Alta segunda ocupación Nedgia
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de enero 2025 contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 7 días. Después de esto y de haberme cancelado el alta hasta en 3 ocasiones, lo he vuelto a solicitar por cuarta vez el pasado 9 de febrero Habiendo transcurrido ampliamente el plazo de alta, les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. la activación inmediata del suministro de gas , y la colocación del contador Sin otro particular, atentamente. Esther R
CAMBIO DESDE FACTOR A ENDESA - QUIERO VOLVER
Estimados/as señores/as: Me han cambiado desde Factorenergia a Endesa de forma gris. Quiero estar en Factorenergia, no me aplican el desistimiento desde Endesa, se puede forzar el cambio?
Meses para cambiar luz de obra a la mía personal
Estimados/as señores/as: Los últimos meses se solicito el cambio de la luz de obra a la mía personal en mi vivienda nueva, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 1 mes La activación de la misma todavía no se ha producido habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado en mas de 2 meses SOLICITO. La activación de mi alta de la luz o la compensación por las facturas que estas mandándome por un valor muy por encima de lo que tendría contrado así como la compensación económica por los continuos apagones q estando dañando los aparatos electrónicos Sin otro particular, atentamente. Javier Sanz-Gadea Perez
Llevo 4 meses para que cambies la luz de obra a hogar pagando excesos de facturas y con apagones
Contratacion coercionada
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes dado que en el día de ayer, 6 de Febrero 2025, recibí la llamada de un tal Lucas Martinez el cual me insistió y coerció a firmar (digitalmente) un contrato con una tal comercializadora Ahorro Zen. En el contrato figura como "FactorEnergia" y en un SMS aparece el sitio tutarifaenergia.com. Tras investigar a la(s) compañía(s) inicié el proceso de desestimiento que no pude completar hoy 7 de Febrero. En este momento no me atienden ninguno de los teléfonos por los que me contactaron, ni por el que figura en el contrato, ni por email. Solicito que, 1. Cancelen/desistan cualquier tipo de contrato efectuado. 2. Necesito que eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que se comuniquen conmigo para confirmar el desistimiento. Adjunto el formulario de desistimiento.
Retraso en conexión eléctrica
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 Diciembre de 2024 solicité a Vds. el alta de suministro de electricidad de obra para la construcción de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 30 días. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. El expediente es el EXP928124050065 y las reclamaciones a través dexla plataforma: ES-202501-R012000347 y ES-202501-R012065352. SOLICITO. La activación inmediata de la conexión eléctrica para la obra, de forma que pueda contratar el suministro y continuar con la obra. Sin otro particular, atentamente.
Alta fraudulenta
Busqué el número de Repsol para solicitar un cambio de tarifa y me salió este número, llamé, no se identificaron y se hicieron pasar por Atención al Cliente de Repsol. Uno de sus teleoperadores (Miguel Paredes), me dio de alta en Endesa sin yo haberlo solicitado y firmé los documentos creyendo que se trataba del cambio de tarifa de Repsol. Pido que anulen el trámite de cambio de compañía inmediatamente y exijo una indemnización por parte de la empresa.
Intento de alta fraudulenta
Estimados/as señores/as: Llevo desde el lunes 3 de febrero de 2025 recibiendo una cantidad ingente de llamadas (puedo dar un listado de más de 50 números de teléfono distintos que me han llamado) de parte de una empresa fraudulenta que se dedica a realizar los cambios de empresa de suministro eléctrico. Según la aplicación "Teléfono" de Google, uno de los números de teléfono que me han llamado está asociado a una empresa llamada "Magno AN. Digital", por si sirve de algo. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta quiero denunciar los hechos. SOLICITO: Dejen de llamarme para acabar de tramitar el cambio de empresa de suministro eléctrico que nunca he querido hacer por mi propio pie. Ruego se cierre cualquier tipo de procedimiento o incidencia relacionada con mi persona. Sin otro particular, atentamente.
no tengo suministro electrico
Estimados/as señores/as: contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda[….] en un principio me exigieron unas condiciones de instalacion y ahora me pide otras . en el cuadro hay luz, es simplemente poner el contador, llevamos 3 meses viviendo sin luz una familia de 4 perosnas y esta ya es inhumano.
no tengo suministro electrico
Estimados/as señores/as: contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda habitual en donde residimos 4 personas actualmente sin suministro electrico. que se me impusieron unas condiciones de contratacion y la contestacion es totalmente diferente. hay energia en el cuadro de contadores es solo poner el contador. ya page las tasas nnecesarias les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. : la activación inmediata del suministro, Sin otro particular, atentamente.