Problema con baja
Hola estuve el mes pasado en vuestro gym, por motivos laborales, me di de baja y luego me llamaron para que cogiera una excedencia ( gratuita)y acepté, pero después me quise dar de baja y me dice que tengo que darme de alta y x lo tanto abonar el mes cuando siempre quise darme de baja y a mala fe me engañisteis.Me dicen que le tengo q abonar el mes , cuando podeis comprobar que yo ya no he ido al gym desde agosto.A todo esto para darme de baja me decía la web que no me podía dar de baja ya que estaba en una excedencia, agradecería se subsanará este error ya que por motivos laborales voy varias veces al año a Lugo y quedé muy contento con el trato que me habéis dado , muchas gracias
El 26 de mayo de 2025 realice un pedido de un móvil el cual nunca he recibido (pedido nº 424513). Después de muchas reclamaciones a través del formulario de su pagina web solo recibí correos tipo con excusas, aunque ninguna llamada. Decidí cancelar el pedido el 17 de julio de 2025. Desde entonces he enviado miles de peticiones al servicio de atención al cliente a través de sus formularios y llamado al teléfono aunque nunca lo cogían. Finalmente a principios de agosto conseguí contactar a través del telefono y procedieron a la cancelación del pedido, enviándome un mail confirmándolo el 11/08/2025. El 25/08/2025 me volvieron a enviar un mail confirmando que el reembolso estaba tramitado. Habían pasado los 14 días que les da la ley para realizar la devolución tras una cancelación. Sin embargo aún no se ha realizado esta devolución. El 17/09/2025 puse una reclamación en la OCU y al día siguiente (18/09/25) me llamo una persona de ALLZONE indicándome que habían revisado el caso y que no entendían porque se había retenido. Me comento que se realizaría la devolución a la mayor brevedad posible. Estamos a 24/09/2025 y aún no se nada de la devolución. Y no me vale que me digáis que el periodo de devolución son 14 días, ya ha pasado mas que tiempo suficiente desde que tengo la confirmación de la cancelación (11/08/25). Ruego encarecidamente que se me realice la devolución ya, En todas las compras que he hecho anteriormente en internet las devoluciones se han hecho en 4 o 5 días. Creo que estoy teniendo bastante paciencia, me gustaría que esto se zanjase ya y no tengamos que entrar en litigios. Todo esto esta documentado con los correos que he enviado y recibido a lo largo de todo este tiempo. En espera de una pronta respuesta. Un saludo
BOOKING hace la reserva con un Socio Colaborador y despues no puede cancelar ni rembolsar
Estimados/as señores/as: El pasado Julio reservé un fin de semana en Meliá Madrid para un fin de semana. Durante la reserva no se especificó que esta reserva estaba hecha mediante un socio colaborador y no se podia cancelar ni rembolsar. Yo estoy convencida que cuando la cojí esta indicaba que era cancelable y rembolsable. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a razones médicas A fecha de hoy no pueden ni cancelar ni reembolsar selas cantidades abonadas SOLICITO: la cancelación y el reembolse el importe abonado 626 euros Sin otro particular, atentamente
La web confunde al cliente - No recibes las entradas
La web confunde al cliente, ya que crees que estás comprando entradas en la web oficial del Vaticano. En mi experiencia me he sentido engañado desde julio hasta finales de septiembre, que finalmente he conseguido recuperar el dinero que pagamos en julio. Después de multitud de correos, cuadro días antes de la entrada al Vaticano, conseguí recibir una respuesta indicándome que el pedido no se había procesado en su día y por lo tanto no teníamos entradas, indicaron que nos devolverían el importe pagado, hemos tenido que esperar 15 días después de también varios correos. Pero finalmente recibir el importe integro. Te sientes frustrado, ya que escribes y únicamente recibes respuesta de una máquina con un mail tipo. Nada recomendable
Reclamar reembolso de cargos no acordados o aprobados
Hola, la empresa TP*CVLite Etampes FR me lleva haciendo cargos de 29,99€ desde hace un año sin mi consentimiento o aprobación, en ningún momento he sido informado de esta subscripcion mensual o aceptado el cargo que estoy recibiendo por lo que quiero reclamar todas las mensualidades que me han ido pasando con este cargo de esta empresa TP*CVLite Etampes FR. No tengo manera de contactar con ellos o cancelar dicha subscripcion en directo con ellos. Adjunto fichero de los cargos recibidos a reclamar
Reembolso no realizado
El número 302556964 corresponde a número de pedido puesto que no se ha llegado a emitir factura. Se realizó pedido de smartphone por valor de 448,18€ el 19 de agosto. Tras varias semanas sin realizar el envío del pedido se solicitó la cancelación para que emitieran el reembolso del pedido. Han pasado más de tres semanas y no se ha emitido el reembolso y el pedido permanece en cancelación en trámite. Tras varias reclamaciones se me indica desde la tiendan que tiene mucha carga de trabajo y que se pondrá un agente en contacto conmigo para terminar de tramitar la cancelación. Ni se ha puesto agente en contacto conmigo ni contestan el teléfono. Adjunto captura del pedido
problema con el reembolso
Hola Realicé un pedido el 23/05/2025 con número SOW25/6263 por importe de 164 euros,. Al pasar el plazo de entrega (11/06/2025) realicé la cancelación de este y me notificaron que el dia 26/06/2025 tendría mi reembolso. Les he escrito muchas veces reclamando mi dinero y la contestación siempre es la misma, que tienen problemas en el departamento contable y que lo vuelven a reclamar (última reclamación dia 9 de septiembre) Realmente desconozco de esta demora y espero que con la ayuda de ustedes pueda recuperar esa cantidad. Gracias
Problemas con reembolso y mala gestion
Reclamación dirigida a Vivaticket El 15 de mayo de 2025 adquirí tres entradas de adulto para la San Diego Comic-Con Málaga 2025 (importe total 165 €, abonados a través de Vivaticket). En el momento de la compra, la única información disponible era la fecha del evento, sin detallar programación básica, actividades ni invitados relevantes. Esta ausencia de información esencial imposibilitaba que el consumidor pudiera valorar adecuadamente el contenido del servicio contratado y vulnera el derecho a recibir una información clara, veraz y suficiente conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Hasta principios de septiembre, la comunicación de la organización siguió siendo prácticamente inexistente, y únicamente en la última semana previa al evento se ha empezado a desvelar parte de la programación. Esta situación ha generado inseguridad y ha imposibilitado organizar con antelación aspectos básicos como viajes, alojamiento y planificación de agenda, con el consiguiente gasto adicional y el riesgo de una experiencia muy distinta a la esperada en un evento de la magnitud de la Comic-Con. Adicionalmente, por motivos laborales sobrevenidos, fue necesario cancelar la asistencia a la jornada del sábado. En la propia página web de Vivaticket se indicaba que, en casos específicos, debía notificarse por correo electrónico. Cumplí con dicha instrucción y remití un correo hace 15 días, sin haber recibido ninguna respuesta. Hace 3 días envié un segundo correo y, nuevamente, no he obtenido contestación alguna. Esta falta de atención al cliente supone un incumplimiento adicional de las obligaciones de información y asistencia postventa. Si bien las condiciones generales de Vivaticket establecen que no se realizan devoluciones, conviene recordar que tales cláusulas no pueden prevalecer sobre los derechos irrenunciables reconocidos a los consumidores. La normativa de consumo declara nulas aquellas condiciones que limiten derechos básicos, como la transparencia en la información previa o el derecho a una atención diligente y efectiva. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (165 €) o, subsidiariamente, la concesión de una compensación adecuada y proporcional por los perjuicios ocasionados. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar la reclamación ante las autoridades competentes de consumo, además de ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos.
cancelacion no posible
Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva de […] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación
Hola! La situación fue la siguiente: hicimos una reserva de una habitación en Verona para dos noches y no pudimos alojarnos allí porque el anfitrión no nos permitió la entrada. Nuestro vuelo llegaba a las 12:30 de la noche a Verona e hicimos una predicción de que llegaríamos sobre la 1 al apartamento. Sabíamos que el apartamento tenía entrada automática, por lo que le comunicamos al anfitrión una semana antes nuestra hora de llegada. Al dejar el mensaje en visto, asumimos que no había problema en el check-in. El mismo día de llegada, por la mañana (por WhatsApp), el anfitrión dijo que no podríamos entrar a la 1, a pesar de que el check-in era automático y que hubiese sido avisado de nuestra hora de llegada días antes. No nos proporcionó ninguna alternativa ni canceló la reserva, por lo que tuvimos que dormir en el aeropuerto. No sabíamos lo que pasaría al día siguiente, ya que no nos facilitó ningún código de entrada automática al apartamento. Al siguiente día, preguntamos al huésped si podríamos entrar para pasar al menos la segunda noche de nuestra reserva, a lo que respondió que el check-in había sido el día anterior y que no podíamos entrar. No leyó los mensajes que le enviamos durante varias horas, por lo que tuvimos que reservar otro alojamiento el mismo día, más caro y en el extrarradio de la ciudad. Finalmente, cuando ya nos encontrábamos en el otro alojamiento, nos envió un mensaje preguntando si queríamos quedarnos la segunda noche o si queríamos la devolución de solo esa noche en concreto. Nuestra visita a Verona fue completamente arruinada porque estábamos cansados de haber dormido muy poco y tuvimos que ir todo el rato cargados con el equipaje. Hablamos con el servicio de atención al cliente de AirBnB, pidiendo una devolución completa, pero nos dijeron que solo podían devolvernos la segunda noche, no la primera y consideramos que esto es injusto porque por nuestra parte dejamos todo claro para que no hubiese problemas.