N. A.

CANCELACIÓN DE EXCURSIONES Y DAÑOS EN EQUIPAJE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a dos temas que atañen al crucero realizado por 2 pasajeros entre el 06/09/2024 y 13/09/2024 en el barco Costa Fortuna. En primer lugar, la propia naviera canceló 2 de las excursiones previamente contratadas (Atenas y Santorini). A día de hoy únicamente hemos recibido el reembolso de una de ellas (Santorini). La excursión de Atenas, por otra parte, ustedes alegan que se llevó a cabo y no nos devuelven los 92,66€ que se pagaron. Lamento decirles que NO es así. Costa canceló la excursión y en el propio barco no nos dieron más opciones que cambiarla por otra o perder el dinero. Finalmente (después de mucho luchar e insistir en que NO NOS INTERESABA ninguna otra excursión) optamos por coger la de Mykonos para, por lo menos, no perder el dinero (que visto el panorama era lo más probable que pasase). Esta excursión no era en absoluto de nuestro interés, y de haber querido realizarla, la habríamos contratado previo embarque, como así hicimos con el resto de excursiones. Si la excursión la cancela la naviera entiendo que está de más decir, DEBE ser reembolsado dicho importe y no obligarnos a cambiarla por otra. No sé hasta qué punto dicha práctica se encuentra dentro de la legalidad. Por otra parte, está el tema de las 2 maletas pertenecientes a los 2 pasajeros, las cuales sufrieron graves daños durante el embarque. Si bien es cierto, que por una de ellas se nos ha reembolsado 50€, a día de hoy por la otra no hemos recibido ninguna devolución ni ninguna explicación del por qué, ya que en su momento se realizaron 2 declaraciones por equipaje dañado en el propio barco, se presentaron facturas, fotos y demás documentación. Toda esta situación derivó en varios momentos de gran tensión y ansiedad para los 2 pasajeros, ya que no teníamos dónde guardar nuestras pertenencias (de hecho, la solución de la señorita Camila fue darnos una bolsa de basura para meter nuestras cosas y pasearnos así por todo el barco), estuvimos varios días intentando ver dónde comprar las maletas con el poco tiempo en tierra del que disponíamos y finalmente, en Rodas, perdimos toda una mañana buscando alguna tienda. Debo mencionar, que precisamente uno de los pasajeros está diagnosticado y tratado medicamente por ansiedad, y a nivel anímico toda esta situación, así como la posterior "atención al cliente" recibida, le ha afectado considerablemente. Es por ello que decidimos realizar nuestras vacaciones a bordo de un crucero, para precisamente despreocuparnos de todo y simplemente disfrutar. Finalmente, no solo no pudimos disfrutar, sino que de los 6 destinos 3 de ellos o se cancelaron las excursiones o "estuvimos de compras". Por todo ello SOLICITO que como mínimo se nos reembolsen, si no los daños anímicos, por lo menos los 50€ correspondientes a la maleta dañada que faltan por devolvernos, así como los 92,66€ correspondientes a la excursión no realizada en Atenas. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

Negativa de reembolso

Tras haber contratado un servicio de alquiler de coche a través de la empresa HolidayCars, surgió un problema: HolidayCars cobró el importe por el alquiler y Europcar, la empresa encargada de entregar el vehículo en Edimburgo no lo hizo en la fecha acordada (el día 20 de diciembre del 2024), informándome de que el vehículo no estaría disponible hasta el lunes. Sabiendo esto, procedí a la cancelación de la reserva y la respuesta de Europcar fue acusarme de impago e informarme de que me encontraba incluido en su lista negra. Aún así, Europcar cobró el importe que pagué a través de Holiday Cars. Se inició una comunicación con HolidayCars con el objetivo de gestionar una devolución del importe transferido por el servicio que nunca fue prestado y la empresa denegó esta devolución, incluso tras haber contratado un seguro de cancelación. El verdadero motivo por el cual el vehículo nunca fue puesto a mi disposición no es la tarjeta de crédito, se trata de un problema administrativo como se refleja en el correo de la empresa del día 21 de diciembre del 2024 que se adjunta.

D. S.

No me devuelven mi dinero

Referencia pedido: 128942111. Hice un pedido de una cámara de acción Gopro Hero 12 el pasado 21 de enero del 2025. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el lunes 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El martes 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... Hoy es jueves día 27, séptimo día hábil y no me ha contactado nadie. Vergüenza de empresa. Adjunto todos los emails de conversaciones con ellos.

A. T.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Enero que compré un teléfono Google 7 ni lo he recibido y estoy cansada de reclamar y ustedes hacéis caso omiso respondiendo con correos automáticos y no contestas al teléfono tampoco. SOLICITO […].  el reembolso del teléfono Google 7 que jamás recibí y que tantas veces he reclamado el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Q. P.
27/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido con número 367541. porque se solicitó la cancelación y el reembolso del importe que según figura en la web está aceptado y tramitado desde el día 30/01/2025, pero no se ha hecho efectivo el abono del importe en la cuenta. SOLICITO QUE SE HAGA EFECTIVO EL ABONO DEL IMPORTE DE 103.60€.  Sin otro particular, atentamente.

J. Y.

No me devuelven mi dinero

Hoy se cumplen 58 días desde que hice el pedido a Allzone, me hicieron cancelar el pedido porque dicen después de 56 días que estaba dañado, por cierto, lo siguen publicitando en la web, sacad vuestras propias conclusiones. Finalmente solicité la cancelación pero ahora no me responde sobre cuando voy a recibir mi dinero, no dan respuesta a mis mensajes. Necesito mi dinero cuanto antes, tengo que comprarme un télefono que no han sido capaces de entregar. Espero que nadie más tenga que pasar por esta situación. Que conste que tienen una denuncia por mi parte, y seguiré haciendo todo lo posible para recuperar mi dinero o al menos advertir a la gente de que no compre en este sitio.

J. A.

Cancelación y reembolso de pedido 383788

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el día 07-02-2025 el pedido 383788, pedido que no ha llegado SOLICITO que lo cancelen y devuelvan el dinero al haber pasado el plazo legal de entrega Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29 de enero, el 6 de marzo me cancelasteis el pedido y a dia de hoy, 27 de marzo, sigo sin recibir el reembolso SOLICITO la devolución inmediata del doble de la cantidad del dinero como marca la ley al haber incumplido los 14 dias naturales maximos para la devolución. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

NO HAY CANCELACIÓN NI REEMBOLSO

Desde el 18 de Febrero, tras 30 días no tengo noticias de mi envío, pasa en su web de PENDIENTE DE ENVIO a ENVIO EN PROCESO, lo Intento cancelar y me sale una solicitud a la cual me envían un correo comercial que se pondrán en contacto entre 3 y 6 días. Sin noticias todavía a 27 de Marzo, el pedido sigue todavía en la misma opción, he pedido a mi banco que me gestioné la devolución de la pagado, pero no sé cómo proceder más. Referencia de mi pedido 931334972 de 196,04€ es un teléfono móvil

N. H.
26/03/2025

Problema con la devolución de dinero

Hola. Realiza una compra de un aspiradora sin cable dyson Gen5 detect absolute cobre niquel/morado compra realizada el 09/03/2025 importe 656,7 euros método de pago bizum-pago online. El día 10/032025 pedí la anulación del pedido me lo ponen en trámite y me informan que en plazo de 3 a 6 días se pondrán en contacto con migo le mando e-mails y e-mails siempre me contestan al correo que se pondrán en contacto conmigo y sigo hasta el día de hoy así sin que me devuelven mi dinero, por favor quiero que me devuelven mi dinero tengo todos los justificantes. Un saludo cordial