A. G.
20/06/2024

Película parada no se puede terminar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/06/2024 a las 00:13 en la Sala 7 que filmaban la película el Reino del Planeta de los Sitios la película se quedó congelada sin llegar a reanudarse, por lo que no pudimos terminarla y todos los asistentes tuvimos que abandonar la Sala, previamente estuvo sonando una alarma unos 10 minutos que hizo que ese rato fuera incómodo ver esa parte de la película. Adjunto el ticket de la entrada a la película y vídeo de la incidencia si la plataforma me lo permite. SOLICITO por tanto indemnización por no poder haber disfrutado y acabado la película que pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
Grup Didàctic

Cancelación de servicio contratado

mi experiencia con la gestión no ha sido buena. Natalia la directora de operaciones me escribió directamente un email, y cito literalmente: “Estamos gestionando las inscripciones de la escuela de verano de El Perelló. Nos faltaría el Justificante de pago junto con el SIP para tramitar la inscripción. Podéis enviarla a este correo y así terminamos de gestionar la inscripción” Después de hacer el pago y enviar los datos requeridos recibo otro email diciendo: “Siento decirle que está fuera de plazo de inscripción y no hay plazas disponibles en la escuela.” Desde luego no me parece serio ni profesional el trato recibido y voy a elevar mi queja para que esto no vuelva a suceder con otras familias.

M. G.

CANCELACIÓN PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 15/6/2024 realicé una compra de una piscina (adjunto recibo ) y a los 9 minutos de haber recibido el correo de pago aceptado tramité la anulación correspondiente ( adjunto fotos con horarios) tras haber leído las condiciones de cancelación de vuestra empresa (adjunto foto con las mismas). El lunes día 17/6/2024 recibo un correo de que no es posible cancelar mi pedido porque ya se ha entregado a la agencia de transportes y que además tanto si recibo el paquete como si no lo hago yo tendría que costear el precio de la devolución del mismo (adjunto captura de este correo). El martes 18/6/2024 la piscina llegó a mi domicilio. Solicito la devolución del importe total de la piscina junto con el pago, por vuestra parte, de los costes del transportista hasta vuestras instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Lorena Fariñas Álvarez

M. G.

Reclamación de deuda

Contrato un servicio de Vodafone de internet en casa mediante router inalámbrico, resulta q en mi domicilio no funciona, no hay cobertura, por lo tanto procedo a disentir de mi contrato en el plazo legal ya que no voy a pagar por un servicio que me han confirmado pero que es mentira, no funciona, al disentir, efectivamente me dicen q no tengo cobertura y q no hay problema, simplemente que tengo q devolveros equipos, el router, no vienen a buscarlo, llamo, me dicen que lo envie por correo, voy a correos a enviarlo y no me lo aceptan porque el codigo q me da vodafone es erroneo, me dicen q vienen a buscarlo por casa en una semana, nada. Me hacen un cargo de 131€ aprox. Q me dicen q es por el router, al no devolverlo, xro que al devolverlo me lo devuelven, como desconfio, pido a mi banco q devuelva el recibo y sigo esperando a devolver el router, cuando intento llamar a Vodafone solo se preocupan de que pague una deuda q tengo de compromiso de permanencia. Además he recibido una llamada extornionandome para que pague una deuda que a todos los efectos es ilegítima ya que considero que he actuado bien y con buena fe y disposición.

M. R.
Hopper

Problema con reembolso

Hice una reserva por esta agencia y mi vuelo fue cancelado dos horas antes de salir. Solicité un reembolso del vuelo cancelado y el agente cometió el error de pedir el reembolso del de regreso. Este no ha sido el mayor error, el problema es que llevo casi un mes reclamando mi reembolso que no iba a tardar más de diez días laborales y me dicen que no lo han recibido por parte de la aerolínea y por eso no me lo pueden dar. Cuando contacto con la aerolínea (EasyJet) me dicen que si está hecho el reembolso. Ya no sé qué pasa con mi dinero, pero necesito que me den una respuesta clara y pronta, me he sentido estafada.

T. M.

desistimento

Estimados/as señores/as: El día 12/12/23] compre una entrada para el espectáculo pintor Rock ] para el día [16/03/24…] Con fecha [14/12/23…] me acogi al derecho a desistimiento tal como se refleja en la ley de consumo. Les recuerdo que en los articulos 68 y siguientes se especifica que un contrato no puede disponer de clausulas que anulen dicho derecho. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente

M. L.

Problemas con mi reembolso

Estimados/as señores/as: El día [10/06/2024…] reservé un viaje a [Lastminut.com,con un importe de 1963,23 en su agencia. Y a la hora de anular,me hacen un reembolso de 1348,70 y para cobrarlo tenía que ser con opciones de volver contratar con ellos,pues si escogía la opción de que me lo ingresaran automáticamente me daban 1248€ Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba con condiciones de cancelación anticipada y está reserva era para el dia 16 de septiembre del 2024,que supuestamente me tendrían que ver descontado dicho mes. Yo anule la reserva a las 3 horas de haber hecho la contratación. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [problemas personales]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto documento de reserva, contrato de viaje, Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. D.

CANCELACION SERVICIO SIN NINGUNA SOLUCION

El pasado 15 Junio 2024, teníamos comprados dos billetes de Avanzabus, de Marbella estacion autobuses a Málaga estacion autobuses a las 18.45hs. Llegada la hora de salida y viendo que en el andén no hay ningún bus y que en las pantallas que hay en la estación, no hay nada puesto, ya que nunca funcionan o simplemente nunca aparece la información de los buses, nos acercamos a la ventanilla y nos dicen, que el autobús, está en un atasco en Cádiz, que llegará sobre 19.30/19.45 y que en esa estación no hay ningún tipo de protocolo para estos casos, por lo que, y cito textualmente: " se tienen que buscar la vida". Nosotros teníamos un Ave a las 20.15, por lo que imposible esperar al supuesto bus atascado. Nos tuvimos que coger un taxi, que nos costó 90€!!! para no perder los billetes de tren. Esto, en Marbella, parece bastante habitual... en este sentido y viviendo aquí, decir que la gestión de esa estación, y no por este caso, por muuuchos otros, es un desastre. No hay información, despachan a la gente, no les atienden y bueno, encima no tiene protocolos para casos como este. No se si estoy en mi derecho o no de reclamar, porque siempre hablan de la letra pequeña, que será tan pequeña, que ni la vemos. Me da error cuando intento adjuntar el archivo de los billetes. Si los necesitan, ruego me los soliciten por otra vía y se los hago llegar a la mayor brevedad. Gracias por su atención Nuria Diego

M. O.
17/06/2024

Cancelación

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
17/06/2024

Reembolso entradas evento cancelado

Estimados/as señores/as: El día 8 de junio se celebraba el concierto de Robe en Ponferrada,por inclemencias metereologicas no se celebró Tengo dos entradas compradas en Viagogo las cuales llevo varios correos para reclamar el importe y no me dan respuesta Tendré q denunciar Muchas gracias