Problema con cancelación de cuenta

Cancelación

R. C.

A: QR Code Creator

28/06/2026

En junio de 2025 me suscribí a QR CODE CREATOR para conservar unos códigos QR que diseñé en su web, pensando que el servicio era gratuito. La web no te explica en ninguna parte que su servicio básico se convierte, unos días después, en premium. Como la publicidad que contenía los QR ya estaba impresa decidí suscribirme, pagar la cuota de un año entero para seguir las estadísticas, y anulé la renovación automática. Un año después, la empresa me factura de nuevo el servicio y, al entrar en la cuenta, compruebo que la suscripción sigue activa. Tampoco me permite cancelar y cerrar la cuenta porque el servicio me obliga a confirmar la operación con una contraseña y me reporta aviso de "contraseña inválida" (accedo con Google). El servicio de atención al cliente insiste en que envió correo de aviso de renovación pero admite que "hay proveedores que lo eliminan antes de llegar a la carpeta de spam". Así que mucho cuidado con estas empresas que ofrecen QR gratuito.