S. S.
04/10/2024

Solicitud reembolso

En el mes de febrero me pasaron un cargo de 31,45€ . Y ahora a día 4 de octubre me pasan un cargo de 84,69€ sin informarme de ningun cambio ni yo he utilizado sus aplicación en ningún momento. Solicite la baja de la suscripción y no he recibido contestación

P. B.
04/10/2024

Cobro indebido

Hola, Me han realizado un cobro de 84,69€ de AmoAppsLimited. Ahora he revisado y tengo otros dos pagos anteriores; uno de la misma cantidad y otro de 31,45€. En ningún momento he dado permiso ni autorización a cobrar los dos segundos Sólo contraté un plan de entrenamiento (primer cobro). AmoAppsLimited no debió haberme cobrado los dos segundos pagos. De qué manera puedo reclamar la devolución de dichos importes???? Gracias.

S. S.
16/05/2024

Cargo sin autorizacion

Buenas tardes,He detectado hoy 3 cargos en mi tarjeta a través de PayPal por un importe cada uno de ellos de 48.39 no autorizados por mí parte, solicito reembolso