P. S.

Problema con la cancelación y el reembolso

PEDRO SANCHEZ LOPEZ A: ALL ZONE Número de reclamación - 12653067 10/05/2025 El pasado 12/04/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil Xiaomi con numero de pedido: 225256190, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: 1. Inicio de PROCEDIMIENTO MONITORIO ante el JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE SAN FERNANDO. 2. Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. 3. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. 4. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. 5. Daños y perjuicios de tener un capital que esta afectando a la sustentación de mi unidad familiar. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado en la misma tarjeta donde se realizó el cobro. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes. NIF o NIE: 31866092Y

P. S.

Problema con la cancelación y el reembolso

El pasado 12/04/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil Xiaomi con numero de pedido: 225256190, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: 1. Inicio de PROCEDIMIENTO MONITORIO ante el JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE SAN FERNANDO. 2. Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. 3. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. 4. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. 5. Daños y perjuicios de tener un capital que esta afectando a la sustentación de mi unidad familiar. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado o la entrega efectiva del producto en un plazo razonable. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes.

B. 2.

Problema con edream prime

Estimados/as señores/as: El día [09/05/2025 reservé un viaje en su agencia eDreams El que me indicaban que tenía un suscripción gratuita de 14 días para obtener un descuento ese mismo día me compraron la suscripción de 89’90€ después del pago del viaje ( cuando me suscribir me llegó un correo electrónico en el que me indicaba que tenía 14 días de pruebas gratuita no obstante en la misma aplicación me suscribí a otro 15 días de prueba gratuita el 10/05/2025 pues por revisar me metí en el banco y me han cobrado dicho importe cuando se supone que tengo los días gratuito de echo llamo por teléfono para informarme y la primera persona se refiere al cliente llamándome “hermana” le pido que me respete ya que soy un cliente y no me pide ni disculpa me indica que me devuelve 53€ y que me cobran 36€ por que me canceló la suscripción y no me cojo a la oferta y me manda un correo electrónico en el que me indica que mi suscripción será cancela en 10/05 me cuelga la llamada y me llega automáticamente un correo electrónico que estoy suscrita 15 días gratuito desde el 10/05 entonces no me tiene que cobrar dicho importe de 36€ e pedido que me lo devuelva y no me dan solución e puesto una reclamación e. La empresa y tarda 3 días pero el importe me lo han cobrado entero 89,90 después de estar 47 minutos al teléfono no me han dado ninguna solución no obstante me informa al final de la llamada que si no soy prime la llamada será cobrada de verdad que es una verguen-

M. Z.

Cobro de penalización

Hice una portabilidad de movistar con Vodafone, por lo que no requería ningún tipo de instalación ni nada. Me sirvieron el router pero no funcionaba, vinieron en varias ocasiones los técnicos a solucionar el problema, que decían resuelto pero nunca lo resolvieron. Tengo teletrabajo y me supuso tener que desplazarme a otro sitio para poder trabajar ya que la conexión no funcionaba, no tenía cobertura para poder trabajar. Tras insistir que así no podía seguir y no me daban una solución para poder trabajar desde casa, volví con Movistar. Ahora me han cobrado una penalización de 151,33€ por coste de instalación, algo que no es así ya que ya tenía instalación en casa, nunca me ha llegado a funcionar y todo los inconvenientes que me ha causado al tener teletrabajo. Ha sido infernal. El teléfono móvil también hice portabilidad y tampoco la hice efectiva con todos estos inconvenientes. He hecho la devolución del importe,¿cómo voy a ser penalizada por algo que nunca llegó a funcionar? Adjunto contrato y los partes de los técnicos que me enviaron por email pero con los que no estoy de acuerdo ni me enseñaron, ni por supuesto firme. Y en el que marcan casillas que son falsas, nunca ejecutaron instalación. Espero su respuesta y ayuda.

R. C.

Pedido no enviado. Cancelacion

Después de realizar un pedido el día 3 e informar que el plazo de entrega era de 3 a 6 días, el día 11 pasó a preparación en curso, siendo la entrega estimada del 13/03 al 16/03. Día 01/04 cambio de estado a preparacion en curso. Tras numerosos intentos de ponerme en contacto con atención al cliente siempre dan la misma respuesta: tienen retraso debido a fechas especiales. Mientras tanto sigo a la espera de algún tipo de noticia sobre mi pedido. He intentado nuevamente ponerme en contacto para solicitar la cancelación del mismo, me envían correos pidiendo tiempo porque el departamento sufre retraso. Es imposible cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero a mi banco y no al monedero como hacen con algunos clientes. Ruego y exijo la cancelación y el abono tras 2 meses sin ninguna noticia.

N. M.
09/05/2025

Problema con la cancelación y reembolso

Después de dos meses esperando un pedido que nunca enviaban decidí cancelarlo para que me devolvieran mi dinero y ahí empezó otro calvario. Llevo un mes esperando que me devuelvan mi dinero y no hay manera de que me atiendan. Si llamas por teléfono se cuelga automático. Si pido por su modo de contacto que me llamen me dan largas. Hace un mes me dijeron que de 3 a 6 días me llamaba un agente para gestionar mi cancelación y en este mes nadie me ha llamado. Pongo una relación por Trustpilot y me dan hasta un número de cancelación y me dicen que el dinero está pendiente de la entidad, cosa que ellos mismos luego se han contradicho y me han dicho que la cancelación aún no han comenzado a gestionarla. Es un mes esperando lo que decían que se hacía en máximo 6 días, son 900 euros que cada vez tengo menos esperanza de recuperarlo. El estado del pedido en la página sigue en pendiente de envío por lo que todavía me espero que sean hasta capas de enviarlo y hacerme aún más la putada de recuperar mi dinero. Solo pido que llamen y me den una respuesta de verdad y dejen de mentir sobre el estado de la cancelación que ya inventarse un número de cancelación que ellos mismos luego me han dicho que no existía es demasiado. De verdad no os dejéis engañar comprando por aquí por los precios porque esto es un engaño, juegan con tu dinero como quieren y encima cada vez las respuestas que te dan son menos educadas.

C. L.
09/05/2025

No quiero un reembolso, quiero mi producto.

Yo he querido estos días comprar una bicicleta por Temu, por economía y otros temas, bien. Tengo una semana comprando bicicletas que aparecen en stock, pero luego las distribuidoras me dicen que ese modelo estará disponible en unos meses, lo cuál para el consumidor me parece un juego, ya como había comprado cuatro bicicletas estaba harto y antes de comprar la última me he contactado con la empresa si estaba disponible, a lo cual me dijeron que sí, he hecho la compra y acto siguiente a la hora me aparecía como «articulo descontinuado» he preguntado el por qué o si me llegaría mi producto y me dicen que a España no hay envío, por consiguiente ese no es problema del consumidor ya que los problemas técnicos y logísticos no deben de ser problemas de los consumidores. A lo cuál me he puesto en contacto nuevamente diciendo que lo único que yo quiero es mi bicicleta y no un reembolso, que no estoy dispuesto a aceptarlo, me puesto un Ticket de queja y no me dan respuestas y la empresa distribuidora tampoco, cosas como esas son una falsa publicidad. Antes del reembolso dejé muy claro que no lo quería, solo quería mi producto.

baja como cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me hehecho cliente, pero no quiero seguir siendolo porqur no constaba claro que tenía uba cuota mensual y se me ha abierto su pagina como si fuer la pagina del lugar donde he hecho una compra SOLICITO que me den de baja como cliente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
09/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el 19/01/25, con referencia 362362385, después de una semana pedí el reembolso y siguen contestando con mentira a mis preguntas y no me han reembolsado nada de lo 150.61€. SOLICITO el reembolso inmediato! Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.

No devuelven dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 28 de febrero, donde el plazo de entrega estimado era de 3-6 días con la posibilidad de llegar a los 30 días naturales en fechas puntuales. Lo estuve esperando pacientemente durante más de dos meses hasta que finalmente el dia 06 de Mayo lo tuve que cancelar ya que no obtenía ninguna actualización de su estado por vuestra parte.  Se me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo, pero no ha sido así, sigo sin información sobre mi cancelación del pedido y devolución del importe abonado. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero . Sin otro particular, atentamente.