Problema con reembolso
Hice un pedido de un producto el día 12/6/2025 con un plazo de entrega según ellos de 4-5 días habiles a los 10 días hice una reclamación y les dije que no quería el producto,me metí en su página web e hice la cancelación del pedido,en la web dice devolución en trámite,los llamo y me dice que están en ello y así llevo más de un mes,no me dan soluciones y tampoco mi dinero
Devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo semanas a la espera de la devolución de mi dinero, 995,08€ del pedido número 152309748 del 18/05/2025. Les he escrito innumerables veces ya, la última respuesta que tengo vuestra es del pasado 23 de junio , en la que me dicen que recibiría el reembolso en mi banco en 7-10 días hábiles, AUN nada... y ya no responden mis correos... SOLICITO ME SEA DEVULETO MI DINERO YA, demasiado tiempo lo han tenido sin contraprestación alguna... Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por devolución no recibida y no aportación de la documentación solicitada
Estimados/as señores/as: Por la presente, y en virtud de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de los derechos de los consumidores, formulo una reclamación contra All In Digital Marketing S.L. en relación con los siguientes hechos: - En fecha 31/10/2024, realicé un pedido a través de su plataforma allzone.es, con número de pedido 326810 y referencia de pedido 828372559, siendo el correspondiente cargo bancario efectuado a favor de All In Digital Marketing S.L. - Al no recibir el pedido en el plazo estipulado, procedí a solicitar su anulación, siendo aceptada por la compañía siendo los datos "Devolver #RMA013627" y "Fecha de creación 04/12/2024". - Tras varios meses sin recibir la devolución y habiendo comunicado este hecho al equipo de atención al cliente de Allzone, procedí a presentar una reclamación ante la OCU, bajo número de expediente 12627778. - En respuesta a dicha reclamación, la empresa indicó que la devolución había sido gestionada el 9/05/2025, indicando un plazo de 10 días hábiles para su recepción. No obstante, transcurrido ampliamente dicho plazo, el importe no ha sido abonado en mi cuenta y les he comunicado de manera reiterada en las sucesivas respuestas dentro de la reclamación que no he recibido la devolución. - La empresa defiende que ha gestionado la devolución pero no responde a mis solicitudes de justificante bancario, para comprobar si hubiese habido cualquier error con mi banco o si ellos efectivamente la han realizado o no. - Asimismo, solicité en varias ocasiones la factura del pedido, derecho reconocido a todo consumidor, sin que haya sido atendida dicha solicitud. - La empresa procedió unilateralmente a cerrar la reclamación ante la OCU sin que esta estuviera resuelta, teniendo pleno conocimiento de ello, ya que expresé reiteradamente que no había recibido la devolución ni se me había aportando la documentación que les solicitaba de factura y justificante bancario. - A fecha actual, 26/06/2025, sigo sin recibir la devolución del pedido en cuestión. En virtud de lo anterior, y al amparo de la normativa citada, solicito formalmente a All In Digital Marketing S.L. a que: 1. Se revise el caso de forma completa, atendiendo a las comunicaciones realizadas durante la tramitación de la reclamación en la OCU, y se reabra dicha reclamación si fuera necesario, en virtud del principio de buena fe contractual. 2. Proceda de acuerdo a sus obligaciones a reembolsar el importe del pedido núm. 326810 a la misma cuenta bancaria desde la que se efectuó el pago original y a justificar fehacientemente que dicha devolución ha sido efectivamente realizada, mediante documento de confirmación bancaria oficial. 3. Cumpla con la obligación de expedir y entregar factura por las operaciones que realice remitiéndome a la mayor brevedad la factura del pedido, tal como exige la normativa vigente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema resulta que compré un producto en Allzone y pasó un mes pero nunca me llegó y cuando preguntaba me enviaban respuestas vacías que tenían retrasos. Después reclamé mi reembolso de dinero pero igualmente llevo esperando un mes mas y todavía siguen enviándome respuestas que no llegan a nada diciendo que me contactarán para solucionar el reembolso pero nunca lo hacen. SOLICITO que me puedan ayudar por favor a solucionar este problema y poder obtener mi reembolso de dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelacion del pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Pedi un producto el 12-04-2025 y no me ha llegado nada,concretamente un movil Honor v2 con pago fraccionado por Sequra y no quiero seguir pagando las cuotas al no recibir el movil,referencia del pedido-667328754-les he pedido la cancelacion 4 veces y me dicen que me llamaran pero no llama nadie y necersito mi dinero pagado. SOLICITO […]. Por favor ponganse en contacto conmigo o llamen a Sequra para que me devuelvan mi dinero y no sigan cobrando las cuotas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso producto no entregado
Estimados señores: En fecha 28/2/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 128GB rojo Han pasado 123 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Como ya comunicado via email, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, visto que todo tipo de informacion recebida, ha sido falsa, poco profesional y engañosa Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Resumen Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas, El 12/08/2024 realicé un pedido en Allzone por la cantidad de 945,09€. Como no lo enviaban, se canceló el pedido el 8/10/2024. Desde entonces, estoy esperando a que me realicen el reembolso del dinero. La comunicación con ellos es inútil, lo único que saben decir es que espere más ,que lo van a solucionar. Evidentemente, esto es mentira, ya que hace casi un año que me dan largas. Solicito que Allzone efectué ya el reembolso.
Retraso de entrega y sin respuesta de la empresa
El dia 23 de junio hice una compra de un portátil Dell 3535 con fecha de entrega entre el 26 y 29 de dicho mes. Al pasar los días no se ha enviado ninguna actualización del pedido ni número de seguimiento. Al contactar con ellos por diferentes medios no he recibido respuesta alguna por lo que decidí buscar información del sitio me doy cuenta que hay varias reclamaciones sobre la empresa por retrasos de entrega y devolución de dinero, por lo que algunos usuarios han pasado meses sin recibir. Tras descubrir esto y sin tener respuesta alguna de la empresa respecto a mi pedido (valor 429 euros aproximadamente) decido tomar cartas en el asunto y ver la posibilidad de que el banco pueda revertir la transferencia ya que el pago fue realizado vía bizum. La verdad estoy preocupada pues he comprado el ordenador ya que es mi medio de trabajo y lo necesito con urgencia, y no tengo dinero para invertir en otro sin antes tener una devolución o solución pronto de la compra.
Cancelación pedido Ref. 742718184
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de junio realicé el pedido con referencia 742718184 que cancelé el 19 de junio. Las respuestas por su parte son un correo estándar indicándome que se pondrán en contacto conmigo, pero no me llamaban. El pasado jueves 26 de junio les llamé y una operadora me indicó que me abonarían en el mismo medio de pago en que realicé la transferencia y que se pondrían en contacto conmigo, pero sigo sin recibir atención. Por tanto, SOLICITO urgentemente, la cancelación del pedido y el abono en el mismo medio de pago en el cual lo realicé. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Allzone no me ha hecho el reembolso de mi compra cancelada desde hace mas de 2 meses. SOLICITO MI REEMBOLSO QUE ASCIENDE A UNOS 677 EUROS. Sin otro particular, atentamente. CAMILO BERTRAN Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…