Cobro indebido .Devolucion

Cancelación

P. C.

A: Amo apps limited

06/11/2025

Hola. En el mes de agosto solicite un periodo de prueba en esta app. Inmediatamente vi que no era adecuada para mi y solicite cancelacion. Me respondieron que no habia problema y ahora vuelven a pasarme recibo de septiembre octubre y noviembre Reclamo la devolucion de los recibos de 48,39€ cada uno. y que no vuelvan a enviar ningun otro El cobro se realizo por paypal por lo que no me he dado cuenta hasta ahora Gracias

06/11/2025

Hola, Mi nombre es Emily. Soy su asistente personal del equipo de MadMuscles. Gracias por su paciencia mientras revisamos su caso. Según la solicitud , no pudimos localizar al cliente en nuestro sistema. Para ayudarnos a identificar la cuenta correcta, ¿podría confirmar si el usuario se registró con una dirección de correo electrónico diferente? Si está seguro de haber usado el mismo correo electrónico al registrarse, por favor, pídale que nos proporcione los siguientes datos: Fecha del pago; Si utilizó PayPal, proporcione su correo electrónico de PayPal o el ID de la factura de PayPal; Si utilizó tarjeta de crédito o débito, proporcione los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta y una captura de pantalla del estado de cuenta bancaria; Si pagó a través de App Store o Google Play, envíe una captura de pantalla de la factura o suscripción. Si necesita ayuda para tomar una captura de pantalla, siga estas instrucciones oficiales: Para dispositivos Android:Cómo hacer una captura de pantalla en Android Para dispositivos Apple:Cómo hacer una captura de pantalla en iPhone Proporcionar esta información acelerará el proceso de búsqueda de su transacción y me ayudará a resolver el problema rápidamente. ¡Espero su respuesta pronto! Saludos cordiales, Emily Equipo MadMuscles [DV9754-G3Y4P]

P. C.

A: Amo apps limited

07/11/2025

Buenos dias Emily. Equipo DV9754-G3Y4P Le paso los datos que me solicita .No puedo hacer capturas de pantalla,tengo 70 años y no manejo demasiado el ordenador Creo que la cuenta desde la que se hizo el pedido : 1284581402 fue : mamuchana@hotmail.com.Podria ser tambien :pilarcasas55@gmail.com.No tengo mas cuentas El pago se realiza con Paypal a la cuenta de ING x-3831 El ID de factura es 1284581402 El ID de transaccion es 6BF120706Y8255830 Pienso que con estos datos sera suficiente para que localicen los recibos enviados,El primero en el mes de Agosto,despues septiembre y octubre y ayer me llego el ultimo del 6 de noviembre Ruego sean amables y me devuelvan los importes. Ni siquiera recuerdo haber usado nunca la aplicacion ,enseguida les escribi para darme de baja, Un saludo Pilar Casas

07/11/2025

Hola, Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Emily (MadMuscles) 7 nov 2025, 1::32 GMT+12 Hola, Mi nombre es Emily. Soy su asistente personal del equipo de MadMuscles. Gracias por su paciencia mientras revisamos su caso. Según la solicitud , no pudimos localizar al cliente en nuestro sistema. Para ayudarnos a identificar la cuenta correcta, ¿podría confirmar si el usuario se registró con una dirección de correo electrónico diferente? Si está seguro de haber usado el mismo correo electrónico al registrarse, por favor, pídale que nos proporcione los siguientes datos: Fecha del pago; Si utilizó PayPal, proporcione su correo electrónico de PayPal o el ID de la factura de PayPal; Si utilizó tarjeta de crédito o débito, proporcione los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta y una captura de pantalla del estado de cuenta bancaria; Si pagó a través de App Store o Google Play, envíe una captura de pantalla de la factura o suscripción. Si necesita ayuda para tomar una captura de pantalla, siga estas instrucciones oficiales: Para dispositivos Android:Cómo hacer una captura de pantalla en Android Para dispositivos Apple:Cómo hacer una captura de pantalla en iPhone Proporcionar esta información acelerará el proceso de búsqueda de su transacción y me ayudará a resolver el problema rápidamente. ¡Espero su respuesta pronto! Saludos cordiales, Emily Equipo MadMuscles Reclamar 6 nov 2025, 21:46 GMT+12

08/11/2025

Hola, Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Aria (MadMuscles) 7 nov 2025, 23::32 GMT+12 Estimada Pilar Casas, Gracias por tomarse el tiempo de enviarnos su mensaje. Hemos revisado detenidamente su mensaje y queremos abordar las inquietudes que ha planteado. Es importante aclarar que MadMuscles es una aplicación que ofrece un plan personalizado para ayudarle a mantenerse en forma y desarrollar hábitos alimenticios saludables según sus preferencias. Las cuentas de usuario son creadas manualmente por los propios clientes durante el proceso de suscripción. No generamos cuentas automáticamente. Para suscribirse a nuestro servicio, los clientes deben proporcionar su información de facturación durante el proceso de pago en nuestro sitio web. Lamentamos que nuestro servicio no haya sido de su agrado y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos esforzamos por brindar a cada cliente la mejor experiencia posible. Le confirmamos que hemos decidido reembolsarle el importe de 145,17 EUR en su totalidad. Su suscripción ha sido cancelada correctamente a petición suya. Tenga la seguridad de que no habrá cargos adicionales. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar hasta 10 días en aparecer en su extracto bancario, dependiendo de la entidad emisora de su tarjeta. Creemos haber encontrado la mejor solución para usted y le agradeceríamos sinceramente que marcara este asunto como resuelto satisfactoriamente si el resultado le conviene. Si tiene alguna pregunta o comentario, no dude en contactarnos a través de support@madmuscles.com. Estamos siempre a su disposición. Saludos cordiales, Equipo MadMuscles Reclamar 7 nov 2025, 21:16 GMT+12