S. P.

problema entrega y cancelación

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy Tab A9+ X210 11" 4GB RAM 64GB WiFi gris Han pasado 39 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
18/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto: Iphone 16 pro max 256 Gb] Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia Pedido : 648461397 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. C.

EL reembolso no llega

Buenos días, el día 15/11/2024 realicé este pedido : Referencia del pedido : 032892884. Después de mas de 1 mes y medio de espera me indican que el producto ha sufrido un percance en la entrega y que no me lo pueden dar. Dándome la opción de cancelación o comprar otro distinto porque no hay stock. Es curioso que mientras tanto se siga ofreciendo el mismo producto en su web. Solicito el reembolso y el día 27 de enero me mandan correo en el que indican reembolso tramitado. Reclamo el 10 de febrero y solo me indican que lo tramitaran mas deprisa. Estamos a 18 de Febrero !!!! y no he recibido mi dinero Realicen el rembolso inmediatamente! Un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. N.
18/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/12/24 realicé una compra en el comercio on-line ALL ZONE , como el pedido no llegó a tiempo lo cancelé (el pedido en ese momento todavía no había sido enviado. La cancelación fue correcta y el día 23/01/25 se me comunicó que el reembolso se había tramitado, en 7-10 dias hábiles lo recibiría en mi cuenta bancaria. A fecha de hoy 18/02/25 no hay ninguna devolución en mi targeta y en el banco no tienen constancia de la devolución. Desde ALL ZONE no obtengo ninguna respuesta satisfactoria. SOLICITO que se realice el reembolso pendiente a la targeta en la que se realizó el pago sin más demoras. Sin otro particular, atentamente.

M. E.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, es por un reembolso]  SOLICITO [que se me haga el reembolso que llevo esperado mas de dos meses…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/24, adquirí en su página wep Allzone.com el producto, Google pixel 8a 5g dualsim 8GB RAM 256GB Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 68 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto capturabde los detalles del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
17/02/2025

Con fecha 28/12/2024 hice una compra mediante su plataforma de comercio electrónico por importe de 1.252 € (iPhone 16 Pro Max). Con fecha 22/01/2025, y al no haber procedido ellos al envío de mi pedido (seguía en preparación), decidí pedir la cancelación del pedido, que me fue confirmada con fecha 25/01/2025. A día de hoy, 16/02/225, y tras múltiples llamadas (nunca cogen el teléfono), emails (contestan con respuestas automáticas y que no dan solución alguna) y reseñas en Trustpilot (responden como en los emails), sigo sin mi dinero. Supuestamente, el reembolso fue tramitado el día 10/02/2025, pero mi banco no tiene constancia de dicho reembolso y ellos no facilitan número ARN ni ninguna prueba de que realmente hayan procedido al reembolso. El saldo aparece en mi cuenta de Allzone para que pueda hacer compras en la misma pero no se refleja en mi cuenta bancaria. Esta mañana he llamado a mi banco y no tienen constancia de ninguna devolución pendiente. Esta situación es desesperante, pues necesito el dinero ya que es una suma muy elevada y están incumpliendo cualquier plazo establecido por la LCU.

D. S.

Demora en envio

Pedido Nº 369108 realizado el 1/1/25 con stock disponible a fecha de 17/2/25 no esta recibido. El 20 de enero reclame situación, indicaron que tendría demora de 30 días naturales, El 28/1/25 crearon la etiqueta de envío. El día 3 de febrero vuelvo a consultar y me indican que tendrá otra demora de 15 naturales. El 12 de febrero reclamo nueva situación y solicito hoja de reclamaciones, responden que esta pendiente de recoger por GLS y me envían enlace para descargar la hoja de reclamaciones. Reclamo a GLS y me responden que es ALLZONE que no ha entregado el envío. El día 13 de febrero envío hoja de reclamación a ALLZONE para que me la envíen rellenada y firmada su versión para presentarla a consumo de la comunidad de Madrid, pero a día 17 de febrero no me la envían la hoja de reclamaciones firmada. Solicito la hoja de reclamaciones firmada y el envío de inmediato de mi pedido que mostraba en stock disponible.

A. G.

Reembolso pedido 364679

Soy Ainhoa González Nieto, reclamo el pedido 364679 hace 1 mes se tramitó el reembolso y no he recibido nada, he tenido bastante paciencia con los plazos que me pusisteis . Son 1.236€, no me cogéis las llamadas y alguna vez contestáis al correo con las mismas excusas de que me ponga en contacto. ¿Como si no cogéis el teléfono ni dais solución? QUIERO MI DINERO y no voy a parar, denunciaré donde haga falta sino obtengo mi reembolso.

A. G.

Reembolso no efectivo

Realice una compra con referencia de pedido 917012781 y nunca llegó. Pedí el reembolso el 10 de Enero y aún no tengo mi dinero y no me dan respuesta alguna