CARGO SUSCRIPCION SIN MI CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN CARGADO UNA SUSCRIPCION QUE YO NO HE AUTORIZADO NI TENGO NINGUN TIPO DE CONOCIMIENTO. Quiero denunciar a eDreams por PRÁCTICA ABUSIVA. Me han cobrado una suscripción a EDREAMS PRIME que no autoricé y además no me dejan cancelar hasta 30 días antes de cumplir un año, sin ningún tipo de garantía. Incumpliendo el artículo 82.1. del Código Civil Español, que establece que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vinculan al consumidor. Puesto que me han suscrito a un servicio sin mi consentimiento claro y no me permiten cancelar la suscripción de manera efectiva, están vulnerando mi derecho como consumidor según esta disposición legal. Por lo anterior EXIJO el reembolso del dinero cobrado de manera ilícita y la cancelación de la subscripción para que no me vuelvan a cobrar nada Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de entradas
Estimados/as señores/as: Los días 21 y 25 de septiembre realicé una compra de 8 entradas en total por un importe de 688€ para el espectáculo Tour Thomas Anders y Sandra en Sevilla para el día 25 de noviembre de 2023. Con fecha 22 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por circunstancias imprevistas y q en el mes de diciembre nos dirán las nuevas fechas para el concierto en 2024. A fecha de hoy , aún no he sido informada de las fechas en las q se llevará a cabo, ni tampoco me han devuelto el importe de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Adjunto: entradas y mensaje cancelación.
No solucionaron el problema y tampoco me reembolsan el valor
Ayer me puse en contacto con Fever varias veces tanto por Whatsapp como por correo electrónico, debido a que las entradas adquiridas a través de su plataforma no funcionaron correctamente en Yelmo La Maquinista. Sin embargo, su equipo de soporte me aseguró que las entradas son válidas y funcionales. Por otro lado, tras mi contacto con Yelmo La Maquinista, tanto por correo como personalmente, me han confirmado que las entradas compradas a través de Fever no son reconocidas en su sistema y que debo dirigirme al vendedor original para gestionar el reembolso correspondiente. Esta situación ha sido extremadamente frustrante, he comprado 5 entradas, he ido al cine porque me han confirmado que podría usarlas y al llegar allí no sirven en este cine, cuando en su anuncio pone que sí. Así que exijo un reembolso completo por las entradas que adquirí a través de su plataforma y que resultaron ser inválidas en el cine Yelmo La Maquinista. Como consumidor, considero que tengo el derecho legítimo de ser reembolsado por un servicio que no cumplió con lo que ha prometido. Espero una pronta solución a este inconveniente y la confirmación de que se procederá con el reembolso correspondiente.
Cancelación cabeza de cartel en festival Valladolid Conexión 6.0
Estimados/as señores/as: El día 28/11/2023 compre dos entradas para el espectáculo CONEXIÓN VALLADOLID FESTIVAL 2024 para el día 28/06/2024. Con fecha 28/06/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas técnicos con los escenarios principales. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe correspondiente a la entrada del viernes 28/06/2024. Aporto abonos comprados para los dos días del festival. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolución reserva 9031881
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes en representación de Mas Que Cuidar, Formación, Atención y Salud SL, con el fin de solicitar formalmente la devolución del importe correspondiente a la reserva número 9031881 para un apartamento en Gandía, destinado a alojar a nuestros profesionales. El motivo de nuestra solicitud se debe a un intento de fraude cometido por personal colaborador de su empresa, quienes, utilizando el nombre de Novasol, intentaron realizar una reserva paralela en un domicilio ajeno a su agencia. Disponemos de datos y pruebas que demuestran este intento de fraude, y estamos dispuestos a compartir dicha información si fuera necesario para esclarecer los hechos. Dado lo grave de la situación y el perjuicio que ha ocasionado a nuestra empresa, solicitamos la devolución inmediata del importe de la reserva mencionada. En caso de no recibir una respuesta favorable a esta solicitud, nos veremos obligados a tomar las medidas legales correspondientes para proteger los intereses de nuestra empresa. Quedamos a la espera de una pronta respuesta por su parte y agradecemos de antemano su atención y colaboración en la resolución de este asunto. Atentamente,
NO ENVIAN EL MONITOR NI ME DEVUELVEN EL DINERO
El día 19/06/2024 compré en su web online el artículo , 27GR93U-B.AEU ( Un monitor ) el cual incluía su oferta promocional de una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la web se quedaba en 228,03 € Me pongo en contacto con vosotros porque os negáis a enviarme el articulo y que me "canceláis" el pedido por error de precio era precio irrisorio eso me habéis dicho por chat, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original y que actualmente lo tenéis en stock. VALE pues ni me canceláis el pedido en la web me sigue apareciendo en preparación ni me enviáis el monitor SOLICITO, Que me enviéis el monitor el cumplimiento de la oferta acordada en su página web
Cancelación entradas
Estimados/as señores/as: El día 27 de Junio 2024 compre una entrada para el espectáculo La Velada del Año IV para el día 13 Julio de 2024 Con fecha 27 se me comunica la cancelación de dicha entrada sin alegar ningún motivo SOLICITO: Que me devuelvan las entradas ya que yo las adquirí por el precio que ponía en la web . Aporto confirmación de compra Sin otro particular, atentamente
No me cancelan un vuelo tal y como aseguraban al hacerme miembro Prime. Es una estafa
Hace unos meses me hice miembro. PIME DE edreams entre otras cosas porwue prometían cancelaciones gartis de vuelos y otras ventajas. El caso es que realmente es u a estafa. No hay ningún tipo de beneficio en el servicio que prometen. Además Te cobran la tarifa Prime sin consultar que acaba el período de prueba . Es una absoluta eatafa.
Cancelación sin reembolso -WEGOW
Buenas tardes, Compré 2 entradas del espectáculo de Manu Sánchez en la gira de conciertos y monólogos de La Milla de Sevilla el 24/08/2020. El espectáculo se canceló y, Wegow no devolvió el dinero de las entradas, sino que me remitió al proveedor de las entradas, el cuál no da señales de vida desde hace más 3 años. Dadas las circunstancias y el hecho de que, al pie de las entradas pone escrito Salvo por cancelación del evento no se admitirán devoluciones de entradas, solicito la devolución de las dos entradas, con serie C5GWXESFFOTLVCGO2MYBF5K4UEBE3SD7UJWCMBVH y AXSNEG6PBWSW34SGQYBV5ZY7SYYUSJF6WG2BBK3B, que tuvieron un coste total de 44€.
Problema con el Rembolso
Estimados/as señores/as: El año pasado pasado compre 5 entradas para el Concierto de Manolo Garcia en la Plaza de toros de Valencia para el día 8 junio 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por razones de fuerza mayor,climatología. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas,el plazo ha terminado y les he enviado varios emails sin contestación alguna. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Adjunto entradas!!!