Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato del día 6 de enero 2024. Pedí una recogida de un paquete de mi casa Benitachell que nunca ha sido entregado. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por problemas en la prestación del servicio Adjunto la confirmación que el paquete ha sido recogido el 12/01/2024 sin alcanzar a su destino. Solicito 500 euros por la perdida de la mercancía.
Retraso en el alta
Estimados/as señores/as: El pasado Julio contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 20 días La activación de los mismos produjo el pasado día 11/10/2024 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. SOLICITO. compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se ha superado el plazo de activación; en este caso 2 meses. Deseo hacer constar que llame media docena de veces y ningún operador me supo ayudar; simplemente se dedicaron a hacerme firmas 6 veces los mismos contratos. Lo mismo con los contactos que intenté hacer por su servicio de respuesta por Whatsapp. Considero que, siendo ustedes los interesados en tener clientes, no debería ser yo el que se esfuerce por pagarles a ustedes las cuotas de consumo de la electricidad. Esta falta de competencia me ha hecho revocar la contratación del Gas con Endesa, eligiendo Naturgy por su fiabilidad y eficiencia. Sin otro particular, atentamente.
Fraude de contratación
Se me llamó por parte de una comercializadora que, tras evaluar mi última factura con mi compañía de electricidad (Naturgy en ese momento), me aseguro que me reduciría la factura con la compañía PODO. Esto evidentemente resultó ser una estafa, ya que mis facturas ascendían a unos 30 euros al mes con Naturgy y la compañía PODO tiene un concepto de gastos fijos de 35€. Sumando este concepto al consumo y los impuestos básicamente he pasado a pagar el doble por mis facturas de luz mensualmente. La estafa aqui reside en la aseveración de la asesoría contratada por PODO de que pagaría menos en mi factura habiendo yo aportado pruebas de mis pagos anteriores y, evidentemente, en la ocultación de dicho "gasto fijo" que JAMÁS fue mencionado.
Se niegan a dar de baja un contrato fraudulento
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 27euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. El pasado mes de septiembre, y via telefonica le hicisteis un contrato a una menor de edad de telefonia movil y adquisicion de un iphone. Tras ser consciente se procede a la anulacion del contrato y a la devolucion del iphone. Se os comunica en el dia 10 y aun asi, teneis la desfachatez de decirme que he de pagar una multa por darne de baja. Tengo 62 años, y la grabacion que tienen ustedes es de una niña de 12 años. No os disteis cuenta que pedia el movil una adolescente y no una señora de 62 años . Vale, acepto que no os dierais cuenta, pero por que si he pedido la baja y os he explocado por activa y por pasiva lo que ha pasado, por que no anulais en contrato y me seguís cobrando mi cuota que tenia con ustedes de “toda la vida”????. Ya me he ido a otra cia. No quiero saber nada de vodafone, peor tampoco voy a pagar una cuota que no me corresponde Gracias Pd: Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. M.A.M.
Me han subscrito a su mensualidad por hacer un pago de 1 euro
Hola, soy Carlos Guerrero, use cancelatum para cancelar mi suscripción a un gimnasio por 1,95 y ahora cancelatum ha decidido darme de alta en su mensualidad para cobrar 24€ euros al mes, y yo no quiero nada de eso, NECESITO LA CANCELACION DE SU MENSUALIDAD YA
paquete perdido fraude rechazo de compensación
Paquete UPS 1ZB4T74LDG90887834 enviado 24/09/2024 12:12 --- 15/10/2024 el paquete no fue entregado al destinatario y no fue devuelto al remitente --- 08/10/2024 Abrí una reclamación registrada de UPS por paquete perdido C-0268197694 -- mar, 8 oct, UPS confirmó oficialmente la pérdida del paquete "Estimado señor/señora, Le informamos que la investigación del envío a continuación ha concluido negativamente. Esto significa que UPS compensará la pérdida de este paquete. Le hemos enviado un correo electrónico con los documentos de solicitud que necesitamos, por favor complete los formularios para que podamos proceder con el pago. Para procesar su reclamo de compensación, envíenos los siguientes documentos: • Copia del recibo de envío / albarán • Copia del comprobante original de valor (factura de compra) • Factura dirigida a UPS (si tiene derecho a deducir el impuesto de entrada: neto Gracias por su consulta, Blendonjeta Qakolli UPS Customer Resolution Group" --------------- después de enviar todos los documentos necesarios para el pago de la compensación por la pérdida del paquete Los empleados de UPS dejaron de responder a mis correos electrónicos no realizó ningún pago en absoluto de esta manera 15/10/24 - Todavía no he recibido el dinero, el paquete no ha sido entregado al destinatario y no ha sido devuelto al remitente El código de seguimiento indica que el paquete ha dejado de entregarse desde 27/09/2024 0:34 ---- en base a lo anterior y también teniendo en cuenta todos los documentos que están disponibles para este paquete, existe un hecho de fraude con el objetivo de engañar al cliente en la recepción de la compensación por la pérdida del paquete prevista por la ley de envíos postales, Los empleados de UPS cerraron la reclamación sin reembolso pérdida del paquete no entrega del paquete al destinatario o remitente Los empleados de UPS engañan al cliente con cada carta, engañando y retrasando el pago de la compensación, tratando de utilizar el plazo que le permitirá cancelar la solicitud de reembolso esto es fraude y delito penal Me veo obligado a contactar con la policía e iniciar un caso penal por este hecho, Informo a los empleados de UPS que el 17/10/2024 se abrirá un caso penal por este asunto, ya que esta situación ya ha salido del caso administrativo y ha pasado a ser penal en base a la información y documentos proporcionados
Cobro indebido por subscripcion falsa
Hola. Me paso lo mismo que al compañero. Wepdf.com me ha cobrado 49 euros por una subscripcion que nunca he realizado. En ningun momento me preguntaron absolutamente de dicha subscripcion, y por lo que veo es una practica habitual de esta empresa. Igual que el conpañero, solicito que me reimvolsen el dinero inmediatamante, sino tambien acudire a instancias judiciales para resolver el problema. Esto es una estafa en toda regla.
DEVOLUCION GASTOS DE ENVIO
Buenos dias, Soy Laura Picazo Egea. El día 27/09/24 llamé por teléfono a UPS 900 102 410 y pregunté al comercial si podía enviar un paquete de regalo a mi hija que era una colonia a EEUU. El comercial me indicó afirmativamente y me dijo que hiciera el pedido Online por web. Al día siguiente lo hice, indiqué que se trataba de colonia y me dejó continuar y pague 39,32€. EL paquete comenzó su trayecto y me llegaban emails en ingles que no entendía ( no en español como el de pago) pero veía por donde iba el paquete. Finalmente me devolvieron el paquete a casa indicando que "colonia” no se puede enviar. Hice la reclamación a la compañía indicando que yo seguí las instrucciones del comercial y que podían escuchar la llamada. Me han dicho que no procede porque ya ha generado una factura. Quiero presentar de nuevo mi reclamación y solicitud de reembolso, porque la información proporcionada fue incorrecta, generándome un gasto innecesario y la compañía ahora no se hace responsable del error de su comercial. Adjunto gastos y justificantes de la llamada Un saludo y muchas gracias
Conexión Inmediata de Red
Estimados/as señores/as de Unión Fenosa: Tras contactar en diversas ocasiones con ustedes mediante correos electrónicos y llamadas (más de 100), el pasado día 11 de septiembre de 2024 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 20 días, a contar a partir del día 28 de agosto de 2024. Realicé el pago de 120,88€ el día 27 de mayo de 2024 para que pudieran realizar las obras y conectar la electricidad a mi vivienda (adjunto justificante). Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. la activación inmediata del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Contrato celebrado sin autorización
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…