alta no incluida en la factura

tecno astur calefacion

Iniciar una reclamación

Altas

J. R.

A: tecno astur calefacion

23/03/2026

tenido que pagar 127.05 Euros para poder veneficiar de la garantia coste adicional que no se indico a la compra de la estufa

tecno astur calefacion

A: J. R.

24/03/2026

Buenas tardes, vamos a dar respuestas rápidas sobre las dudas acontecidas por dicho usuario, el cual adquirió una estufa de pellets en unos grandes almacenes, los cuales son ajenos a nuestra empresa. Nuestra empresa es servicio técnico oficial de varias marcas entre las que se encuentran varias de las vendidas en estos almacenes, en dichos almacenes existen carteles informando sobre las opciones que existen para que la Garantía sea efectiva, una de ellas es telemática directamente con fabrica y la otra es presencial, en la cual el usuario previo presupuesto por anticipado acepta la Verificación presencial, acudiendo uno de nuestros técnicos al domicilio , para explicarle manejo, ajustar estufa y explicarle mantenimientos, Desconocemos si el vendedor no informó al usuario de los procedimientos a realizar una vez adquirida la maquina. El lun, 23 mar 2026 a las 20:15, reclamar@ocu.org escribió:

J. R.

A: tecno astur calefacion

06/04/2026

efectivamente adjunta con la documentacion de la caldera viene un numero direcion telematica para dar de alta la garantia en ningun sitio se indica que esta alta tiene un coste en la tienda tampoco se me indico este sobrecoste

Asistencia solicitada 21 abril 2026