Reembolso no recibido

Cancelación

I. L.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29 de enero, el 6 de marzo me cancelasteis el pedido y a dia de hoy, 27 de marzo, sigo sin recibir el reembolso SOLICITO la devolución inmediata del doble de la cantidad del dinero como marca la ley al haber incumplido los 14 dias naturales maximos para la devolución. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 27 marzo 2025

ALL ZONE

A: I. L.

27/03/2025

Lamentamos profundamente el retraso en el reembolso de su pedido 12377088. Sabemos lo frustrante que debe ser esta situación, especialmente después de la cancelación que se realizó el 6 de marzo. Le aseguramos que estamos revisando su caso con prioridad y trabajaremos para resolverlo a la mayor brevedad. En relación con su solicitud, le recordamos que los plazos de reembolso están claramente escidos en nuestras condiciones. Como se indica en ellas, los reembolsos pueden tardar hasta 14 días hábiles en procesarse, aunque en ocasiones pueden demorarse debido a factores ajenos a nuestro control, como las entidades bancarias. Estamos comprometidos a resolver este inconveniente lo antes posible y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Apreciamos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌