Por favor, al menos tengan la vergüenza (ya que no espero nada de su ausencia total de ética profesional, como se puede ver a poco que se indague en todas las reclamaciones que tienen presentadas en internet) de no enviarme el mismo correo estándar con información falsa con el que responden a todas las personas en mi misma situación.
Qué casualidad que su empresa sea la única cuyas transferencias los bancos no hacen efectivas pasados TRES MESES. Vuelvo a reiterar mi reclamación:
El 14 de octubre recibí correo electrónico asegurando que se había enviado a mi entidad bancaria el reembolso del pedido 307932 (en mi usuario de All aparece como referencia del pedido 121926911), que cancelé antes de la entrega.
Sin embargo, pasados casi tres meses, en mi banco no consta ningún reembolso, ni tampoco en el registro de movimientos de la tarjeta con la que realicé el pago inicial.
He contactado en dos ocasiones con ustedes para solicitar la devolución inmediata de los 699,36 € que pagué. Su Dpto. de Atención al Cliente me respondió el 1 de noviembre «Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible». No ha habido ninguna respuesta real positiva.
En caso de no ser atendida, presentaré la preceptiva reclamación por correo ante su empresa. Si no recibo una respuesta satisfactoria, acudiré a mi Oficina de Consumo regional para que intenten una mediación. En caso de no ser posible, presentaré denuncia ante Guardia Civil y, si es necesario, iniciaré procedimiento judicial.