Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Enero que compré un teléfono Google 7 ni lo he recibido y estoy cansada de reclamar y ustedes hacéis caso omiso respondiendo con correos automáticos y no contestas al teléfono tampoco. SOLICITO […]. el reembolso del teléfono Google 7 que jamás recibí y que tantas veces he reclamado el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido con número 367541. porque se solicitó la cancelación y el reembolso del importe que según figura en la web está aceptado y tramitado desde el día 30/01/2025, pero no se ha hecho efectivo el abono del importe en la cuenta. SOLICITO QUE SE HAGA EFECTIVO EL ABONO DEL IMPORTE DE 103.60€. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Hoy se cumplen 58 días desde que hice el pedido a Allzone, me hicieron cancelar el pedido porque dicen después de 56 días que estaba dañado, por cierto, lo siguen publicitando en la web, sacad vuestras propias conclusiones. Finalmente solicité la cancelación pero ahora no me responde sobre cuando voy a recibir mi dinero, no dan respuesta a mis mensajes. Necesito mi dinero cuanto antes, tengo que comprarme un télefono que no han sido capaces de entregar. Espero que nadie más tenga que pasar por esta situación. Que conste que tienen una denuncia por mi parte, y seguiré haciendo todo lo posible para recuperar mi dinero o al menos advertir a la gente de que no compre en este sitio.
Cancelación y reembolso de pedido 383788
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el día 07-02-2025 el pedido 383788, pedido que no ha llegado SOLICITO que lo cancelen y devuelvan el dinero al haber pasado el plazo legal de entrega Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29 de enero, el 6 de marzo me cancelasteis el pedido y a dia de hoy, 27 de marzo, sigo sin recibir el reembolso SOLICITO la devolución inmediata del doble de la cantidad del dinero como marca la ley al haber incumplido los 14 dias naturales maximos para la devolución. Sin otro particular, atentamente.
NO HAY CANCELACIÓN NI REEMBOLSO
Desde el 18 de Febrero, tras 30 días no tengo noticias de mi envío, pasa en su web de PENDIENTE DE ENVIO a ENVIO EN PROCESO, lo Intento cancelar y me sale una solicitud a la cual me envían un correo comercial que se pondrán en contacto entre 3 y 6 días. Sin noticias todavía a 27 de Marzo, el pedido sigue todavía en la misma opción, he pedido a mi banco que me gestioné la devolución de la pagado, pero no sé cómo proceder más. Referencia de mi pedido 931334972 de 196,04€ es un teléfono móvil
Problema con la devolución de dinero
Hola. Realiza una compra de un aspiradora sin cable dyson Gen5 detect absolute cobre niquel/morado compra realizada el 09/03/2025 importe 656,7 euros método de pago bizum-pago online. El día 10/032025 pedí la anulación del pedido me lo ponen en trámite y me informan que en plazo de 3 a 6 días se pondrán en contacto con migo le mando e-mails y e-mails siempre me contestan al correo que se pondrán en contacto conmigo y sigo hasta el día de hoy así sin que me devuelven mi dinero, por favor quiero que me devuelven mi dinero tengo todos los justificantes. Un saludo cordial
Problema reembolso
Buenas noches , acabo de cursar reclamación con ustedes por el reiterado trato recibido como cliente . He intentado hacer valer nada más confirmar la reserva y efectuar el pago , mi seguro de cancelación mediante llamada y mediante la app, pocos minutos después al ver la confirmación de la misma , ya que una de las fechas estaba equivocada. He hablado con un asesor vuestro( fuera de España) que me ha confirmado un reembolso de 270, 82 . Luego he llamado a España para que me lo confirmasen y así lo han hecho de palabra . No me han mandado por escrito nada . Mi sorpresa ha sido al pedir una factura con detalle de cada concepto de la compra a la tarde a un operador, este de modo chulesco me ha hablado de un reembolso inferior y de unas cuentas indebidas y que en nada se corresponden con lo comentado por sus dos compañeros anteriores . No entiendo como ofrecen un seguro mediante el cual dicen que se pueden modificar las fechas o cancelar reserva con devolución del 80% y no se cumple nada al respecto por ustedes . No entiendo como tengo que esperar a la respuesta de la aerolínea cuando , por un lado tengo suscrito un seguro de cancelación por el cual he desembolsado 35 , además de tener derecho a dos reembolsos del 80% por mi membresia prime plus. Quiero que me adjunten una factura de mi compra , con detalle de cada concepto abonado y que me digan a qué se corresponde el reembolso y que procedan al mismo en la mayor brevedad posible . Debido al trato recibido y a su publicidad no veraz he puesto a disposición de la ocu.org toda la documentación que obra en mi podes y a su vez también he reclamado a través de paypal para que actúen convenientemente . Además acudire a la vía judicial en caso que no se me satisfagan los derechos . Acuso repuesta , y solución .
Ausencia de respuesta y de reembolso
El día 7 de marzo de 2025, se efectuó el pago de 475,17 € online, mediante pago con tarjeta Redsys, en la empresa Allzone de dos productos, un smartphone Samsung Galaxy S24 FE S721 y una Carcasa Cool para Samsung S721 Galaxy S24 FE. El número de pedido aceptado que se me ha proporcionado vía email es el 394153, y la referencia en la web del mismo, es el 016401946, indicando que la entrega del pedido se haría efectiva entre los días 10 y 13 de marzo. El día 12 de marzo, al no recibir notificación alguna ni cambios en el estado del pedido, decido contactar via email con la empresa para preguntar por el estado de preparación y envío del pedido, respondiéndome que "un agente se pondrá en contacto conmigo", continuando sin respuesta alguna. El día 13 de marzo sigo intentando contactar con atención al cliente, pero no recibo respuesta ni por email ni por teléfono. El día 14 de marzo realizo la cancelación de la compra vía email, recibiendo un correo de "cancelación en trámite " donde se me indica que en el plazo de 3 a 6 días hábiles un agente me contactará para completar el proceso de cancelación, otra vez sin respuesta. El día 22 de marzo decido intentar volver a contactar vía email con la empresa reclamando una respuesta, recibiendo de nuevo el email de que un agente me contactará en el plazo de 3 a 6 días hábiles, otra vez sin respuesta. A día de hoy (25 de marzo), no he recibido ni atención al cliente, ni cambios en el estado de la devolución, ni el dinero que solicité por la cancelación de la compra.
RECLAMACION POR INCLEMENCIAS METEOROLOGICAS
Estimados/as señores/as: El día 02/12/2024, realice una compra de unas entradas con una noche de hotel con número de reserva; 5274084897467526780. Adjunto copia del bono de reserva que era para el espectáculo de la noche del 21 de marzo 2025, hotel para esa misma noche con salida al día siguiente 22 de marzo y entrada al parque ese mismo día. Desgraciadamente, como ya les comuniqué telefonicamente de primera estancia y por correo electrónico después, nos vimos obligados a no poder asistir al evento por las inclemencias meteorologícas de mi zona. Fue decretado el estado de emergencia. https://www.rtve.es/noticias/20250321/avila-declara-estado-emergencia-ante-inundaciones-sur-ciudad/16502098.shtml Ávila declara el "estado de emergencia" ante las inundaciones en el sur de la ciudad El desbordamiento del río Adaja ha causado el anegamiento de calles, garajes, parques y establecimientos La previsión meteorológica para las próximas horas es de fuertes tormentas 21/03/2025 18:27 | actualización 21/03/2025 19:39 horas SOLICITO: Que sean beneplácitos y consideren la posibilidad de darnos la oportunidad de disfrutar de los servicios adquiridos en su momento. Sin otro particular, atentamente