No me dan el alta de luz

Eredes distribución

Iniciar una reclamación

Altas

J. C.

A: Eredes distribución

02/07/2025

Solicité a Total energies el alta el día 9 de junio, el 13 eredes recibió la solicitud, el 18 rechaza eredes la solicitud, el 19 total energies vuelve a enviar la documentación (certificado de instalación y el documento explicativo de error por parte del ayuntamiento que cambió de nombre la calle del suministro y no concuerda con el del certificado) ese mismo día 19 vuelven a rechazar eredes la solicitud, el día 20 total energies y yo hacemos una reclamación con el número: 1385799 la cual eredes acepta. Y hasta el día de hoy 2 de julio sigo sin luz y lo peor es que siempre me dan la misma respuesta: que el departamento encargado está mirando el caso. Lo cierto es que voy a cumplir 1 mes en mi piso sin el servicio eléctrico, el edificio tiene 14 pisos con 6 por planta y soy la única en el edificio con este problema. Estoy realmente desesperada no puedo seguir viviendo en estas condiciones. Es urgente que me den el alta.

Eredes distribución

A: J. C.

10/07/2025

EXPEDIENTE: N/Ref.: CAS-1391594 Oviedo, 9 de julio de 2025 En respuesta a la reclamación presentada por Dña. Claudia Jurin Alonzo respecto al suministro con CUPS ES0026000010991877CD0F sito en Faustina Alvarez Garcia 2, 1ºD, 33211 Gijón – ASTURIAS les informamos lo siguiente: Una vez aclarado el error en la dirección que constaba en el CIE por cambio de dirección sobrevenida por parte del Ayuntamiento, hemos procedido a dar de alta el suministro con fecha 07/07/2025. Atentamente, E REDES De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de julio de 2025 17:45 Para: ATCliente EREDES atenciondistribuidora@eredesdistribucion.es Asunto: No me dan el alta de luz ATTENTION – External Email – DO NOT click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. DO NOT provide your username or password. Contact your IT Team if you believe this email is suspicious. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CONFIDENTIALITY NOTICE: This message and the attached files may contain confidential and/or privileged information, which should not be disclosed, copied, saved or distributed, under the terms of current legislation. If you have received this message in error, we ask that you do not disclose or use this information. Please notify the sender of this error, by email, and delete this message from your device. AVISO DE CONFIDENCIALIDADE: Esta mensagem e os ficheiros em anexo podem conter informação confidencial e/ou privilegiada, que não deverá ser divulgada, copiada, gravada ou distribuída, nos termos da lei vigente. Se recebeu esta mensagem por engano, pedimos que não divulgue nem faça uso desta informação. Agradecemos que avise o remetente da mesma, por correio eletrónico, e apague este e-mail do seu sistema. AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: Este mensaje y los archivos adjuntos pueden contener información confidencial y/o privilegiada, que no deberá ser divulgada, copiada, guardada o distribuida de acuerdo al cumplimiento de la ley vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le pedimos que no divulgue o haga uso de esta información. Le agradecemos que notifique el error al remitente enviándole un correo electrónico y elimine este email de su dispositivo.