacto con estos, incluso enviando una carta certificada y no la han recogido, vamos a demandar y necesito mi dinero
Realicé mi pedido el 17 de mayo y tras una demora en la entrega decidí cancelarlo antes que el paquete me fuera enviado. Llevo más de dos meses esperando a que me devuelvan el dinero y no hacen más que repetirme que tienen problemas en el departamento.
*Cargo no autorizado de MNI*ELITE ONLINE CENTER – Solicitud de reembolso y baja
Hola, he detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,50 € a nombre de *MNI*ELITE ONLINE CENTER*. No he solicitado ni autorizado ninguna suscripción con dicha empresa, ni he recibido información previa ni consentimiento para dicho cargo. Por tanto, solicito: 1. La *baja inmediata* de cualquier servicio o suscripción vinculado. 2. El *reembolso íntegro del importe cobrado*. En caso de no recibir solución, procederé por la vía legal correspondiente. Agradezco su colaboración y quedo a la espera de una pronta respuesta. Un saludo
Hola , me pongo de nuevo en contacto con ustedes para solicitar urgentemente la devolución de mi dinero , puesto que nadie se ha puesto en contacto conmigo para efectuar la devolución del importe, El teléfono que aparece en el mensaje que he recibido de all zone , es imposible de poder conseguir que alguien conteste, puesto que da igual al departamento que quieras acceder la locución siempre es la misma , " su tiempo de espera es inferior a 5 minutos" y así se puede tirar horas. Solito al la asesosia de ocu , que tome cartas en el asunto puesto que somos muchos los afectados, próximamente voy a denunciar y a participar en un programa de radio a nivel nacional donde voy a contar , las maneras de actuar de esta empresa. No obstante voy a hacer todo lo posible, para que a nadie le vuelva pasar lo mismo, es increíble que estás " empresas " puedan actuar de este modo . Dejen de mandar correos respondiendo con la misma respuesta a todos el mundo y realizen la devolución , de lo contrario procederé a recoger firmas en la plataforma para que los afectados podamos llevarlos a los tribunales.
Denegación de la solicitud de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a su política de devolución extremadamente estricta. En PS Store no se permite la devolución de juegos que hayan sido descargados en la PlayStation, independientemente de que se haya llegado a abrir o no. Esto no es una práctica muy común en el sector. En mi caso, he descargado un juego (GTA V) en el que no se especificaba claramente que solo era su versión Online y que no estaba disponible el Modo Historia, sino que había que pagar dentro del propio juego unos 20€ extra. Naturalmente, me he dado de cuenta una vez descargado el juego y entrado en él. En el juego solo he estado menos de 5 minutos, el tiempo necesario para darme cuenta de que no era lo que quería. Tras contactar con atención al cliente para iniciar un reembolso, el agente me rechazó la solicitud y, cuando di mi explicación, cerró de su lado el chat sin dejar posibilidad a réplica. SOLICITO el cambio de la política de devolución y la posibilidad a devolver el juego que no cumplía lo esperado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito devolución íntegra
Buenas tardes, Mi reclamación es referente al pedido: 7716800545 Mi reclamación va dirigida a obtener la devolución del MUSEUM PASS o la activación del mismo. He solicitado devolución del GO CITY PASS PARIS y se me devuelve restando 92€/ por pase : en total no se me han devuelto 276€ en concepto del Museum pass. Sin embargo yo no he usado dicho pase, ya que mi viaje estaba programado para el 9 de Agosto (como así se solicitó en la reserva del mismo). He tenido que cancelar el GO CITY PASS porque no hay disponibilidad en la mayoría de atracciones y encima los tours que incluyen son en inglés: cosa que NO advierten al público español. Al solicitar la devolución me dicen que no me devuelven los MUSEUM PASS porque están activados. Cosas que NO es cierta, y cuando le solicito que al menos me dejen los museum pass me dicen que por política ni devuelven el dinero ni los puedo usar. Esa política de empresa aunque esté recogida en las condiciones es un robo, esta*fa como quieran llamarlo menos legal! No devolver un producto NO usado. A todo esto apuntar que solicité la devolución solo unas horas tras haberlo comprado, al comprobar que no había reservas y lo que había disponible es en inglés. Solicito devolución o activación del PASA MUSSEUM. Gracias
Engaño en reembolso por cancelación del operador
Estimados/as señores/as: El día 10/5/2025 reservé un viaje a La Romana, Republica Dominicana, en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, recibo vuestro comunicado el día 1/7/2025, de que la compañía Iberojet cancela los vuelos a La Romana que yo tenia en el paquete vacacional. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas, un total de dos pagos ( día 10/5 de 1.158,40 y el día 26/5 de 2.151,76: Total de 3.310,16 , faltando dos cuotas de 683 a pagar antes de realizar el viaje el día 31/8) SOLICITO: se me reembolse el importe abonado por 3.310,16 Aporto [mail de confirmación del viaje, mail con el primer pago, mail con el segundo pago, mail con el comunicado de la cancelación por parte de ellos, mail con el reembolso a realizar] Sin otro particular, atentamente ID Booking 2892720375
Solicitud de Indemniación por cancelación unilateral de Alquiler de Apartamento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a los cuatro días de haberme confirmado la reserva y pagado la correspondiente señal (500€) del Apartamento de Dos Dormitorios en SOL TRITON 3º PLANTA (DOS DORMITORIOS) Entrada: 16/08/2025 y Salida: 30/08/2025 con el pago de señal de 500€ . Me habeis cancelado la reserva de forma unilateral con la escusa de errores informáticos y ofreciendome como única solución opciones inferiores a las contratadas. Opciones que en ningún momento hubiera aceptado ni acepté a la hora de contratar dicho apartamento SOLICITO Por cancelarme la reserva de forma unilateral sin ofrecerme opción igual o superior a la reservada me INDEMNICEIS con la misma catidad de la señal de la reserva. De la misma manera que si yo hubiera cancelado la reseva hubiera perdido el 100 % de la señal. En estas fechas encontrar algo parececido supone un incremento económico que tendría que sufragar esclusivamente el cliente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cancelación servicios dentro de plazo 14 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de julio me di de alta en vuestro gimnasio, días antes había echo la consulta online y me contacto una señorita por teléfono para ofrecerme una oferta la cual me mando por email, cuando me decidí a aceptar la oferta llame pero me dijeron que debía formalizarla en el gimnasio obligadamente. Fui el día 7 de julio a darme de alta en el gimnasio con la oferta que me habían ofrecido por teléfono de 3 meses con un 10% de descuento. El problema viene cuando, por causa forzosa me tengo que marchar de Barcelona a Madrid y el día 21 de julio (dentro del plazo de 14 días de desistimiento de mi contrato) voy al gimnasio a informar para pedir el reembolso de los días que quedaban o llegar a un acuerdo, me dijo el chico que estaba en recepción que no era posible ya que había formalizado la matricula allí en el gimnasio, pero aun así le dije que me la habían ofrecido por teléfono pero me insistió que solo era posible si la hubiera realizado online, cosa que no aparece en el contrato, también me comento que al haber hecho uso de las instalaciones y al ser final de mes (21) ya tenia que cobrarme agosto... cosa que no me parece correcto porque estaba dentro de los 14 días que por ley tenemos los consumidores y usuarios, de desistir de un contrato. Me hubiera gustado que hubiese sido mas comprensivo con mi caso ya que es por fuerza mayor que no puedo continuar con mi suscripción. Me he informado de mis derechos y por eso hoy actuó. SOLICITO el reembolso del mes de agosto y septiembre a la cuenta con la que hice el pago con tarjeta y la extinción de mi contrato Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de cobro por suscripción cancelada
Quisiera cancelar mi suscripción en EDreams. Y tener el reembolso de mi dinero cobrado este día.