Se han realizado pagos sin mi consentimiento
Hola, se han cargado 18 euros sin mi consentimiento, quiero que se me abonen y se cancele esa suscripción.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi pedido hace un mes y sigo sin recibir el dinero del reembolso SOLICITO por favor que no me deis mas vueltas con correos ni llamadas y me devolvais mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Allzone no me devuelve el dinero
Buenos días. El día 11 de julio hice un pedido de un teléfono móvil iphone 16e por un valor de 536,64 euros. Teniendo en cuenta que ustedes comunican que la entrega se realizará en los próximos 6 días laborales y viendo que eso no se cumplió, ponen ustedes que se puede demorar hasta 30 días naturales por lo que yo ya no quería el pedido que realicé y solicité la cancelación del mismo el día 20 de julio. He contactado con ustedes en varias ocasiones a través del formulario y vía telefónica y no he conseguido una respuesta clara y sobre todo, hoy es día 31 y no he recibido mi dinero. La forma de pago fue por bizum, una forma de pago que llega en el momento por lo que ustedes tienen que realizar la devolución de la misma manera y han pasado ya 11 días desde la solicitud de la devolución. Por lo que solicito una vez más que me hagan ustedes el ingreso de mi dinero de la misma manera en que yo se lo hice a ustedes. Si no recibo mi dinero en lo que queda de esta semana, procederé a denunciar ante los tribunales y la OCU para recuperar mi dinero. Mi teléfono es el 673692927 y 608950341. Por favor, evitemos meternos en juicios porque esta situación me está suponiendo una angustia desesperada.
¿Por qué se dedujo el dinero de mi cuenta?
Estimados/as señores/as: El día [24/07/2025] reservé un viaje a [Istambul] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [a un error en los datos de un pasajero.]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimado Sres. de ALLZONE, ya les puse reclamación por esta vía el 22/07/2025 y me contestaron el 24/07/2025 lo siguiente: "Le escribo en relación a su pedido 429746. Hemos recibido la solicitud de cancelación de la compra pero, nos indican desde almacén que su pedido está listo para salir con GLS y lo recibiría en 2/4 días. ¿Quiere que se lo enviemos o prefiere continuar con el proceso de cancelación?" Con la misma les contesto lo siguiente: "Tras la última contestación recibida por ustedes, voy a contemplarla como tal, LA CANCELACIÓN. Como les indique por mediación de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), han incumplido, ya que el periodo de los 30 días se ha sobrepasado. Les vuelvo a recordar, que su falta de cumplimiento en la entrega en el plazo establecido y la demora en el reembolso vulneran lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Específicamente, el artículo 109 estipula que las empresas deben realizar la entrega en un plazo máximo de 30 días naturales. Asimismo, el artículo 110 obliga al reembolso inmediato del importe abonado si el contrato no puede ser cumplido. Por lo tanto: SOLICITO que procedan de manera inmediata con la cancelación definitiva del pedido Nº 429746 y el abono inmediato con el envío del justificante de pago, del importe total pagado (685,62 €). Quedo a la espera del citado justificante durante el día de hoy, en caso de que no lo reciba, continuaré con las acciones correspondientes, como es la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Y planteamiento de una demanda conjunta con el resto de afectados, que por lo que veo, somos muchos. Este tipo de demanda como bien saben nos permitirá a todos los afectados aunar esfuerzos y recursos para buscar compensación por daños causados por su entidad o empresa, que actúa de manera negligente, por lo que se solicitará daños y perjuicios. Un saludo y quedo a la espera del justificante de pago. (No admitiré ni una justificación más)" Les he dejado pasar un tiempo más que de sobra para poder realizar el abono de la misma forma que recibieron el pago. Quedo pendiente de contestación. Un saludo. Teresa.
Solcito la devolución del importe que aboné el día 3 /07/2025 a allzone por la compra de un terminal que nunca se envió, no me ha sido posible contactar telefónicamente con allzone, ruego se pongan en contacto conmigo en el telefono 669040023 a la mayor brevedad, antes de iniciar acciones legales . Estoy a la espera de colaborar en un programa de radio llamado " el público tiene la palabra" para poder informar al todos los oyentes sobre la empresa allzone, espero poder decir que al final me han devuelto el dinero. Quedo a la espera de su llamada para poder finalizar la devolución.
Renovación
Buenas,me habéis renovado mi subscripción sin avisarme.Comprendo que esto venía en las condiciones,pero las prácticas de buenas maneras resuelven que las renovación se tienen que avisar con atención Solicito mi baja de la subscripción inmediatamente.No me reclamen más gastos ,no tengo liquides,recibo una pensión de incapacidad de 647 euros y tengo una hija a mi cargo
Dar de baja Mni* elite online
Me están cobrando un servicio que era de Cancelatum de 1,95€ por hacer una cancelación de Privicompra.es . Y días después me viene otro cobro de 29'50€ de Cancelatum. Cuando realmente solo se me iba a cobrar 1'95€ por la cancelación anterior.
NO RECIBI EL PRODUCTO Y TAMPOCO ME ACEPTAN LA CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio de 2025 compré un iPhone 16 pro de 256gb el cual decía que la fecha de entrega eran de 4-6 días hábiles. Luego que por motivos de promociones, se podía demorar 30 días. Pasó ese tiempo y tampoco llegó. En múltiples ocasiones he intentado comunicarme y solo me responden que debo seguir esperando más tiempo mientras tanto, yo le sigo pagando a SeQura un equipo que no tengo. He solicitado la cancelación y lo mismo, que debo seguir esperando hasta que un agente se comuniqué conmigo. Hoy 30 de julio, Ya llevo en total, 54 días esperando una respuesta, sea que me entreguen el móvil o me devuelvan el dinero. SOLICITO Me hagan entrega del móvil en un plazo inmediato, o me hagan la devolución inmediata del dinero por incumplimiento de contrato al consumidor