Problema con el reembolso de pedido 40981249

Desistimiento

F. L.

A: ALL ZONE

26/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [01/01/2025] adquirí en su establecimiento sito en [Internet] el producto Samsung galaxy s24 Ultra En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día 30/01/2025 acudí a la tienda y admitieron la devolución del producto que me corresponde. Pasada una semana les escribo pidiéndole hoja de reclamaciones y no me la envían. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, devolución del importe 879,78€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: F. L.

26/03/2025

‌Estimado Francisco, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y comprendemos su malestar por la demora en la devolución del importe correspondiente. En AllZone, nos esforzamos por garantizar que nuestros clientes tengan una experiencia satisfactoria, y tomamos muy en serio su reclamación. En relación con su solicitud, queremos informarle que, según nuestra política de devoluciones y desistimiento, usted tiene derecho a solicitar la devolución del importe, tal como se detalla en las condiciones de compra, siempre que se cumplan los requisitos escidos. Si ya ha presentado la solicitud de devolución y ha sido aceptada, procederemos con el reembolso según lo estipulado. Respecto a la hoja de reclamaciones, le pedimos disculpas por la falta de respuesta. Esto no es habitual, y estamos tomando las medidas necesarias para garantizar que este tipo de situaciones no se repita. Le informamos que procederemos a enviarle la hoja de reclamaciones solicitada lo antes posible. En cuanto a la devolución de su dinero, le aseguramos que estamos gestionando el proceso y, en breve, recibirá el reembolso correspondiente, tal como se esce en nuestras condiciones. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si tiene alguna otra duda o necesita más información, no dude en contactarnos.

F. L.

A: ALL ZONE

24/04/2025

Buenos dias: Les escribo, de nuevo, pasados 3 meses, para volver a reclamarles el importe del producto que no me llegaron a enviar (Samsung galaxy s 24 Ultra), comprado el dia 1 de Enero de 2025 por un importe de 879,78€ en su tienda de Internet. Les pido, de nuevo, que me envien una copia de la hoja de reclamaciones vigente. Espero que me envíen ya mi dinero, como me han prometido tanto por teléfono como por escrito.

ALL ZONE

A: F. L.

24/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌