C. J.

No me devuelven el dinero

El 17 de junio de 2024 era el plazo máximo de entrega de un iphone 15 pro max que compre en Allzone. Después de esperar más de 45 días, donde solo hacían que darme largas aludiendo a problemas de almacén, y como no me daban fecha de entrega tuve que anular el pedido. Ya había contratado el pago a través de Cetelem, opción de financiación que te dan por la pagina de Allzone. El caso es que a día de hoy 2 de octubre de 2024, ya llevo 4 mensualidades de préstamo pagadas, no tengo móvil y sigo pagando préstamo. Desde Cetelem me han dicho que ellos también han reclamado a Allzone y que no hay respuesta. Me dicen que es habitual que se cancelen y que no devuelvan el dinero, no cumplen con los plazos. Estoy pagando un préstamo por un móvil que no tengo. No quiero dejar de pagar porque no considero que sea culpa de Cetelem. Es Allzone quien publicita productos, gestiona prestamos, se quedan con el dinero a su disposición, no te entregan el producto, anulas y no te devuelven el dinero (ya ha pasado mucho más del tiempo que tienen como máximo para reintegrar el dinero), Sin contar que no he podido cambiar el móvil esperando que me reintegren el préstamo, sumado a todo el tiempo perdido en reclamaciones, peticiones y llamadas.

T. R.

Problemas con Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 28/3/24. De un terminal Xiaomi redmi note 12 pro5 G cantidad 191,21 euros número de pedido 451497712. El pedido llegó, pero el producto no funcionaba me puse en contacto varias veces con allzone reclamando el dinero o una solución a todo esto han pasado los días las semanas los meses, y siempre continuamente he sido yo el que buscaba una solución, sus respuestas fueron que el producto tiene que pasar por almacén para ver si ha habido una mala manipulación por mi parte, después que necesitaban enviar el producto al fabricante, una vez que dictaminan que lo que menciono es correcto me derivan al departamento para reembolsar el dinero, pasan los días y el reembolso no llega hablo con mi entidad financiera y me comentan que no hay noticias de ellos, que me ponga en contacto inmediatamente y que les facilite el número de autorización y compra a allzone, se lo doy, la entidad financiera me comenta que estoy ante una posible estafa, y realmente así me siento después de más de 6 meses que hice el pedido me cuesta creer que a día de hoy no tenga el reembolso. He perdido mucho tiempo con ellos dinero que no llega, y terminal que no tenía, me han perjudicado gravemente y se han reído de mi durante este tiempo dando largas y largas pero jamás una solución. Tengo enviados muchos emails conforme lo que digo es cierto, a su vez que tengo respuestas de ellos comentando lo que he escrito en esta reclamación. A día de hoy miércoles 2 de octubre solicito el reembolso Sin otro particular, atentamente.

S. D.

No me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un smartphone en Allzone y tras un par de semanas sin ningún cambio en él envió, decidí cancelar él envió. La solicitud de reembolso la inicie el 29/08/2024 y después de esperar sus 14 días hábiles para "confirmar" el reembolso y esperar otros 10 días hábiles para que envíen el reembolso a la entidad financiera, contacto con ellos para pedirles el dinero y no hay nadie que me solucione nada. Llevo más de un mes para que me devuelvan el dinero por un móvil que nunca me enviaron. SOLICITO que me devuelvan el dinero de inmediato ya que lo necesito para comprarme otro móvil. Sin otro particular, atentamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Demora con el reembolso

Hola buenos días ,El 09/08/24 compré un producto a través de vuestra web por valor de 1107,13€. El producto no salía de almacén en el plazo previsto y, cansado de esperar, cancelé mi pedido en tiempo y forma. Desde entonces el pedido ha ido cambiando de estado entre, según vosotros, los diferentes Departamentos hasta que por fin el día 17/09/2024 me comunicáis vía email que ya habéis notificado a mi Banco el movimiento de devolución. Todavía hoy, 02/10/2024 no he recibido el importe de devolución ni mi Banco tiene notificación alguna por vuestra parte acerca de dicho movimiento. Estoy desesperado llamando por teléfono pero nunca cogéis el teléfono por el "gran volumen de llamadas que tenéis". Ni si quiera me facilitáis, propuesto por mi Banco, el código ARN de la operación para poderla identificar e intentar ver qué ocurre con la devolución. Por favor ya ha pasado todo el tiempo oportuno para recibir el reembolso y sigo sin recibir; procedan a completar el reembolso.

A. P.

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 adquirí en su app AllZone, el producto Apple Watch SE 2da Gen 2023 GPS. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. G.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Apple Watch Serie 8 45mm aluminio sport band rojo Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos (SIN RESPUESTA) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. A.
01/10/2024

No me devuelven mi dinero

Hoy tenia que haber recibido el reembolso de un pedido que nunca enviaron. El dia de hoy se cumplio el plazo legal de 10 dias habiles para que el dinero se refleje en mi cuenta y no se refleja absolutamente nada. He llamado al banco a ver si hay algun problema con la transaccion pero me dijeron que esa transferencia nunca se habia hecho. Allzone, unos estafadores. Manana por la manana voy a la policia a denunciarles por robarme mis 709 euros.

E. V.

REEMBOLSO DINERO DE UN MOVIL

DESDE EL 12 DE JULIO DEL 2024, ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE UN MOVIL QUE LES PEDI A ESTA EMPRESA, POR ONLINE, Y NUNCA ME LLEGÓ EL TERMINAL, CUYO NUMERO DE PEDIDO ES 285677 ME HAN DICHO VARIAS VECES, QUE ESTÁ EN PROCESO DE DEVOLUCIÓN, PERO A DIA DE HOY, TODAVIA NO HE RECIBIDO NADA. MUCHAS GRACIAS UN SALUDO

I. E.

Petición de reembolso tras 63 días por valor de 479,39€

Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa AllZone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 26 de julio hice un pedido a AllZone de un "OnePlus 12R 5G dual sim 16GB RAM 256GB azul" (Nº pedido 291479, referencia "op12r5gds16256cobeu", con valor de 479,39€). Pasaron las semanas y AllZone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 21 de agosto decidí cancelar el pedido N° pedido 291479 porque llevaba 25 dias esperando el pedido y AllZone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. El 10 de Septiembre me indican que han emitido el reembolso a mi entidad financiera, donde igualmente indican que podrían pasar hasta 14 días para completar el reembolso. Nuevamente sin conocimiento del paradero del dinero y mi entidad financiera no encuentra ninguna transferencia de AllZone con el importe de 479,39€ Reclamé nuevamente y el día 27 de septiembre me indicaron un correo electrónico con lo siguiente: "Le informamos que derivamos la incidencia al departamento financiero." Al parecer, se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Puesto que han pasado los plazos de la política de AllZone y no tienen el centro de atención al cliente competente SOLICITO la devolución de 479,39€ que fueron transferidos a Allzone para la compra del producto "OnePlus 12R 5G dual sim 16GB RAM 256GB azul", el cual nunca salió del almacén. Además de 479,39€ por la retención del dinero durante más de 63 días a fecha 1 de octubre de 2024. Por el retraso en la devolución del importe. Gracias de antemano y un saludo.

D. P.

Fraude

Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2024 adquirí en su página web AllZone el producto Samsung s24 s928 Ultra 5g Por el retraso del envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha el día 09/08/2024. Al día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Método de pago información del pedido 2. Correos de confirmación de reembolso 3. Correos electrónicos 4. Denuncia a través del banco Santander Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 899.77€ por la demora de dos meses y porque no hay forma de comunicarse con la empresa, daños y perjuicios.