Problemas en el pago

08/04/2025

Estimados/as señores/as:  Mi pedido 552524505 no se realizó se canceló y se tramitó la devolución de 362,26 euros el día 2 de diciembre del 2024 , llevo reclamado ese dinero desde entonces , por correo por teléfono , solo recibo correos diciendo que lo resolverán sin hacerlo

08/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con la tramitación de su reembolso. Queremos informarle que hemos revisado su caso y podemos confirmarle que el proceso de reembolso de los 362,26€ está en curso. Según nuestras políticas, el plazo para completar la devolución es de hasta 14 días hábiles. Sabemos que este proceso ha tomado más tiempo del que esperábamos y le pedimos disculpas por los retrasos. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo más rápidamente posible. Gracias por su comprensión. Si tiene alguna otra duda o pregunta, no dude en contactarnos. Atentamente, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/04/2025

Han pasado dos meses desde que se inició la tramitación de la devolución , los 14 días ya cumplieron de lejos y no hay respuesta seria por vuestra parte , he reclamado cerrar mi cuenta con allzone y tampoco me dejáis ? Podéis hacer las cosas bien por favor

09/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/04/2025

Solicito mi reembolso y hoja de reclamaciones

15/04/2025

Estimado Sr. Blanca Méndez: Gracias por su mensaje. Le informamos que su solicitud de reembolso ya está siendo gestionada según las condiciones de cancelación escidas en nuestra web, y será tramitada con la mayor brevedad posible. Respecto a la hoja de reclamaciones, puede acceder a ella directamente desde nuestra página web. Lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/04/2025

Solicito sellar hoja de reclamaciones por adllzone