Problema de cancelación de festival

Cancelación

K. Z.

A: REGGAETON BEACH FESTIVAL

05/07/2026

Solicitud de reembolso de entrada – 110 € Estimado equipo de RBF: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente el reembolso del importe íntegro de mi entrada, 110 €, cuyo pago fue realizado el 9 de mayo de 2026. Considero que existen motivos suficientes para solicitar la devolución del importe abonado, ya que el servicio recibido no ha cumplido con las condiciones y expectativas que justificaron mi compra. Como consumidor, entiendo que tengo derecho a que el servicio contratado se preste en las condiciones anunciadas y, cuando esto no sucede, a solicitar una solución adecuada. Por ello, les solicito que revisen mi caso y procedan al reembolso de los 110 € mediante el mismo método de pago utilizado en la compra o por el procedimiento que estimen oportuno. Agradecería recibir una respuesta en el menor plazo posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Khalil Zaoua