Problemas contador alta
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 días. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. [elegir una opción: la activación inmediata del suministro cups n ES0022000001504074NE1P
Incumplimiento plazos de ejecución
Estimados/as señores/as: El pasado día 15.12.2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 30 dias. Mi número de expediente es EXP928223120122 Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Solicite a mi ayuntamiento un permiso de obra para empezar con la construcción de mi casa el cual ya ha cumplido. Por lo que me piden renovarlo con las consecuencias económicas que eso conlleva. Estoy de alquiler en una vivienda donde también se me acaba el contrato y no puedo irme ya que no he podido empezar las obras por falta de luz que ustedes llevan casi un año de demoras. He aportado todos los documentos que me han exigido y finalizado las obras particulares para que el sumistro de luz pueda hacerse a la mayor brevedad posible. Vuestra fecha prevista era el 10.06.2024 cosa que tampoco habéis cumplido SOLICITO. la activación inmediata del suministro y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Fernández
Incumplimiento de plazo de ejecución
Referente al número de expediente EXP918424060134 abierto el 19/6/24. El pasado 09/07/24 se subsanó una incidencia en mis instalaciones, pudiendo así retomar la ejecución de la misma. Tras varios fallos informáticos que me comunicaron tras insistir incansablemente en repetidas ocasiones, y solucionado el mismo, en atención al cliente siguen diciéndome que se cumplirán los plazos de 30 días de ejecución. Pasado este plazo, el técnico sigue sin acudir a la vivienda y UFD sigue sin proporcionar un CUPs, ocasionando una pérdida económica de gran importancia por no poder contratar el suministro de luz en la vivienda, teniendo que pagar alquiler y, a partir de este mismo mes, un extra por tener que seguir en la vivienda alquilada habiendo avisado ya de mi marcha, pues se me aseguró el cumplimiento de plazos de ejecución y resolucion del expediente por parte de UFD en cada uno de los contactos telefónicos con atención al cliente. Solicito la máxima celeridad para generar el CUPs de la instalación y cerrar el expediente para dar de alta el suministro.
INCUMPLIMIENTO EN LOS PLAZOS EN LA CONEXIÓN A LA RED ELECTRICA
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/4/2023 solicité con Vds. la conexión del alta electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en la fecha de 5 al 15 de agosto de 2024 y se me entregará en CUPS para poder contratar con una comercializadora. La activación del mismos no se produjo el pasado día 15 de agosto de 2024 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. SOLICITO URGENTEMENTE QUE SE CIERRE LA EJECUCIÓN DE ESTA CONEXIÓN PARA PODER DISPONER DEL CUP Y DAR DE ALTA LA LUZ DE LA CASA. NO PODEMOS HABITAR LA CASA POR NO CONTAR CON LUZ EN LA MISMA. SE TRATA DEL EX618123040037 Sin otro particular, atentamente.
Problemas con conexión a la red
Estimados señores: El día 23 de junio abrí con ustedes un expediente solicitando la conexión a la Red eléctrica para una casa que no tenía suministro y que adquirí en junio. Estuve llamando repetidamente y se me dijo que tenían 30 días hábiles para contestar. El 2 de agosto se cumplía el plazo y una señorita muy amable me dijo que había un problema con ese expediente porque figuraba como si me hubiesen mandado el presupuesto y yo no había recibido nada. Me recomendó que iniciará otro expediente. Este último ha ido rápido y está en ejecución, a falta de que me den el CUPS cuando tenga conexión para que pueda contratar la luz con una comercializados. Sin embargo, me dicen que el expediente ha sido aprobado con fecha 10 de agosto y que tienen 20 días para conectarme. El 31 de agosto debo dejar mi vivienda de alquiler y si no me han dado conexión con tiempo suficiente para tramitar el alta con una comercializados, voy a tener que irme a una casa sin luz. Soy madre soltera con un niño y mi situación ahora mismo es desesperada. He tenido que alargar el alquiler un mes más, con el perjuicio económico que eso ha supuesto, y ya no es posible alargarlo más. Les ruego atiendan mi solicitud y me den conexión ya. Atentamente,
Intento de alta fraudulenta
Estimados/as señores/as: He recibido varias llamadas por parte de agentes de esta mercantil con intento de manera engañosa de que hiciera un cambio de compañía comercializadora de luz. En una primera llamada me indicaban que si no cambiaba de compañía tendría problemas con la facturación y recibos. En una segunda llamada me indicaban incluso que hasta podrían cortarme la luz dando de baja el contador. En posterior llamada, tras intentar convencerme de que según el RD 10/2022 tenía la obligación de cambiar de comercializadora y no conseguirlo, me llegaron a amenazar con que si no daba validación/conformidad me pasarían una penalización de 150€. SOLICITO: Si en algún momento hicieron un alta con mis datos, procedan a anular y dar de baja de los servicios que nunca contrate. Sin otro particular, atentamente.
Contrato mal realizado, no me han puesto el mes gratis de luz
El día 01/06/2024 hice la contratación de la luz vía online, en la web me ofrecían una promoción de Bienvenida que consistía en 1 Mes Gratis de tu consumo de Luz + 9€ de descuento por la facturación digital + un precio especial de Mejor Precio Garantizado por haber aportado la factura de mi anterior comercializadora. Después de estar ya con vosotros me envías el contrato (no antes, sino después) y veo que el mes gratis de luz no esta, porgo la reclamación 6048563716 y me contestan que la promoción del Mes Gratis era incompatible con la del "Mejor Precio Garantizado" que aplicamos a su la contratación, al aportarnos la factura de su anterior comercializadora. Pues NO estoy de acuerdo, ya que no recibí ni el contrato por adelantado, ni un solo correo vuestro, ni un solo sms vuestro y ni usa sola llamada vuestra antes de la contratación explicándome de que eran incompatibles, para decidir que promoción quería o si quería seguir adelante con la contratación. Podía haber seguido con mi antigua compañía que me hizo una contraoferta la cual ya no puedo acceder. Resumiendo como no se me dijo nada antes de la contratación de la incompatibilidad de la oferta, PERO SI QUE LA WEB ME INDICO LAS PROMOCIONES Y NO PONÍA NADA DE INCOMPATIBILIDAD, ENTIENDO QUE LA PROMOCIÓN QUE ME DIO LA WEB ES CORRECTA Y SOLICITO QUE S EME APLIQUE ESE MES GRATIS. También sugiero NO PONER PUBLICIDAD ENGAÑOSA ya que es un delito.
Necesito que me pongáis el punto de luz
Buenas tardes. Llevo más de 2 años esperando que me deis suministro de luz en una vivienda de Madrid capital, desde el 6-7-2022 tengo abierto con vosotros el expediente que podéis ver en la documentación adjunta, realmente antes tenia abierto otro que me cerrasteis estando realmente unos 3 años sin luz, estamos desesperados, sin podernos ir a vivir a la vivienda y teniendo que estar pagando un alquiler muy caro, es una vergüenza, no podemos habitar la vivienda si no hay luz, nada mas que nos ocasiona gastos y estáis incumpliendo todos los plazos. Habéis dilatado todo mucho en el tiempo pidiéndome cada mes o mas alguna foto o cosilla para agotarme o dilatarlo mucho, ahora estamos desde hace mucho tiempo que ya tenéis todo lo que me habéis pedido y no hacéis la instalación, contestando que si se ha caducado la licencia de obra, que si la estamos pidiendo, que estamos pendientes que vayan los técnicos, de esto hace varios meses. Ponéis una fecha de fin de instalación que cada vez que llega la aumentáis un mes más y nunca llegáis a instalar. Por vuestra parte tenéis que poner el neutro, ya que el barrio no lo tiene y seguramente sea el problema de porque no queréis darme la luz, tenéis que hacer demasiado para estar en la normativa para poderme dar un alta de un nuevo suministro. Pido que por favor se me instale el punto de luz como muy tarde en el mes de Septiembre. un saludo
Contratación ilicita
Hace pocos días recibí de mi compañía eléctrica Naturgy, nota de que me habían dado de baja del servicio, primero de mi vivienda habitual y a continuación de una segunda residencia. Una vez consultado con ellos, me dicen que es un cambio de compañía. Ante mi sorpresa, ya que yo no he solicitado ningún cambio, ni conscientemente he dado consentimiento para ello, espero que me llegue información del nuevo contrato y de la nueva compañía ya que no se cual es. Ya que hasta el momento no he recibido ninguna información, a través de la distribuidora averiguo que se trata de GEO Alternativa,S.L.-PODO, que en mi vida había oído. Por lo tanto, debido a que como mínimo ha sido una contratación ilícita y estoy dentro del plazo para desistir, pido que inmediatamente procedan a ello, en relación a los siguientes contratos: -Contrato nº 500017015140, correspondiente a la vivienda con dirección Calle Girona, 52, 2ºA, C.P: 08402 Granollers, Barcelona. -Contrato nº 500017019919, correspondiente a la vivienda con dirección Calle Cost d'en Bandina, 47, C.P: 17310 de LLoret de Mar, Girona. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Alta con engaño
Estimados/as señores/as: Contactaron por teléfono por el motivo de renovar el contrato de gas, según dijeron, había que renovarlo manualmente porque ya no se podía renovar automáticamente como cada año se venia haciendo. Utilizaron los datos personales de la cuenta de naturgy, para verificar que realmente era la empresa, al ser nosotros usuarios de la compañia para el suministro de gas. En realidad lo que finalmente hicieron fue darnos de alta en el servicio de luz haciendo una portabilidad, además de servicios extra asociados al contrato de luz. Durante la conversación específicamente preguntamos en varias ocasiones, y dijeron que no iban a cambiar nada, ni ningún nuevo contrato, ni ningún cambio de tarifa, que solo era una renovación de contrato de gas. Una empresa "seria" utiliza en campañas de contratación telefónica, información personal para dar de alta en otros servicios MINTIENDO con una estrategia de FALSA renovación de contrato para otro servicio.