Reembolso

Venta

26/03/2025

Realicé un pedido que decían enviarían en un plazo breve, era un celular para un regalo. Luego me envían un mensaje diciendo que demoraría más de un mes, cancelé el pedido y sigo en la larga fila de espera de mi reembolso. Me pongo a investigar y es alarmante el número de personas que están siendo timadas por esta "empresa", la Guardia Civil debería tomar cartas en el asunto, dicha empresa está asentada en España dentro de su jurisdicción y evidentemente están estafando a los consumidores.

26/03/2025

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con nosotros y entendemos completamente su frustración por la demora en el reembolso y la cancelación de su pedido. Queremos aclarar que en AllZone no aceptamos ni promovemos prácticas fraudulentas, y que nuestra empresa está comprometida con el cumplimiento de las leyes y derechos de los consumidores. En épocas de alta demanda, pueden surgir retrasos imprevistos, como sucedió con su pedido, pero siempre tratamos de mantener informados a nuestros clientes sobre cualquier cambio en los plazos de entrega. En cuanto a los reembolsos, se procesan dentro de los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación, que pueden verse afectados por la operativa bancaria y su tiempo de reflejo en la cuenta del cliente. Lamentamos que no haya recibido la atención que esperaba y tomaremos nota de su caso para darle seguimiento adecuado. Le aseguramos que su reembolso está siendo gestionado y que estamos trabajando para resolver la situación lo más rápido posible. Si tiene alguna consulta adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los canales oficiales. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

La única respuesta que he recibido de ustedes es la emitida por un bot, es un copia y pega de la anterior. No entiendo cuan complicado puede ser para ustedes devolver un dinero que no es suyo, dinero que percibieron sin brindar ningún servicio ni hacer ninguna gestión. Cómo mismo les comenté en el mensaje anterior se los vuelvo a repetir, esa empresa está estafando a los consumidores. #GuardiaCivil alertada .

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de marzo de 2025 9:01 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SHADOW R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/03/2025

No voy a perder más tiempo con ustedes por aquí, yo voy a actuar conforme la Ley estipula. La Ley establece que deben reembolsar mi dinero en 14 días NATURALES desde el momento justo que decido extinguir mi compra. Si esto no sucede pues mi abogado se está afilando los dientes, ustedes me tendrán que abonar el doble y todos los daños y perjuicios que ocacionen. 1. El empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106. El empresario deberá efectuar el reembolso a que se refiere el primer párrafo utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario y siempre y cuando el consumidor no incurra en ningún gasto como consecuencia del reembolso«.

30/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

Recordarles que sólo le quedan 48hrs para realizar el rembolso de mi pedido. Luego de este plazo el reembolso ya no va a ser de la suma inicial, van a tener que asumir el pago de los daños y perjuicios provocados a mí persona, gastos de tiempo, mi dinero congelado, gastos de abogado y un largo etcétera. En casi dos semanas no me a contactado nadie, y mi cancelación sigue apareciendo en trámite cómo el primer día. No necesito respuestas automatizadas ni consoladoras porque no me voy a cansar de reclamar lo que es mío. #GuardiaCivil 👈 empresa engañosa en territorio español con CIF nacional, se hace necesario una investigación y cierre de está sociedad por defraudar y robar a los consumidores.

03/04/2025

18/04/2025

Aún sigo esperando, se confirma que ustedes son todo menos serios. No me voy a cansar de reclamar lo que es mío ni de dejarles una opinión negativa donde quiera que se pueda. Sus respuestas son todas para marear y cero buena intención. #OCU la empresa Allzone roba y est@fa a los consumidores. #GuardiaCivil alerta con la empresa Allzone por estafas masivas en España.

21/04/2025

Estimado cliente, Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia negativa con nosotros. Queremos asegurarnos de aclarar cualquier malentendido y resolver la situación de forma efectiva. Por favor, permítanos revisar su caso con más detalle y asegurarnos de que se le dé una respuesta adecuada lo antes posible. El reembolso y la atención a nuestros clientes son una prioridad, y nos comprometemos a revisar lo que ha ocurrido en su situación. Le agradecemos que nos haya contactado y esperamos poder ofrecerle una solución en breve. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/04/2025

Menos palabras y más accion, la realidad es que me estafaron, no tengo lo que compré ni mucho menos el dinero que pagué. No me voy a cansar, o me devuelven lo que es mío o lo devuelven, no hay otro camino.

23/04/2025