Demora injustificada reembolso pedido

Desistimiento

J. C.

A: ALL ZONE

16/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23.07 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iphone16pro 128GB + carcasa cool. El numero de pedido es 445301. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30.07. Me confirmásteis el trámite de la devolución el dia 26.08 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación pedido, acuse recibo cancelación pedido, confirmación cancelación, confirmación tramite reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1769,44 Euros Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. C.

16/10/2025

Estimado cliente: Gracias por su mensaje y por la información facilitada. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y comprendemos su preocupación. Queremos informarle que vamos a revisar su caso para comprobar si existe alguna incidencia en la gestión del reembolso correspondiente a su cancelación. Le recordamos que, una vez tramitado el reembolso, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe, aunque verificaremos internamente que todo el proceso se haya realizado correctamente y que no exista ninguna demora adicional. Nuestro equipo dará prioridad a su expediente y le mantendremos informado sobre cualquier actualización relevante respecto a su reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌