Problema de rembolso primera compra y proble de entrega en segunda compra
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2025 adquirí en su aplicacion el producto samsung galaxy s24. Han pasado mas de 70 dias y no lo he recibido. Hice un primer pedido para octubre de 2024 que tuve que cancelarlo por el mismo motivo.Me devolvisteis el dinero a la cuenta de allzone,cuando yo pedi que me devolvierais ese dinero a traves de bizum como se hizo la compra.Al no llegarme nunca ese dinero tuve que volver a comprarlo porque no llegaba el dinero. Parece ser,que no hay seriedad en esta empresa y no creo que ninguna empresa tarde tanto como estais tardando vosotros. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Cuidado con Allzone
El 30 de Enero de 2025 realicé una compra en Allzone. Un iPhone 15 plus en color rosa. Hasta el 21 de febrero no cambia de estado el pedido de preparación en curso a envio en proceso. Tras intentar contactar con ellos vía telefónica, me dirijo en numerosas ocasiones por email para ver porqué esta tardando tanto en llegar mi pedido. En todo momento me dicen que puedo estar tranquila y que tardará unos 15 días hábiles en llegar. Estamos a fecha 25 de marzo y sigue igual. Tras estar navegando por internet me doy cuenta que no soy a la única a la que se le está dañando.
Problema con el rembolso
Buenas, el 23 de septiembre compré un iPhone con el número de pedido 314425, después de varias semanas reclamando a finales de diciembre me reconocen que no tienen stock, entonces pedí la devolución del dinero, han pasado 3 meses y las únicas contestaciones que obtengo tanto por correo como por teléfono es que lo ponen en conocimiento del departamento financiero. Necesito una resolución urgente. Gracias
Problemas con el reembolso
Hola realice el pedido n 791463565 y quiero que me devuelvan el dinero y dicen nada estoy desde el día 15/01/25 y estoy esperando no tienen vergüenza tanto tiempo esperando el teléfono que compré y no llega nunca todo son promesas y disculpas pero nada
Retraso extremo en la entrega
Me pongo en contacto de nuevo por el pedido realizado el 3 DE FEBRERO con referencia 070577137 (Samsung S24 ultra) El teléfono móvil todavía no ha llegado y se han excedido los plazos de entrega que exponeis en vuestra página web con creces. Exijo información de forma inmediata y la entrega del mismo a la mayor brevedad posible, de lo contrario, inciaré el proceso de reclamación por la vía legal. Un saludo.
Problema con solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como resultado de una extensa espera por un pedido realizado el pasado Diciembre y haber recibido numerosas notificaciones de que por razones logísiticas se retraza indefinidamente. SOLICITO la cancealación de la compra y reembolso del pago realizado. la Referencia de mi pedido es la 131352452 Sin otro particular, atentamente. PD: Adjunto cruce de información realizado con atención al cliente desde el inicio además de captura de pantalla de los datos de la factura de compra desde su web.
Buenas tardes el dia 11/2/2025 cancele mi pedido con allzone cancele mi pedido por que no me llegaba recibi el mensaje de cancelacion en el mismo dia y hasta el 19/02/2025 no me comfirmaron la cancelacion luego el 5/2/2025 empezaron a tramitarme el reembolso llevo 3 pagos ya con el banco y no me lo reembolsa llevo ya 15 dias habiles esperando mi reembolso desde el dia 5/02/25, hoy es 25/3/25 y no recibi nada y me sigue cobrando el banco como si tuviera el producto quiero que me pagen que me lo reembolsen todo llego ya pagado 115 euros el numero de pedido era 359693055 a ver si me podeis ayudar nada mas que hacen es darme largas y prolongar el reembolso gracias.
El 11/02/25 efectuado pedido de un dispositivo móvil. Después de 1es de espera ni recibo el móvil, en la fecha prometida ni noticias del retraso del envío. Decido comunicar cancelación antes de la fecha máx de cancelación via correo electrónico a Atención al cliente de AllZone. Contesta un robot indicando que resolverán mis dudas o un experto se pondrá en contacto conmigo, pasan días y semanas y el experto no llama. Me pongo en contacto con la financiera 2 veces, vía WhatsApp, es también un robot, la máquina, y tampoco toman solución. Estamos a 25 de Marzo y todavía a día de hoy no han solucionado la devolución de las cuotas del plan de pago. Ruego solución efectiva. Un saludo
Me llevan tres meses dando largas y hoy me han cancelado el pedido por falta de stock
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora en la entrega de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/25 adquirí en su página web Allzone, el producto IPhone 16 Pro de 256Gb. El plazo de entrega inicial se marcó en 5 días hábiles, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Más si cabe, que el producto estaba en stock. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.