NO ACEPTACION DE DEVOLUCIÓN DE PEDIDO
Buenas tardes, Realicé un pedido de un robot de cocina qué no pude probar por motivos personales hasta pasados 18 días. Al probarlo vi qué no era eficiente para mi y no lo iba a usar y procedí a contactar con el comercial para su devolución. Este me dijo que me contactarían a mi desde la editorial. Al contactar me dijeron que no aceptaban mi devolución y que debía continuar con los pagos mensuales, les insistí que no lo queria y que no iba a pagar, que por favor me dijeran dónde enviarlo o enviarán a alguien a recogerlo. Desde entonces tengo el robot de cocina embalado tal cuál me lo trajeron y nunca me dijeron ni dónde mandarlo ni tampoco enviaron a nadie. Ahora me están reclamando la deuda de algo que no quiero, no me gustó y no he usado más qué a modo de prueba. Por supuesto no estoy de acuerdo en pagar algo que avisé hace dos años qué no quería ya que no me gustó cómo funcionaba. Solicito que hagan el favor de recogerlo y dejen de enviarme mensajes sobre una deuda que considero no me pertenece.
Rembolso del importe
Estimados/as señores/as: El día 8 de julio compre una entrada para el espectáculo concierto del barrio en Aranjuez para el día 13 de julio del 2024 Con fecha 13 de julio del 2024 a las 17:00 horas se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de técnicos. Poniéndome en contacto con ustedes por correo electrónico facilitado por ustedes más de 4 ocasiones sin darme ninguna respuesta. La única que tuve es que tienen 30 días para la devolución de las entradas ,estamos a día 26 de agosto del 2024 ,creo que han súperado el tiempo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente
Reembolso fuera de plazo
Hace un par de meses me llamaron de la empresa Vivaro Viajes, ofertándome un suculento pack de 24 noches de hotel por 190€ con la única condición de tener que abonar la diferencia de régimen, ya fuese todo incluido o media pensión, lo cual según la chica que me lo vendió, se quedaba MUY BIEN de precio, mi sorpresa es que, al intentar reservar un par de noches de hotel ahora que puedo y estoy de vacaciones, me encuentro que la diferencia de precio es inexistente a otras plataformas externas, al escuchar esto, le comento que no me parece bien y que me gustaría que se me realizase la devolución del dinero ya que no he disfrutado del servicio a lo que me facilita el mail de la gerencia la cual, al exponerle el problema me comenta que estoy fuera de plazo para el reembolso, plazo el cual nunca se me nombró en ningún momento al realizar la compra. Solicito que se me devuelva el importe íntegro de 190€ por dicha estafa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en el apartamento "Romantic Apartament in El Ejido" desde el día 22 de julio hasta el día 25 del mismo mes. Destaco que ducha reserva la realicé el día 3 de agosto. El mismo día 22, ya de camino hacia el apartamento, recibí una llamada en la que se me comunicó que si podía acudir el 24 porque el apartamento estaba ocupado, cuando hice la reserva desde el día 22 hasta el 25, tal y como he comentado anteriormente. A la llegada al portal de los apartamentos, nos informaron de que la reserva estaba cancelada. No tengo constancia de dicha cancelación ya que en ningún momento nos informaron. Además, tampoco nos proporcionaron una posible solución como un reubicamiento, por lo que acordé con ustedes mediante conversación telefónica un reembolso de la reserva que ustedes me ofrecieron. SOLICITO un reembolso de la reserva por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: El día 16/06/2024 reclamé se me hiciera un reembolso por dos entradas que compré para un concierto de Taburete que fue cancelado el día 11/06/2024. En el correo donde solicité el reembolso especifiqué todos los datos que se me exigían (adjunto captura de pantalla del correo original). A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y la excusa que me ponen es que no lo solicité desde la dirección de correo adecuada,cuando es la única que tengo. Además,les reenvié el correo original,con la dirección de correo y los identificadores de las entradas,para demostrarles que sí lo habia enviado correctamente. Me contestaron diciendo que estaba fuera de plazo,que, en este segundo correo lo estaba,pero no en el original y continuaron agarrándose a que no era mi dirección de correo y por ello no me devolvían mi dinero. Ahora ya no me contestan a los correos,por lo que la única opción que me han dejado es esta. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto: captura de pantalla del correo enviado el 16/06/24 y del 22/07/24 con todos los datos,donde además se ve claramente la dirección de correo. Sin otro particular, atentamente Mamen Alarcón
DEVOLUCIÓN SUSCRIPCIÓN NO ESPECIFICADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró una suscripción por valor de 49€ cuando yo solo contraté el servició de edición de PDF de un documento por el valor de 0.5€ que se me cobró en su momento. La información no estaba especificada- SOLICITO la devolución inmediata en su totalidad ya que no he hecho uso de ella y me encuentro dentro de los 14 días de derecho de desestimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cancelado la reserva y se han quedado con el dinero
Nosotros teníamos una reserva (25911968) para hoy a las 22h en en aeropuerto De Santiago de Compostela. Nos acaben de avisar que el avión va con una hora de retraso. Y la chica de la oficina nos dice que como ellos cierran a las 22’30 ya no podemos alquilar el coche y perdemos la reserva. No nos dan la opción de alquilar el coche mañana a las 9 cuando abran la oficina. Que podemos hacer?
Cancelación
Buenas tardes nos han cancelado la reserva 4 días antes de entrar a la vivienda. Encima de todo nos han devuelto menos dinero de lo que hemos pagado. Y no nos ofrecieron ninguna opción. Estamos muy insatisfechos. Nunca vuelvo reservar a través de VRBO. Es un desastre.
Suscripición no deseada a Plus
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Julio compré por 0,99€ varios curso en Domestika. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, ni recibí correo avisándome de ello, es una estafa. No se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía e-mail. Sin embargo, un mes más tarde, se me cargó en la cuenta de paypal un cobro de 99,99€ de la, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y pero no hay la opción y además nadie te atiende ni responde. Solo un bot que no da solución ninguna. He mandado correos, y nada, nadie contesta. Como otros usuarios que he leido, he estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes sobre este caso, y al parecer somos unas cuantas las personas afectadas este verano. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias
Problema de reembolso
El reembolso de dos vuelos que se cancelaron ha sido inferior a lo que pagué. Las dos compañías: Air Europa y Iberia me ha dicho que es la agencia la que tiene que dar explicaciones de la diferencia. Pagué 604,65 y el reembolso ha sido de 484,05