J. E.

Problema con reembolso

Hola El dia 16 de diciembre 2024 hice un pedido de un iphone por el valor de casi 900 euros. El 14 de enero no me habia llegado el pedido por lo cual lo cancele. El 21 de enero recibo comunicacion de allzone de que el pedido esta cancelado. El 27 de enero me comunican, tambien por email, de que el reembolso esta tramitando. El dia 6 de febrero me comunican que el reembolso esta tramitado. Hoy es el 28 de febrero y siguen sin reembolsarme el dinero. De cualquier fecha que se calcule han sobrepasado los 14 dias naturales. Es posible reclamarles el doble del reembolso? Que pasos tengo que seguir? Muchas gracias Jakob

A. L.
28/02/2025

No me devuelven el dinero.

Pedido 637298158 Cancelado hace un mes y no me habéis devuelto mi dinero. PAGUEN!

N. C.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de diciembre realicé el pedido 362245 al ver que no llegaría en el plazo que indicaban en el proceso de compra solicité la cancelación el día 3 de enero de 2025, dentro del plazo de desistimiento. El día 5 de febrero vencía el plazo , que la empresa me indico para devolverme el dinero. Hoy 28 de febrero sigo esperando la devolución de la compra. SOLICITO la devolución del importe de mi compra de forma inmediata. Dado el número de quejas similares que acumula Allzone, se debería intervenir para que la empresa dejara de operar, ya que su forma de actuar es muy sospechosa. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
28/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre realicé el pedido 366474, al ver que no llegaría en el plazo que indicaban en el proceso de compra solicité la cancelación el día 30 de diciembre, dentro del plazo de desistimiento. El día 12 de febrero vencía el plazo , que la empresa me indico para devolverme el dinero. Hoy 28 de febrero sigo esperando la devolución de la compra. SOLICITO la devolución del importe de mi compra de forma inmediata. Dado el número de quejas similares que acumula Allzone, se debería intervenir para que la empresa dejara de operar, ya que su forma de actuar es muy sospechosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.
28/02/2025

Aún está en proceso de preparación

Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/25 adquirí en su página web el producto Xiaomi 14T por un importe de 374,14€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más tiempo de lo normal y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo el motivo del retraso y no dar ningún motivo del retraso. SOLICITO una explicación clara del retraso o de lo contrario me veré obligado a rescindir el contrato y solicitar ls devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.

P. A.
28/02/2025

No puedo contactar con ALLZONE para solicitar reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido N.º 140518934, porque después de casi tres meses de espera desde que compré el producto (8/12/2024), en un correo de respuesta a mi última reclamación me dicen lo siguiente: "Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858" El problema es que no paro de llamar al número indicado, pero no me cogen el teléfono. Después de esperar más de media hora, me cuelgan. ¿Cómo voy a tramitar la cancelación y el correspondiente reembolso si no puedo hablar con ustedes? Por otro lado, lo que tampoco entiendo es por qué no pueden reponer mi producto si actualmente el mismo producto lo siguen ofertando en su web indicando que está en stock. SOLICITO que me atiendan para poder solicitar el reembolso de mi dinero. Como no me cogen el teléfono, solicito que me proporcionen otro medio para solicitarlo y para que me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

X. C.

ENGAÑO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando que me devuelvan el dinero sobre Referencia Pedido : 174049551 Mienten cuando dicen que tienen un producto en Stock porque despues de 15 días no llega el producto. Contestaciones por mail deficientes y cuando cancelo comanda ya ni contestan SOLICITO la devolución del importe 500€ mas una compensación de 1000€ por todas las gestiones que estoy llevando a cabo y el tiempo invertido en contactar con ustedes. SOLICITO también que se investigue y se sancione la empresa ya que es evidente que es una práctica habitual Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
28/02/2025

Hola, el 21/12/2024 hice un pedido de un altavoz (regalo de Navidad). El 26/12/2024 Allzone me informa sobre una "Demora en la entrega" de hasta 30 días. Decidí el mismo día de anular el pedido. El 10/01/2025 me confirman la cancelación y que voy a recibir un reembolso. A pesar de más preguntas por mi dinero, hasta ahora no he recibido el dinero (confirmado por mi banco). Un saludo, Gudrun Meisiek

J. B.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DESISTIMIENTO ALLZONE

Estimados/as señores/as: En fecha 12 /12/24 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto IPHONE 16128GB ROSA con num de pedido 552756269 En fecha 13 /12/24, me comunican Vds. de DEMORA EN LA ENTREGA DE HASTA 30 DIAS,ante lo cual ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/12/24 Desde la fecha de cancelacion del pedido, y despues de multiples comunicaciones, por email y telefono , a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: CONFIRMACION DE PAGO RECIBIDO DETALLE DEL PEDIDO COMUNICACION DEMORA ENTREGA CANCELACION PEDIDO COMUNICACION REEMBOLSO EN TRAMITE EMAIL RECLAMANDO DEVOLUCION Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1588,82 EUR Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Problema con el envío

Realice el pedido nº 819227246 el dia 18 de enero. Al realizar el pedido indicaban que la entrega seria la semana siguiende, entre los dias 21 y 24 de enero. No llego en estas fechas, he contactado con ellos via mail en varias ocasiones, me dieron otra fecha de entrega, el dia 18 de febrero porque habia un retraso en los pedido. Tampoco llego en esa fecha, vuelvo a reclamar via mail y me dicen que el dia 12 de febrero se empezo a gestionar mi pedido, y que en 15 dias naturales lo tendría, tampoco lo he recibido. He vuelto a reclamarles de nuevo via mail y no tengo respuesta de suparte. El pedido tiene un coste de 793 euros que yo pague en el moento de tramitarlo, por lo que ellos tienen mi dinero desde hace casi mes y medio. Ya me parece que se estan pasadno un poco, no son claros, siempre contestan lo mismo y nunca llega cuando dicen.