NO DAN SUMINISTRO

Hola, en OCTUBRE DE 2025 se pidió suministro con código 0001068070. Todavía a casi ABRIL DE 2026 la vivienda de obra nueva no tiene suministro eléctrico. Por favor, hay familias esperando la acometida eléctrica. El perjuicio económico y social es impresionante. Solicito no demorar más el retraso y que se tenga en cuenta la solicitud de suministro.

M. P.
25/03/2026

Reclamación por falta de gestión y perjuicio en plazo administrativo

Dª Miriam Perez Gómez, con DNI/NIE nº75574211Y, y correo electrónico Mpg_1994@hotmail.com, EXPONE: Que en fecha12/03/26, realicé una llamada telefónica al servicio de atención de su entidad con teléfono 807 456 838, de carácter de pago, con el fin de gestionar de manera urgente un problema relacionado con la tramitación de mi baja médica. Que durante dicha llamada, con una duración aproximada de 28 minutos, la operadora que me atendió me indicó expresamente que el problema quedaba solucionado, informándome de que: - Se realizaría un escrito interno exponiendo mi situación. - Se pondrían en contacto conmigo en el mismo día o en días sucesivos. - Recibiría comunicación por correo electrónico o vía telefónica. Que, a pesar de lo anterior, no he recibido ningún tipo de comunicación posterior, ni consta que se haya realizado gestión efectiva alguna sobre mi caso. Que como consecuencia directa de esta falta de actuación, ha transcurrido el plazo de 4 días del que disponía para manifestar mi disconformidad con el alta tramitada por el INSS, causándome un perjuicio evidente al perder la oportunidad de ejercer mi derecho en tiempo y forma. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se revise de manera urgente mi caso y se informe sobre las gestiones que supuestamente se realizaron. 2. Que se me facilite copia o justificante de la incidencia o escrito que la operadora afirmó haber tramitado. 3. Que se adopten las medidas necesarias para subsanar el perjuicio causado por la pérdida del plazo administrativo. 4. En su caso, que se proceda a la devolución del importe de la llamada telefónica, dado que el servicio no fue prestado de forma efectiva.

C. L.
24/03/2026

Alta Cobro Indebido Anual

Hoy me he despertado viendo un correo recibido de info@flimin.es en donde se me informa de una Confirmación de Pago por una Suscripción Anual de 99€ la cual no le he realizado, y llevaba ya más de 2 años sin hacer ninguna suscripción a FilmIn que las pocas que he hecho fueron de tipo mensual. No reconozco este cobro que se me ha hecho, además, quiero entrar a la cuenta y me dice que no existe ese correo vinculado al correo recibido (y cobro que se me ha hecho), a la cuenta que quiero acceder. Deseo la devolución de este cobro que no he realizado, y menos, como señala el correo hoy a las 5 de la mañana , mientras dormía. Adjunto descripción correo: Ref. 77769c20ef71fa5c719282428 Fecha Mar 24, 2026 Total 99€

No me Dan alta suministro +20 dias

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de marzo contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 dias. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Ayer dia 23 de marzo decidi, que ya que Iberdrola no me ayudaba con nada y la distribuidora me decia que el problema venia de ellos, contactar con otra comercializadora, Gana Energia, e hicimis el alta. Al mismo tiempo cancele el alta de Iberdrola. Ahora ustedes me dicen que Gana Energia esta mandando el boletin en un fichero que no pueden leer. Gana Energia dice que lo estan mandando bien. El caso es que entre las 2 comercializadoras llevo 20 dias sin electricidad, calefaccion y agua caliente y con menores en el domicilio. Sin nadie que me ayuda o me diga que puedo hacer para agilizar el proceso y sin solucion. Adjunto boletin de nuevo. SOLICITO. La activación inmediata del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Alta engañosa

El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Empiezo a investigar, y veo que al registrarse en ALSA y aceptar que te ofrezcan un descuento en las próximas compras, te registrad automáticamente en vuestra empresa, sin avisar de ningún cobro. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

J. R.
tecno astur calefacion

alta no incluida en la factura

tenido que pagar 127.05 Euros para poder veneficiar de la garantia coste adicional que no se indico a la compra de la estufa

D. M.
23/03/2026

Bloqueo injustificado de cuenta y fallo técnico en el registro de Vinted Pro (NIF no reconocido)

Me dirijo a la OCU para interponer una reclamación formal contra la plataforma Vinted (Vinted Spain S.L. / Vinted UAB) debido a un bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario y a un fallo técnico persistente en su sistema de registro para vendedores profesionales que me impide operar legalmente. Hechos: 1. Intento de registro como Vinted Pro: Como autónomo legalmente registrado en España, he intentado en repetidas ocasiones registrar mi cuenta bajo la modalidad de Vinted Pro (Empresario Individual / Autónomo). 2. Error técnico de Vinted: El sistema de verificación automática de Vinted rechaza sistemáticamente mi NIF/DNI español, indicando que no es válido o que no figura en sus bases de datos externas. Se trata de un error técnico de sincronización de datos de la propia plataforma, totalmente ajeno a mi situación fiscal real (la cual es 100% legal y demostrable). 3. Bloqueo de cuenta: Mientras intentaba solucionar este problema técnico con su soporte estándar, el bot automatizado de Vinted ha bloqueado mi cuenta personal acusándome de realizar "actividad comercial sin ser cuenta Pro". 4. Indefensión del usuario: Es un pez que se muerde la cola. Vinted me bloquea por no ser Pro, pero sus propios fallos de software me impiden darme de alta como tal. El servicio de atención al cliente estándar solo ofrece respuestas automatizadas que no solucionan la incidencia técnica de lectura del NIF. Solicitud: Solicito a Vinted que desbloquee mi cuenta de usuario y asigne un agente humano (no un bot) para realizar una verificación MANUAL de mi documentación fiscal española (alta de autónomo, modelos 036/037) para poder completar el alta en Vinted Pro y operar con total normalidad y seguridad jurídica.

Cobro

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [18€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución del dinero en este caso los 18€

A. J.
23/03/2026

Alta engañoza por parte de agentes de factor energía

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta engañosa he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo indebido y suscripción no consentida

Con fecha 15/02/2026 realicé la compra de un billete de autobús a través de la página web de ALSA. Durante el proceso de compra, se me presentó una oferta adicional asociada a descuentos o beneficios, sin que quedara claro que dicha acción implicaba la contratación de una suscripción de pago. Posteriormente, he comprobado que se ha realizado un cargo de 18 € en mi cuenta bancaria por parte de Privicompras, correspondiente a una supuesta suscripción que en ningún momento he aceptado de forma expresa, libre e informada. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa, ya que no se me facilitó información clara, comprensible y suficiente sobre la contratación de este servicio ni sobre la existencia de pagos periódicos asociados. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado (18 €). 3. La eliminación de mis datos personales de su base de datos. Asimismo, solicito que se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de prácticas sigan afectando a otros consumidores.