Pedido (021883760) pagado y no enviado

Retraso

12/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice y pagué un artículo el pasado día 29 de noviembre (021883760). Después de varios correos me indican que tardaría 30 días en recibirlo. El 26 de diciembre me indican que lo tiene las compañía de transporte GLS, sin embargo tanto en su web como GLS me indican que solo está creada la etiqueta, que todavía no le han indicado que recojan el paquete. Les vuelvo a escribir Correos y ya no dicen nada. SOLICITO el envío inmediato del paquete o tomaré otro tipo de medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

13/01/2025

Estimado Tomas, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que efectivamente se ha demorado su entrega, debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando algunos procesos logísticos se han retrasado más de lo habitual, queremos asegurarle que vamos a tomar nota sobre su solicitud y priorizaremos su caso con el fin de que su pedido se entregado lo más pronto posible. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente, estaremos encantados de atenderle y facilitarle toda la información detallada sobre su caso. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/01/2025

ayer recibí un nuevo mensaje indicando que resulta que después de 2 meses el móvil (que es nuevo) está roto. Que puedo solicitar la devolución del dinero, sin embargo esta opción no está disponible dentro de mis pedidos, aparece deshabilitada y cuando se intenta pinchar indica siempre, se a la hora que sea, que el horario para poder hacerlo es de 10:00 a 19:00, aunque intentes hacerlo a las 12:00 o a las 17:00h. Adjunto una foto de lo que indico. Esto es ya para denuncia policial

28/01/2025

y aquí donde se puede ver la hora en la que intenté cancelar, las 14:45h, que creo que está entre las 10 y 19 horas

y aquí el correo 2 meses después indicando que el móvil está estropeado

29/01/2025

Estimado Tomas, Entendemos su decisión y procederemos a gestionar su solicitud de cancelación y reembolso conforme a lo indicado en nuestras condiciones. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para confirmar los detalles y asegurarnos de que el proceso se complete de manera eficiente. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/01/2025

Estimado Tomas, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido, le ofrecemos un cambio o por lo contrario la cancelación de su pedido. Quedamos a la espera de su decisión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

01/02/2025

Sigo sin ver el reembolso que en teoría debería recibirlo en 24/48 horas, es decir ayer debería ver en mi cuenta de All Zone el dinero y posteriormente a mi cuenta bancaria. No voy a dejar esto hasta que tenga el ingreso en mi cuenta

15/02/2025

a día de hoy (15/02/2025) sigo sin haber recibido el dinero del móvil comprado el 29/11/2024. Aunque el estado ha cambiado a reembolso, todavía no tengo el ingreso. Solo comentar que esperaré 10 días para verlo, en caso contrario iniciaré otro tipo de medidas. Llevan jugando con mi dinero casi 3 meses. ES UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA.

17/02/2025

Estimado Tomas, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/02/2025

Sigo sin haber recibido el dinero cuando dijeron que se tramitaría de forma urgente.

21/02/2025

Estimado Tomas, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com