Altas

C. J.

A: Asistencia Tecnica STR GRANADA

30/06/2025

Hola, estuvieron en mi casa porque no enfriaba el frigorífico pero si el congelador. Estuvo un técnico que solo quito un cajón del congelador y dijo que necesitaba gas. Me presupuesto 285 euros de reparación, me pareció excesivo para solo poner gas y le dije que no lo hiciera. Me cobró 60,50 euros. Llame a otro técnico y el frigorífico NO necesitaba gas, ya que el congelador si funcionaba, estaba mal otra pieza. Resumen, me estafaron, me cobraron 60,50 euros por un diagnóstico equivocado y si hubiera aceptado la reparación me querían cobrar un precio desorbitado.

Asistencia Tecnica STR GRANADA

A: C. J.

09/07/2025

BUENOS DIAS , SENTIMOS LO OCURRIDO, CREO QUE USTED TENDRÍAQUE HABERSE PUESTO EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA INFORMAR DEL PROBLEMA QUE HA TENIDO PARA RESOLVERLO, PORQUE A NOSOTROS NO NOS CONSTA NINGUNA LLAMADA CON RESPECTO A ESTE SERVICIO. SI ES USTED TAN AMABLE A NUESTRO NUMERO DE TELEFONO SE PUEDE PONER EN CONTACTO POR VIAWHATSAPP Y MANDARNOS LA FACTURA DEL SERVICIO TECNICO QUE HAYA ESTADO EN SU DOMICILIO Y QUE LO HA REPARADO , PARA VERIFICAR QUE EL DIAGNÓSTICODE NUESTRO OPERARIO HA SIDO ERRONEO . SIENDO ASÍ , SE LE DEVOLVERÁ EL IMPORTE COBRADO SIN PROBLEMA. GRACIAS El lun, 30 jun 2025 a las 9:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Asistencia Tecnica STR Granada SL Plaza Aljibe Local 4 18200 Maracena ( Granada ) NIF: B-01942952 Tlf: 697851348