Problema con la entrega

Venta

D. S.

A: ALL ZONE

16/10/2025

Buenos dias, tras realizar la compra en esta empresa valorada en mas de 1200€ la cual se produjo en dia 28/08/2025 y que aseguraban que el envio y entrega se realizaba entre 4 a 30 dias. tras realizar varias reclamaciones a traves del contacto de la pagina web y abrir diferentes tickets, me enviaron el dia 01/10/2025 con codigo de expedicion en la empresa de transporte GLS 1181490667, la cual la empresa de transporte me comunica que la etiqueta eta creada pero el paquete no a sido entregado en ninguna delegacion de GLS ni trasportista. El cual ha dia de hoy 16/10/2025 siguen sin dar una fecha de entrega ni saber si me llegara algun dia. abjunto archivos del dia 15 y 16 /10 /2025

ALL ZONE

A: D. S.

16/10/2025

Estimado cliente: Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por la información proporcionada. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la situación con la entrega de su pedido. Hemos revisado su caso y queremos informarle que vamos a investigar de manera inmediata para determinar el estado real del envío y gestionar cualquier incidencia que esté impidiendo la entrega. Mientras tanto, queremos recordarle que puede solicitar la cancelación y el reembolso del pedido en caso de que prefiera no esperar a la resolución del envío, a través de su área de pedido en la web o contactando directamente al 910 916 858. Una vez tramitada la cancelación, el reembolso se realizará conforme a nuestras condiciones, recordando que las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlo. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos esta incidencia y le mantendremos informado sobre cualquier actualización relevante. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌