Cancelación de pedido y reembolso

Cancelación

T. B.

A: ALL ZONE

20/01/2025

El 12/12/24 pedí un Iphone 13. Referencia pedido 463908180. Se suponía que llegaría para el 20/12/24 y no fue así. Dijisteis que se podía demorar la espera hasta 30 días naturales. El 08/01/25 pasasteis el estado del envío a enviado, cuando no es cierto ya que en la web de GLS pongo el número de seguimiento y aparece que no habéis entregado el paquete. Hoy 20/01/25 intento cancelar el pedido y no me deja la opción. Quiero cancelar mi pedido y que me devolváis mi dinero lo antes posible. Por cierto he intentado cancelar el pedido en el horario que marcáis que es posible y no me a dejado. No quiero más escusas ya me habéis tomado lo suficiente el pelo quiero que se me devuelva en los 14 días que marca la ley. Sino os llevaré a juicio y os pediré daños y perjuicios.

ALL ZONE

A: T. B.

21/01/2025

Estimado Txomin, Le informamos que hemos solicitado la cancelación de su pedido, el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Le confirmamos que nos pondremos en contacto con usted para gestionar la cancelación de su pedido. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente, estaremos encantados de atenderle. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

T. B.

A: ALL ZONE

11/02/2025

Reembolso tramitado y no llegado. No me habéis mandado ningún justificante de que habéis hecho la transacción de la devolución del dinero. Han pasado ya los 14 días que marca la ley y no tengo mi dinero. 2 meses sufriendo por vuestra incompetencia. Quiero mi dinero YA. YA VALE.

Asistencia solicitada 11 febrero 2025

ALL ZONE

A: T. B.

11/02/2025

Estimado Txomin, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com