Instalación fibra

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas (28 Junio) suscribí con Uds. contrato de instalación de fibra en Digi. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos, estando a 28 de Julio y aún sin fibra e instalación. Solamente se han puesto en contacto conmigo 3 veces para citar y han faltado a la cita sin antes comunicármelo, faltando yo también a mi trabajo para que ellos pudiesen instalar la fibra. Ayer, 27 de Julio llamé a Digi para cancelar el contrato y poder irme a otra compañía y estuve en espera 17 min, finalmente colgué ya que mi tiempo vale más. Solicito: una explicación y una respuesta. Además de cancelar el contrato por falta de compromiso. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
23/07/2024

Endesa x

Endesa me da de alta en un seguro protección 360 plus sin consentimiento y Endesa x que es el departamento correspondiente me da la baja pero no me da el reembolso que tengo que ponerme en contacto con ellos, me llamaron para ofrecerme una bajada de precio kilovatio y de paso me dieron de alta en el seguro te envían documentos online para que firmes sin avisarte que estás firmando un seguro

E. G.
22/07/2024

ESTAFA WE PDF SUSCRIPCIÓN

Estimados/as señores/as: El 19 de julio intenté hacer uso de los servicios de WePDF para editar unos documentos en pdf. Al hacer el pago de 0,5 euros daba continuamente error al validar la operación con una tarjeta prepago, y no me dejaba a no ser visa. Una vez efectuado el pago de 0,5 sin aceptar nada más para mi sorpresa días más tarde veo en el banco un cargo de 49€ de WEPDF y otro de 0,50€. Solo descargue un documento por el cual me aparecia con un coste de únicamente 0,5 euros . Ahora mismo se niegan a devolverme el dinero, a pesar de comentarles que han empleado una estafa y que según la normativa europea tengo derecho a el reembolso del dinero ya que no he empleado más sus servicios y aún no han pasado dos semanas y tengo derecho al reembolso. Por favor, solicito reembolso de nuevo por un servicio que ni he sido conocedora que estaba de alta . Muchas gracias.S. C.

problemas con trabajos luz

Estimados/as señores/as: El pasado día 06/06/2024 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 30 dias Me han dado ustedes 3 veces un plazo erroneo de que conectaban la conexion y no lo hacen, incumpliendo plazos. SOLICITO. Sea conectada de inmediato la conexion. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
22/07/2024

Reenbolso

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

a. c.
20/07/2024

perdir mi paqueta

Hola, envié un paquete utilizando sus servicios el 13/06/2024 compuesto por gafas y una camisa. Por favor contáctame y devuelve mi paquete lo antes posible. codigo envio : CD0DKO0000932640008012N

DESESTIMIENTO CONTRATO

Hola, me llamaron hace tiempo indicándome que lo hacían en nombre de mi comercializadora de electricidad Iberdrola para mejorar mi tarifa actual. Yo les pedí que me indicase datos para poder verificar que era cierto. La persona que te llama te incida todo los datos personales, DNI, dirección, CUPS de mi contador e incluso mi número de cuenta bancaria al completo. Eso me dio tranquilidad y escuché la oferta, que suponía que mejoraba a la que actualmente tengo. Ya me habían llamado en otra ocasión pero no finalicé la contratación con la última llamada que te hacen para verificar tus datos, pues no me fiaba mucho, pero volvieron a llamar e insistían que tenía que cambiarla con Integra Energía. La última vez que me llamaron me dijeron que el contrato que había firmado en 2023, (a pesar de no haber finalizado la contratación por teléfono y de haber enviado un desestimiento por si acaso) no se dió de baja por mi compañía por error y que estaban recibiendo llamadas de la Distribuidora para reactivar el contrato de Integra Energía, que si no lo hacía me iba a penalizar pues había un plazo de 12 meses de permanencia y les constaba que se había cumplido el plazo. Además decía que habían hablado con ellos que exigirles que mejoraran las condiciones para que no me costara tanto, pues no era legal, (todo mentira, pues era lo mismo.). Yo ya no sabía ni de que me hablaba pues me pilló fuera de casa y además hablan muy deprisa y con palabras bastante raras, pero mi insistió en que lo iban a enviar nuevamente por sms y que tenía que firmarlo por mi bien, a lo que yo acepté y firmé por el móvil sin saber que firmaba. Inmediatamente después te dicen que te va a llamar otra persona para que digas a todo que sí, que es muy rápido y que no tienes que hablar ni preguntar nada durante la grabación. Ahora me doy cuenta de que me estaban estafando, pues además te dicen un precio y cuando ya te llega el contrato físico ves que tienes que contratar un servicio de reparación de electrodomésticos con otra empresa, que no te han informado previamente y que tiene un coste de casi 140 €, y si lo das de baja el precio del kw se te dispara, así que te engañan de cualquier manera. En el contrato viene un aparatado para cumplimentar en caso de desistir del contrato durante los siguientes 14 días. Lo he enviado por correo electrónico y quiero hacer constar a través de esta reclamación que no me habían informado correctamente en ninguno de los casos, y que no estoy de acuerdo con las formas y el fin de la contratación, y por eso solicito la revocación inmediata. Estas llamadas son una verdadera estafa y se aprovechan de todo y por eso he preferido hacer la reclamación a través de esta plataforma (OCU) para que quede constancia de esta irregularidad. Espero que me den respuesta admitiendo la revocación del contrato y me libera de ellos de una vez por todas, pues no quiero contratar con ellos nunca más.

Llamada fraudulenta en nombre de Endesa

Estimados/as señores/as: El día 19/07/2014 he recibido una llamada desde el teléfono 935958435 de un comercial que aseguraba ser de Endesa y conocía tanto mis datos personales (dirección, correo, teléfono), como mis datos de facturación y CUPS, los cuales me pidió confirmar. Aseguraba que yo debería estar pagando menos por mi factura de la luz, que no se me estaba aplicando un descuento determinado y que, confirmando una serie de datos, él gestionaría la modificación en mi factura eléctrica con el fin de beneficiarme en la rebaja del precio. Durante la llamada me mandaron vía SMS (remitente Naturgy) un enlace sospechoso que no abrí y posteriormente otro SMS con un código de verificación, que me pidieron indicarles, esta vez con remite de Endesa. El hecho de que los dos SMS procedieran de empresas diferentes despertó mis sospechas. Después me solicitaron confirmar mi nº de IBAN, a lo cual me negué tajantemente y les indiqué claramente que no doy ningún dato bancario por teléfono y que cualquier cambio de compañía eléctrica o de tarificación lo realizaría en una oficina personalmente, pero no por teléfono. Como no lograban convencerme de que les proporcionara mi IBAN, se puso al teléfono la supuesta encargada, pero me mantuve firme en mi decisión. Finalmente, la llamada se cortó. Con esta reclamación quiero hacer constar que: 1º :Endesa no es la empresa que tengo contratada para el suministro eléctrico en mi hogar a día de hoy, sino Régsiti (Viesgo Distribución). 2º: No tengo ninguna intención de cambiar de compañía eléctrica ni de tipo de tarificación por el momento. 3º: He podido ser víctima de un alta fraudulenta en otra compañía eléctrica, lo cual va a ser denunciado en comisaría. 4: Cualquier reclamación de cobro por parte de Endesa será fraudulenta y realizada con mala fe y me acogeré a mi derecho de desistimiento. SOLICITO, por lo tanto, a Endesa que no me dé de alta como cliente para el suministro de luz.

S. C.
19/07/2024

Incumplimiento de contrato y daños en la vivienda

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con ustedes a través de Lowi un contrato de fibra y móvil en el cuál ustedes son los responsables de la instalación de la fibra. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: no han sido capaces de dar de alta la fibra ni terminar de hacer la instalación alegando que "no se puede" cuando sus técnicos aseguraron que el cajetín el cual da la línea funciona perfectamente y el resto de vecinos les funciona a la perfección. Además les reclamo las molestias por las múltiples visitas de sus técnicos ( vino más de uno en distintos días), la falta de comunicación por parte de ustedes tanto conmigo como con Lowi ya que hasta que yo no me e puesto en contacto con Lowi nadie sabía nada sobre las incidencias, la falta de compromiso y el incumplimiento de los 20 días para solucionar el problema sin dar noticias en ningún momento, y los daños causados en la ventana de la habitación principal teniendo que hacer un taladro en ella para pasar el cable de fibra porque su primer técnico se negó a pasar el cable de fibra por la zona del salón que yo le indicaba. Solicito: el cumplimiento del contrato o resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere y los daños y perjuicios causados por su técnico en la ventana, en la cuantía de 300€-700€ que es lo que me va a valer la reparación o instalación de una ventana nueva ( no estoy dispuesto a tener un agujero en la ventana por el capricho de su técnico) Sin otro particular, atentamente.

Cambio de titularidad con desvinculación de deuda

El día 3 de julio solicité a Endesa un cambio de titularidad para la nueva vivienda que acababa de comprar. De forma presencial les informé de que el antiguo propietario había dejado facturas impagadas, y la vivienda tenía el suministro eléctrico cortado, y más tarde se lo recordé vía email, ya que la solicitud me instaron a hacerla por esa vía. Tras firmar el contrato pertinente con Endesa, y reclamar saber cómo va el trámite, me dicen que está parado y no saben por qué. A continuación me hacen firmar de nuevo el mismo contrato, para iniciar el trámite de cero. Tras reclamar de nuevo el estado del cambio de titular, me dicen que como el antiguo propietario tenía el suministro cortado, sólo me puede dar suministro la comercializadora que cortó el suministro (en este caso, sería Holaluz). No estoy de acuerdo con la respuesta de Endesa, ya que ellos controlan el suministro de luz en Sevilla, y me gustaría saber si se han desentendido de mi caso, o realmente no tienen posibilidad ninguna de resolverlo. Estoy habitando mi vivienda sin suministro eléctrico, sin nevera, sin cocina, sin agua caliente. Por favor, necesito que se resuelva esto ya.