S. P.
11/10/2024

Mi mujer y yo realizamos un pedido el día 9 de octubre del 2024 a las 22:50. El día siguiente recibimos un mensaje de que se iba a retrasar como 30 días el pedido y necesitabamos cuanto antes dicho producto. Sobre las 15:00 o 16:00 del día 10 de octubre lo cancelamos pero desde ese momento no sabemos absolutamente nada. Es imposible contactar por teléfono con ellos o por cualquier red social etc. Son 1143,12€ que están retenidos y si ellos realizasen dicho reembolso el banco directamente no los rentendria. El número de pedido es 769258993 He visto ya muchos casos por no decir todos donde nunca más ven el dinero o envian correos dando largas y pasando meses para al final perder el dinero. Pido por favor ayuda ya que es mucho dinero y no es justo. Gracias

J. B.
11/10/2024

Con Atención a: ALL IN DIGITAL MARKETING SL. en calidad de titular del website www.allzone.es, Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING SL Domicilio social: Avenida Bruselas, 7, planta 2, oficina 250, 28108 Alcobendas, Madrid Estimados/as señores/as: En fecha 30-09-2024 hice un pedido en la App AllZone: DETALLES DEL PEDIDO Referencia : 078113330 Fecha del pedido :30/09/2024 Transportista : GLS Método de pago : Bizum 1.333,08€ Productos de tu pedido : iPhone 16 Pro 256gb negro titanium Precio : 1.333,08€ 1 Unidad/es Subtotal : 1.333,08€ Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/09/2024 hice un pedido a través de su página web del producto arriba mencionado, cancelé el pedido al día siguiente al ver que las reseñas eran muy malas, leyendo numerosas quejas de otros clientes veo que es una práctica habitual en ustedes. A día de hoy 11-10-2024 el pedido se encuentra en "Cancelación en tramite" cuando el dinero ya tendría que estar en mi cuenta. Envio emails y no se me aclara nada. Esto es lo que pone en su web en casos de cancelación antes de la entrega que es mi caso. "* Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Cabe destacar que las entiedades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control" Expongo esto para que quede constancia del día que se hizo el pedido el dia 30 -9- 2024 y que según ellos como máximo 4 días de gestión de cancelación + 14 días de para hacer el reembolso + 10 días son 28 días como mucho para que el dinero esté en mi cuenta, en este caso contando días hábiles sería el día 8 de noviembre. Espero contestación por aquí Un saludo

O. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me deberían haber reembolsado el dinero de un pedido cancelado y no ha llegado. SOLICITO: El ingreso inmediato del dinero que pague por el pedido n° 171927042 ya que se han excedido en el tiempo estipulado en sus condiciones de reembolso. Sin otro particular, atentamente.

H. M.

Problema de rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar hace mas de 1 mes una cancelacion de un pedido porque llevaban 2 meses sin entregarlo, a dia de hoy no ha sido reembolsado el dinero. Y tras enviarles reiterados mensajes no se hace otra cosa que decir que la solicitud se ha derivado al departamento correspondiente. Cada vez que envio un mensaje la misma respuesta y el dinero sigue sin llegar. SOLICITO que se lleve a cabe la devolucion con la mayor rapidez posible ya que el supuesto plazo de 7 a 10 dias hace tiempo que se agotó. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Agosto adquirí en su página web Allzone.es el producto Sansung Galaxy A55 Han pasado 39 dias Habiles y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido número 300543 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Plazo de entrega inadmisible

Estimados/as señores/as: En fecha […01/09/24….] adquirí en su página web […allzone.es.] el producto […un teléfonomóvily una funda...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Joan Carles Lozano Parralo

R. I.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [17/09/2024] adquirí en su página web [Allzone.es] el producto iPhone 15 pro Han pasado [23] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de reembolso del dinero. Con fecha 16/8/2024 realicé un pedido de un teléfono móvil (pedido 299870) a la página web de All Zone. PAGADO CON BIZUM 317,59 EUROS. A los pocos días anulé el pedido y con fecha 29/8/2024 RECIBÍ MAIL por parte de All Zone CONFIRMANDO CANCELACIÓN PEDIDO (pedido 299870. Referencia pedido 511112553). Con fecha 2/9/2024 recibí nuevo mail CONFIRMANDO QUE MI REEMBOLSO SE ESTABA TRAMITANDO. Con fecha 18/9/2024 recibí nuevo correo de All Zone (pedido número 299870) diciendo que el reembolso se había enviado a mi entidad financiera y que entre 7 y 10 días hábiles debía tener mi dinero. A día de hoy han transcurrido casi dos meses desde la cancelación del pedido y NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO. He llamado a mi entidad financiera en repetidas ocasiones y NO tienen constancia de haber recibido ningún reembolso a pesar de que en la web de All Zone pone en mi área de cliente que ha enviado el reembolso a mi entidad financiera, la cual (Banco de Santander) lo niega. Llamo al número de teléfono de All Zone y me tienen 15-20 minutos en espera para finalmente COLGAR Y NO ATENDERME. Me responden a correos con plantillas y respuestas estándares inespecíficas sin solucionar el problema. DENUNCIO que he pagado un móvil del cual cancelé el pedido y aceptaron la cancelación (29/8/2024) y NO ME HAN REEMBOLSADO EL DINERO casi dos meses después por lo que mediante la presente RECLAMO a través de la OCU dicha devolución.

J. L.

rembolso no emitido

desde el di 27 junio 2024 hice la compra nuca llego el pedido , solicite el rembolso el 10 de septiembre y son la fecha y no sigo sin mi rembolso, ya habiendo pasado los plazos de entrega y de espera del rembolso el banco me pide un codigo arm se los pido y no me lo dan BUENAS TARDES Con respeto este correo enviado por ustedes mi entidad financiera me pide que me faciliten el código ARM de la devolución Pedido 278558 - Reembolso enviado a su entidad financiera Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 278558. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en mi cuenta en nuestra tienda. Lamentamos las molestias ocasionadas y le agradecemos la confianza depositada, esperamos volver a verle pronto. Un cordial saludo.

A. G.
10/10/2024

Retraso del reembolso tras retraso de entrega

Estimados/as señores/as: Tras retraso de más de mes y medio en entregar un móvil Oneplus 12 y no informar de plazos de entrega estimados que conllevaron el cruce de varias llamadas con su servicio de atención al cliente, se abrió reclamación a través de esta misma plataforma de la OCU sin resolver nada. Únicamente informando de que podía hacer la cancelación por teléfono y sin dar solución ni plazo estimado de la fecha de entrega del terminal. Finalmente solicité cancelación de la entrega y reembolso de los más de 700€ cobrados. A fecha 10 de septiembre me envían correo (adjunto) informando de que se ha procedido al reembolso a mi entidad financiera. Ha pasado el plazo estipulado de reembolso sin que se me haya hecho la correspondiente transferencia y se ha solicitado devolución a través de la entidad financiera para que hagan seguimiento del caso. SOLICITO la devolución del importe abonado así como los intereses generados desde que realicé el pago en su plataforma online por haber retenido más de 700€ en sus cuentas durante varios meses. De no solventar este caso en la mayor brevedad, entenderé que he sido estafada por su compañía y se abrirán las siguientes comunicaciones por las vías legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.