A: ALL ZONE
Buenos dias, tras realizar la compra en esta empresa valorada en mas de 1200€ la cual se produjo en dia 28/08/2025 y que aseguraban que el envio y entrega se realizaba entre 4 a 30 dias. tras realizar varias reclamaciones a traves del contacto de la pagina web y abrir diferentes tickets, me enviaron el dia 01/10/2025 con codigo de expedicion en la empresa de transporte GLS 1181490667, la cual la empresa de transporte me comunica que la etiqueta eta creada pero el paquete no a sido entregado en ninguna delegacion de GLS ni trasportista. El cual ha dia de hoy 16/10/2025 siguen sin dar una fecha de entrega ni saber si me llegara algun dia. abjunto archivos del dia 15 y 16 /10 /2025
A: D. S.
Estimado cliente: Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por la información proporcionada. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la situación con la entrega de su pedido. Hemos revisado su caso y queremos informarle que vamos a investigar de manera inmediata para determinar el estado real del envío y gestionar cualquier incidencia que esté impidiendo la entrega. Mientras tanto, queremos recordarle que puede solicitar la cancelación y el reembolso del pedido en caso de que prefiera no esperar a la resolución del envío, a través de su área de pedido en la web o contactando directamente al 910 916 858. Una vez tramitada la cancelación, el reembolso se realizará conforme a nuestras condiciones, recordando que las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlo. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos esta incidencia y le mantendremos informado sobre cualquier actualización relevante.
A: ALL ZONE
A 3/11/2025 sigo esperando la entrega del paquete a la empresa de transporte. La compra se realizó el 28/08/2025. Realmente está compra me resulta una gran estaf*. Hablando con compañeros del trabajo ya que está situación me es ya tediosa y perjudica mi rendimiento laboral, ya que el dispositivo comprado es para trabajar, no para ocio, este compañero le ocurrió lo mismo con esta empresa en este caso a el le ocurrió con un iPhone. Detrás de esa oferta que dicen que hacen y mencionan por todos los medios posibles, existe una trampa y es esa. Va a llegar ya a 3 meses y la paciencia de uno se agota. Por lo que me veo en el derecho de gestionar tal reclamación con abogados, teniendo que llegar hasta el punto que sea. Ya que al final esto me está afectando laboralmente . Espero que antes de tener que llegar por vía judicial la empresa allzone lo solucione enviando el dispositivo y evitar el mover todo esto también vía redes sociales.
A: D. S.
ESTIMADO: DANIEL S. Le informamos que su pedido aún no ha podido salir debido a una demora en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente para normalizar las entregas y asegurarnos de que su pedido sea enviado en las próximas horas. Entendemos el malestar que puede ocasionar este tipo de demoras y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolverlo con rapidez. Agradecemos su paciencia y le mantendremos informado/a sobre el estado de su envío.
A: ALL ZONE
Tras recibir vuestro mensaje el día 04/11/2025 y esperar ya 2 días, aún vosotros diciendo y asegurando que mi pedido sería enviado en las próximas horas aún la empresa de transporte no ha recibido el paquete, siendo el 01/10/2025 la creación de la nota en la empresa de transporte. En primera parte demuestra la mala gestión en la hora del envío. Espero que entre esta semana y la que viene ya esté el paquete en mi dirección o ya sin más miramientos a través de la OCU empezar a proceder judicialmente.
A: ALL ZONE
Hace 12 días me comunicasteis que en 2 semanas se hacía el envío de mi dispositivo, a día de hoy me vuelvo a comunicarme con vosotros para saber el estado del mismo y me decís que no sabéis. Primero me comentáis que el producto se ha dañado y que me hacéis una sustitución por otro diferente, después de ello insisto en que me enviéis información y cuando me enviáis la información me decis eso... Yo abjunto información que me enviáis al Gmail para que quede constancia y se subsane ya esta EST4FA la cual estoy sufriendo.
A: D. S.
ESTIMADO: DANIEL S Le informamos que su pedido aún no ha podido salir debido a una demora en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente para normalizar las entregas y asegurarnos de que su pedido sea enviado en las próximas horas. Tenemos el conocimiento que efectuo el cambio y le aseguramos que estamos trabajando para que pueda salir a envio lo antes posible. Agradecemos su paciencia y le mantendremos informado
A: ALL ZONE
Eso mismo me estáis diciendo todo el mes, literalmente parece un copia y pega.
A: ALL ZONE
Mismo mensaje 3 veces. Copia y pega. Abjunto archivos con las comprobaciones. Simplemente lo dicho parece una EST4FA. La cual ellos ya han recibido el pago de más de 1200€ el 28/08/2025. Y a día de hoy 20/11/2025 aún sigo esperando después de 3 meses. Sinceramente se podrán olvidar que vuelva a comprar o que recomiende a alguien que compre en su página web.
A: D. S.
ESTIMADO: DANIEL S Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.