No me realizan la cancelación

Cancelación

16/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me contactáis para realizar una cancelación de un pedido que llevaba dos meses esperando. SOLICITO que me contactéis ya y me realices el reembolso del dinero en el mismo método con el que se pago y que depositéis el dinero como un sueldo para invertir en vuestra página porque no quiero compraros más productos. No creo que se tarde tanto en contactar para realizar una cancelación de pedido, daos prisa y a ver sino tardáis tanto como en enviar un paquete.

16/10/2025

Estimada cliente: Gracias por su mensaje. Lamentamos las molestias ocasionadas y comprendemos su frustración. Queremos informarle que ya se está gestionando la cancelación de su pedido y que, según nuestras condiciones de cancelación, el plazo para que se efectúe el reembolso es de hasta 14 días hábiles desde la confirmación de la cancelación. El reembolso se realizará utilizando el mismo método de pago con el que se efectuó la compra, y nuestro equipo está trabajando para que se complete dentro del plazo indicado. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/10/2025

Espero que se me acepte la cancelación mañana, y que me contactéis por correo mañana.

17/10/2025

Aún no me ha contactado nadie para poder realizar mi cancelación, dicen que se van a poner en contacto conmigo pero es lo de siempre, que tienen retrasos en el departamento. He llamado y tampoco te contestan. Quiero que me contactéis hoy viernes 17 de octubre.

17/10/2025

ESTIMADA: ESTHER A Le informamos que su solicitud de cancelación se encuentra confirmada y actualmente en trámite. Sobre el transcurso de unos días le validar al correo su inicio de reembolso. Hoy se lo notificaran a su área de cliente. Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso. Si necesita cualquier información adicional o asistencia, no dude en contactarnos; con gusto le ayudaremos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/10/2025

Aún no me han contactado para confirmar mi reembolso y la cancelación.

21/10/2025

Hola ayer no recibí ninguna correo de la empresa contactándose conmigo para confirmar la cancelación y el reembolso, poneros hoy en contacto conmigo.

21/10/2025

ESTIMADA: ESTHER A. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/10/2025

Hola ya han pasado los cuatro días hábiles que indicasteis en vuestro mensaje que eran necesarios para que me contactáseis confirmando la cancelación y que me comunicaseis el plazo de tiempo del reembolso. No os habéis puesto en contacto conmigo, tenéis que poneros hoy.

22/10/2025

ESTIMADA: ESTHER A. Le informamos que la cancelación solicitada se encuentra actualmente en trámite. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarle y agradecemos su comprensión. Estamos trabajando para completar el proceso a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2025

Ya ha pasado el plazo de días estipulados para que me contactéis. Esta semana me tenéis que contestar e indicarme el plazo aproximado de reembolso. La cancelación no parece que esté aceptada porque aún me sale que el envío está en proceso. No podéis tardar tanto en contactar para un reembolso, teniendo en cuenta que luego el plazo de reembolso no lo vais a cumplir como el del envío del producto. Esta semana quiero y exijo que me contactéis.

24/10/2025

Aún no me ha contactado nadie en seis días que llevo esperando contactadme hoy. Voy a tener que tomar otras medidas porque os estáis saltando los plazos estipulados.

24/10/2025

ESTIMADA: ESTHER A. Reciba un cordial saludo. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la falta de resolución en su requerimiento. Entendemos la importancia de este asunto y lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle ocasionado. Una vez que su requerimiento esté completamente resuelto, recibirá una notificación directamente desde su área de cliente a su correo electrónico, Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/10/2025

Seguis sin pineros en contacto conmigo ya ha pasado más de una semana desde que dijiste que ibais a contactar conmigo sobre el plazo estimado de devolución. Dejad de excusaros y contactadme hoy.

28/10/2025

Seguís sin poneros en contacto conmigo. Voy a tener que denunciaros por saltaros por completo los plazos que acordáis con vuestros usuarios.