S. M.

Retraso con Reembolso

En diciembre de 2024 solicite un móvil en la web allzone. Al retrasarse más de un mes anule el pedido. Desde enero están tramitando el reembolso. Por fin el 06/02/25 me escriben diciendo que está tramitado. A fecha de hoy día 26/02/25 sigo sin el reembolso. He llamado a atención al cliente y no me dan solución. Dicen que lo reclamaran. No hay ningún superior con quien hablar. Dicen que no pueden hacer nada más. Reembolso número 358501

S. S.
26/02/2025

Tras realizar una compra por valor de 1143,12 € en black friday (final noviembre) y tras ver que pasado 1 mes el pedido seguia como retrasado , cancelé el pedido. Recibí los correspondientes correos conforme se cancelaba y se realizaba el reembolso, pero pasado más de 1 mes desde entonces, después de múltiples mails de reclamación escritos a la Cia. Allzone, de múltiples intentos infructuosos de contacto Tf al 910916858 y de múltiples mails por parte de la Cia diciendo que pasan el caso al departamento correspondiente, sigo sin haber recibido el reembolso por parte de ALLZONE.

J. R.
26/02/2025

No envian compras, no devuelven dinero, denunciemos todos

Pedido realizado el 20 de enero y cancelado el 5 de febrero por nula gestion de éste. No dejan de buscar excusas para modificar la fecha de desistimento como llamadas y correos. A cada correo que envio modifican la fecha de desisitimiento cómo si esa última comunicación fuera la definitiva para ganar unos días más. El plazo legal es claro en su articulo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tienen 14 dias naturales, de exceder-se deberan abonar la quantia por dulpicado sin perjuicio de los daños y perjuicios que se hayan generado.

P. M.
26/02/2025

Problema con cancelación de producto que ni si quiera fuera enviado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy después de muchos mails, llamadas reseñas y reclamaciones, siguen sin contestarme ni aceptar mi cancelación que lleva en proceso días. Me estoy poniendo de los nervios ya que veo las constantes estafas que comentan otros clientes como yo desesperados. Quiero mi dinero. Estoy esperando un correo por parte vuestra( que se me dijo que me lo mandarían de manera inmediata, otra MENTIRA) de una de atención al cliente (Susana creo) que le solicite que me mandara un correo por escrito con todo lo hablado en la última conversación, ya que me relató que mandaría aviso a cancelación de situaciones de urgencia para mi trámite. SOLICITO con urgencia el correo relatando la situación preferente y de urgencia para mí tramitación de cancelación y su correspondiente reembolso de la cantidad total de mi compra.  PEDIDO: 389395 INSISTO QUE SI ESTO NO SE HACE DE MANERA INMEDIATA COMENZARÉ A TOMAR MEDIDAS LEGALES: - Por apropiación indebida - Delito de estafaa. Estoy muy preparada, llevo días preparándome leyendo, consultando abogados y miles de comentarios. Contacte con otras personas que les estáis o le habéis hecho lo mismo…. Nos estamos haciendo fuertes juntos. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

Cancelacion y reembolso - 216235063

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero proceder a la cancelacion de 216235063 SOLICITO, la cancelacion y reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente.

S. C.
26/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero del 2025 adquirí en su página web un smarthphone Google Píxel 8 de 256 GB. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y el email con la confirmación de cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe de la compra realizada dentro de los 14 días que exige el artículo 76 de la ley 3/2014 del 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente

F. L.

No entregar pedido pasados más 30 días

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 19-01-25 en la web de Allzone https://allzone.es compré unos auriculares Samsung Galaxy Buds FE R400 Gris con Ref: 8806095221779, donde indicaba que había stock (dispongo de capturas de pantalla con disponibilidad de stock desde el día de la compra hasta el día de hoy), pagando por tarjeta bancaria 60,12€. El mismo día me remiten por email la confirmación del pedido y los detalles del mismo con la aceptación del pago por medio de la plataforma Redsys (se adjunta documento de confirmación de pedio). El 12-02-25 recibo email diciendo que han preparado el envió con la agencia de transportes GLS que recogerá pronto el envío. Procedo a consultar con GLS constando que se ha creado la etiqueta de envío pero que no ha sido entregado a GLS. A fecha de hoy en GLS sigue constando que no han recibido el paquete (dispongo de captura de pantalla a fecha de hoy). El 19-02-25, pasados los treinta días desde la compra y su pago correspondiente, al comprobar que siguen sin entregar el pedido a la empresa de transportes, les remito email a clientes@allzone.es solicitando la devolución del pago del pedido de 60,12€ por el mismo medio que fue pagado, con tarjeta bancaria; por cumplirse el plazo de entrega del pedido sin ser enviado. Durante varios días y en diferentes horas he llamado al teléfono de contacto que figura en la web de Allzone 910 916 858 no contestando en ninguna ocasión. Igualmente se han negado a poner la factura en el área de cliente de la web. SOLICITO Que procedan a LA DEVOLUCIÓN DE LOS 60,12€ POR EL MISMO MEDIO QUE LO COBRARON (tarjeta bancaria), por no enviar el pedido solicitado y pagado pasados más de 30 días Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Retraso en el reembolso

Estimados/as señores/as: A día de hoy, 26.02.2025, me pongo en contacto con ustedes porque excedidos con creces tanto los plazos de entrega del pedido 339489, realizado el 27.11.2024, como el plazo de reembolso tras la cancelación del mismo realizada el 21.01.2025, continúo sin la devolución del importe satisfecho mediante tarjeta de crédito. He reclamado en diferentes emails y he intentado contactar por teléfono sin éxito con ustedes. Considero que es inaceptable que estén disponiendo de mi dinero de manera ilegítima durante ya 90 días. Solicito el reembolso inmediato del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Pedido NO ENVIADO esperando ya 69 días

El 19-12-24 hago y pago el pedido 361974 al que ponen la referencia 629140850 y hoy 26-02-25, 69 días después sigo esperando: AUN NO HA LLEGADO. No consigo que me cojan el teléfono que ponen y en el e-mail de atención al cliente solo dan excusas referentes al gran volumen de trabajo que tienen y que es causa de las campañas en las que estamos. (Navidad y Reyes). Entonces, ¿Cómo es posible que a los tres días hice un segundo pedido (el cargador del teléfono) y llegó en tiempo y forma? Hace una semana me contestaron a otro e-mail enviado que se había estropeado y me propusieron cambiar de color (se pidió un teléfono blanco). Acepté y sigo esperando. Son innumerables los e-mails enviados y solo se limitan a contestar, a los varios días, para no decir nada. JAMAS se han molestado en llamar o enviar un e-mail por su voluntad. Han cambiado, en su web varias veces, el estado del pedido y una de ellas que estaba a punto de salir, que estaba enviado y a los pocos días lo cambian por envío en proceso, como está hoy. En su web pusieron que lo tendría entre el 27-30 de Diciembre-24 (adjunto copia)= INCORRECTO El 20-01-25 me dicen que está a punto de salir (adjunto copia) =) INCORRECTO Hace una semana me dicen que se ha estropeado y veo en web que está en stock (adjunto copia) =INCORRECTO. A mediados de Enero solicité la factura del segundo pedido: (Referencia Pedido : 057574534) han puesto "facturado", pero ni puedo descargar la factura ni tampoco la han enviado. Espero que esta reclamación sirva de algo por que esto "creo que no es normal" y menos para quien publicita ser la mejor tienda ON LINE durante varios años. Saludos

S. N.
26/02/2025

Solicitud de cancelación de pedido ignorada

El pasado mes de diciembre efectué la compra de un teléfono móvil (pago con Bizum de más de 800 euros. Referencia del pedido: 357762684), que 10 semanas después aún no ha llegado. El seguimiento del envio, cambió hace más de un mes a "Envío en proceso", pero tras 4 semanas sin recibirlo, contacté vía mail para pedir explicaciones y me contestaron que mi pedido había resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a la agencia de transporte, por lo que puedo solicitar la cancelación del mismo contactando con el servicio de atención al cliente por teléfono. Para empezar, opino que una incidencia de este calibre debe informarse inmediatamente al cliente, y no esperar a que el cliente decida reclamar el producto o el dinero, que ya está en poder de la empresa vendedora. He enviado correos exigiendo la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero, me contestan que he de hacerlo contactando telefónicamente, y he intentado ponerme en contacto telefónico con ellos infinidad de veces, manteniéndome horas en espera al teléfono, (las llamadas se cortan automáticamente cada 15 minutos), y no logrando contactar con nadie. Por lo tanto, el servicio de atención al cliente vía telefónica es inexistente, y el servicio de atención al cliente vía mail es inútil. No se pueden escudarse permanentemente en el volumen de clientes a los que deben atender, para no atender a ninguno de ellos. Exijo la devolución inmediata de mi dinero.